Автор Тема: Первый русский весенний бал в Пекине  (Прочитано 75475 раз)

Оффлайн Bing Xin

• Заслуженный
Re: Первый русский весенний бал в Пекине
« Ответ #100 : 05 Мая 2009 11:42:44 »
Наблюдаю за ходом событий уже который день. Сложилось впечатление, что китайская национальная ложь - ничто, по сравнению с обсуждаемой.
Может в Харбине провести подобный бал? У меня в Софителе связи есть - скидку процентов в 50 получу. Есть друзья-танцоры, правда чаще по соревнованиям мировым ездят, но в Харбине проводят больше времени. Согласятся для меня и бесплатно станцевать, а потом вместе и отметим это дело. Фотографа замещу я. Спиртное из Хэйхэ привезем. А потом все мои друзья мне чеков выпишут на нужную сумму и на вопрос "Где деньги?" отвечу, что я осталась в долгах)))
Стыдно, товарищи, особенно насчет "элементарно повезло". 
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Оффлайн Goncharova

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #101 : 05 Мая 2009 11:46:39 »
дерзаите!

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #102 : 05 Мая 2009 11:47:11 »
Но ето уже и не стол важно, не доволние будут всегда.
"Довольными", видимо, только ваши друзья и знакомые остались? Которые стесняются высказать при вас то, что они на самом деле думают.
Очен жал, что Ви совершенно не ориентируетес в пекинских ценах...
Ошибаетесь. Люди тут хорошо в ценах ориентируются, поэтому-то к вам столько вопросов.
на самом деле обед в Ритз- царлтон Беийинг с випивкои и шощ программои стоит на много дороже, те Вам елементарно повезло, что Ви попали туда за 1200 РМБ.
Ну просто везучки  ;D

Вместо того  что би сидет и тратит драгоценное времиа в форуме лучше би попробовали организоват или хотиа би помоч в организации хот чего-нибуд!
Пробуем. Помогаем.

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #103 : 05 Мая 2009 11:50:21 »
Елена Гончарова, а речи почему вступительной не было?

Оффлайн Арсенiй Смѣловъ

• Заслуженный
« Ответ #104 : 05 Мая 2009 11:59:23 »
Мы не платили аренду зала.

Дык, а куда тогда делись 180 000 RMB?

2Гончарова: Где, если не здесь обсудить Ваши аферы? Вы же обратились сюда, когда Вам надо было срочно массовку набрать!
  Меня вот больше задело то, что там было 60% иностранцев, что выше уже кем-то отмечено, русские-то что, они привыкшие ко всякого рода лохотронам! Так и хочется выразиться известной фразой Павла Луспекаева!
  Не злость человеческая эти выпады, а профилактика, чтобы другие подумали, прежде чем творить подобное!
« Последнее редактирование: 05 Мая 2009 12:30:54 от Арсенiй Смелов »
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Оффлайн Faith

• Заслуженный
« Ответ #105 : 05 Мая 2009 12:01:09 »

Не злость человеческая эти выпады, а профилактика, чтобы другие подумали, прежде чем творить!

натворить  :-X
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

Оффлайн kabatchik

• Бывалый
« Ответ #106 : 05 Мая 2009 12:01:45 »
Дорогие Дами и господа!

Я не понимау от куда в Вас столко злости!

Но ето уже и не стол важно, не доволние будут всегда. Очен жал, что Ви совершенно не ориентируетес в пекинских ценах... на самом деле обед в Ритз- царлтон Беийинг с випивкои и шощ программои стоит на много дороже, те Вам елементарно повезло, что Ви попали туда за 1200 РМБ.
Спасибо болшое дорогие "соотечестеввенике"!  Прожив в пекине достаточно долгое времиа иа никогда не очучала поддержки со сторони болшинства россиискои аудитории Пекина, данное мероприитие толко лишнии раз доказало то, что поддержки никогда и не будет... но ето и к лучшему. Вместо того  что би сидет и тратит драгоценное времиа в форуме лучше би попробовали организоват или хотиа би помоч в организации хот чего-нибуд!

На этом обсуждение Первого Бала в Пекине прошу закончить!

П.С. Я и Наташа единственние луди поиавившиесиа здес под своими именами.

Опа!  :o вот это комментарий...... ну что тут скажешь?!?!??!?!?!
Лена ну вы хоть потрудились бы на нормальном русском языке писать, неужели у вас нет шрифта кирилицы? Вы отвечаете на вопросы ( точнее просто огрызаетесь)и даже не потрудились просмотреть свое послание, ну о каком вообще уважении можно говорить.....
Над тем как вы пишите смеятся ведь будут - неужели вам все равно?
Про злость опять таки совсем неуместно, никто вашей крови не хотел, к критике надо отноститься конструктивно и пытаться делать выводы.
Лена вы не с лохами тут общаетесь ...... то что вы пишите это просто смешно....
Зря вы этот пост отправили....... да и не вам тему закрывать.....
Да и насчет большинства российской аудитори ?!?!?!?!?! а вы на какую аудиторию расчитывали ? Еще раз прошу обратить ваше внимание, что публика тут искушенная и на подобного рода мероприятиях бывает регулярно и у нас есть  с чем сравнивать. Если у вас есть свой стандарт проведения мероприятий, то это не значит, что он единственно верный.... Вам просто Лена должно быть стыдно....

Вам видимо бесполезно вообще что либо объяснять..... Что вы о себе возомнили?? спуститесь на землю.......

Оффлайн Goncharova

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #107 : 05 Мая 2009 12:15:02 »
да, к сожалению, с утра я использовала компьютер без кирилицы.

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #108 : 05 Мая 2009 12:17:28 »
П.С. Я и Наташа единственние луди поиавившиесиа здес под своими именами.
Форум это не сайт "Одноклассники", Вы что-то путаете.

Оффлайн kabatchik

• Бывалый
« Ответ #109 : 05 Мая 2009 12:24:21 »
То Елена Гончарова!
Лена, если можно, то только один вопрос по смете?
Я правильно понял, что обед на одного человека стоил 900 юаней, те. На 215 присутствующих человек 900 умножаем на 215, получаем сумму в 193.000 юаней?
Я ничего не путаю? Если не трудно прокомментируйте пожалуйста. 

Оффлайн arabika

• Профессионал
« Ответ #110 : 05 Мая 2009 12:29:40 »
неее, умножать 900 надо на 245, ибо как выразились ранее ужин уже был заказан именно на это количество человек, то бишь проплачен.

P.S. Репутация зарабатывается годами, а тратится в одночасье..эх.
ART+ life is for sharing!

Оффлайн ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

• Заслуженный
« Ответ #111 : 05 Мая 2009 12:54:36 »
Внятного ответа от организаторов судя по всему не дождаться.

Оффлайн Арсенiй Смѣловъ

• Заслуженный
« Ответ #112 : 05 Мая 2009 12:56:22 »
П.С. Я и Наташа единственные люди появившиеся  здесь под своими именами.

И очень хорошо, теперь любая организация или частное лицо, получившее какое-либо коммерческое предложение от Вас двоих, легко найдет в любом поисковике Ваш СЛЕД в Пекине...

Кстати, разрешите поинтересоваться, Елена, откуда у Вас набралось столько е-мэйлов иностранцев, проживающих на данный момент в Пекине и с Вами лично не знакомых, ведь большинство из них получили точечные приглашения от Вас лично?
« Последнее редактирование: 05 Мая 2009 13:20:20 от Арсенiй Смелов »
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Оффлайн Zalesov

• Заслуженный
« Ответ #113 : 05 Мая 2009 13:11:47 »
Бал по всем признакам тянет на мошенничество.
Если дело не доползёт до суда, значит у русской общины в Пекине таки нет ни мозгов, ни юристов, ни "просто хороших знакомых", способных уладить дело ко всеобщему удовольствию.
Все, кто обсуждает тут стилистику и транслит, - просто помогают созданию тумана вокруг обычного уголовного преступления.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2009 13:26:30 от Zalesov »

Оффлайн Арсенiй Смѣловъ

• Заслуженный
« Ответ #114 : 05 Мая 2009 13:19:18 »

Отзыв иностранца, приглашенного Вами лично, имя его не указываю по его просьбе:

Hello dear friends,

I am a European student who attended the Ball. I have to say that there was good entertainment, a lot of drinks, many interesting people, but I completely agree that this ball did not do a good job in officially representing Russia in Peking. It gave more the impression of being an international drinking feast. What is more there were very few Russians. I have many Russian friends in Beijing who could not come because it was too expensive. Even friends who work in the Russian embassy could not go because of this reason. I think there should have been much more free invitations for Russian people in Bejing, especially students and young professionals who cannot afford those prices.
The food was basically good, but not too original and authentic in the Russian Cuisine. Vodka and drinks were good, and late at night there were hardly a few people left who were sober.
I mean I had a lot of fun, met a not of nice people and enjoyed myself being there, but I think organizers should plan next time a bit more detailled, and give a bit more professional impression about the Ball, Russian Culture and the officiality of the event. Get more Russians there first of all, make it more affordable for students and young professionals, send more invitations with free tickets to people. Another thing which I found interesting was, that I received an invitation over e-mail. I am a bit fan of Russian culture, but I dont know where they got my e-mail from.
For the next time, I think a Russian Ball in Bejing should be strongly supported by the Russian embassy and other Russian institutions. When people see a strong official link and the charity-factor is pointed out more clearly, then people later wont questions where the money is going. And most importantly, there should me MORE RUSSIANS at such a Ball!
But all in all I had a great time there, it was a great place to have fun, but the comparison above to Yabaolu was not tooo far away :)!

All the best!
« Последнее редактирование: 05 Мая 2009 16:03:24 от Арсенiй Смелов »
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Оффлайн arabika

• Профессионал
« Ответ #115 : 05 Мая 2009 13:29:47 »
to Zalesov: а вы обратите внимание, что прочитало эту ветку +- 2900 человек.
а из тех кто непосредственно присутствовал на мероприятии, высказались максимум человека 4.
Человек 15 , кот там не было, пытаются понять , зачем это все было.
А суетится только 1 человек, кот лично связывался с вышеуказанными девушками и писал к ним обращения - это kabatchik!!!)))это достойно уважения.

P.S. А доказать в действиях организаторов данный состав преступления, думаю практически невозможно.С этим -то и в России сложно.
Но если кто-то, все же доведет все до логического завершения, с привлечением грамотных юристов, Мы будем только искренне аплодировать. :)

Оффлайн Goncharova

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #116 : 05 Мая 2009 13:31:34 »
Comments. First Grand Russian Ball.

Date: Sunday, April 26 2009 11:51 PM
Subject: [ASW] Connection request from raphael ..........

raphael.......... would like to connect with you on ASMALLWORLD.

raphael's message: "Hi Elena, thank you for the organisation of the ball. I had

a nice moment there ! "

« Последнее редактирование: 05 Мая 2009 13:51:45 от Goncharova »

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #117 : 05 Мая 2009 13:44:31 »

Если дело не доползёт до суда, значит у русской общины в Пекине таки нет ни мозгов, ни юристов, ни "просто хороших знакомых", способных уладить дело ко всеобщему удовольствию.
Все, кто обсуждает тут стилистику и транслит, - просто помогают созданию тумана вокруг обычного уголовного преступления.

Многие из тех, кто присутствовал на балу, это знакомые девушек из галереи. Ну может и из ТПП, не знаю. Они явно не будут публично высказывать свое недовольство, чтоб не портить отношения.
А из числа остальных русских на балу многим неохота связываться. Как обычно, никто не верит в то, что справедливость восторжествует, и все молчат.

Оффлайн kabatchik

• Бывалый
« Ответ #118 : 05 Мая 2009 13:45:22 »
Все кто обсуждает тут стилистику и транслит - просто помогают созданию тумана вокруг обычного уголовного преступления
С юристами, причем с китайскими общался, честно говоря, как писал выше крови ничей не желал и не желаю. Не понимаю, почему девочки не могут дать вразумительных ответов… мне бы лично было бы достаточно, что касается дальнейшего посещения подобных мероприятий под эгидой Елены Гончаровой и сотоварищами – мне лично все ясно…..
Юристы сказали, что довольно трудно закручивать уголовное преступление, мы сами на эти цены согласились….. и деньги свои заплатили…
Ну да что тут скажешь……
Все таки не могу понять, если это правда, то может дальше надо жать девушек – ну невозможно 900 юаней, за обед ?!?!?!?!?!? мама моя дорогая красная цена 150 - 200– да еще наверняка скидки они получили, ну нечему там стоить 900 юаней, а это получается основная часть расходов – 193.000 юаней ….. я не хочу считать заработанные девушками деньги ( может и не заработанными – может в ущерб себе сработали) но как то не вяжется это со словом ( уже аскомину наверное у всех на зубах  набило) БЛАГТВОРИТЕЛЬНОСТЬ
Честно говоря, как то уже устал в этом всем возиться… просто противно, но с другой стороны – надо же себя уважать…….
То Лена Гончарова – вы сами понимаете, что за цифры вы нам дали?
Что входит в обед?

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #119 : 05 Мая 2009 13:46:33 »
Comments. First Grand Russian Ball.

Date: Sunday, April 26 2009 11:51 PM
Subject: [ASW] Connection request from raphael schoentgen

raphael schoentgen would like to connect with you on ASMALLWORLD.

a nice moment there ! "

Ну а что еще он мог написать??? Обычная вежливая благодарность, которая на самом деле ничего не значит.

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #120 : 05 Мая 2009 13:49:12 »
Елена, Вы так и не ответили - почему не было вступительной речи?

Все вышеописанное смахивает просто на party. Может, для вечеринки оно и неплохо все выглядело бы (если не брать во внимание цену), но до бала явно не дотягивает.

Оффлайн Natalia Chapliuk

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #121 : 05 Мая 2009 13:56:24 »
  Отзывы иностранцeв которые мы получили:

1. "прочитала все отзиви на полушарии и мне ужасно стидно за тех кто ето пишет.Стидно что у русских в крови столко агрессивности.Вам не стоило извинятся "за испорченний вечер". Лично у меня и у 20 человек из моего оркестра не било никаких претензий или чувства разочарования. Ми прекрасно отдохнули,пообсчалисй и с удоволствием поиграли для публики.Искреннее спасибо за то что пригласили нас на Бал!

Не расстраивайтесй и не извиняйтесй не перед кем! Всего доброго!Оркестр ждет следующего бала :-)" Мариа

2. "I had such a great time at the ball. it was beautiful. thx for a great event!" Jennifer

3. "Dear Natalia, Thank you. Was a nice party, the Vodka got to me just after midnight so I did the Cinderella trick and crwled home... ;-)" Kenneth

4. "Want to congratulate you for the big success of this event." Jiuyi

5. "Hi Natalia, I had a great time on Saturday and meet lots of new people. Thank you very much for that." Tony

6. "Dear Natalia, I had a good time at the ball. I realize that putting all this together was tough so congratulations for this first edition." Raphael

PS: По поводу цены за ужин вы можете узнать в самом Ritz Carlton Beijing.

« Последнее редактирование: 05 Мая 2009 16:31:00 от Barbariska »

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #122 : 05 Мая 2009 14:02:57 »
Насколько я поняла из вашего "отчета", для оркестра бал был бесплатным. Было бы странно, если б у них были бы к вам какие-то претензии.

Оффлайн kabatchik

• Бывалый
« Ответ #123 : 05 Мая 2009 14:03:41 »

a nice moment there ! "
Елена - вы наверное действительно не понимаете сути вопроса - я не имею права думать, что это ваш товарищ пишет такой пост, чтобы хоть как то оправдать ваше полнейшее разгельдяйство и безответственность. Ваш товарищ - хорошо провел время, попил водки, от Российского бала наверное он большего и не ожидал....и он по своему конечно прав.....( вот нам правда обидно) Но вы только задайте себе вопрос - Что кроме русской водки на этом Русском балу ( еще раз напоминаю БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ) он Русского увидел???????
Создается такое впечатление, что вы специально настраиваете форумчан протв себя- глупо честно говоря с вашей стороны.....
Единственное, что сейчас от вас хотят- это нормальных объяснений - я же вам задал вполне адекватный вопрос- дайте на него ответ......
То форумчанам- наказать организаторов юридически, скорее всего действительно не получится.... Единственно чего можно добиться - так это ( но это еще с юристами надо пообсуждать) - не могу сейчас юридическим термином это обозвать, но суть такова - под эгидой галлереи Гончаровой проводяться якобы благотворительные мероприятия.... надо еще все это уточнить.... но лично мне как уже сказал выше - удовлетворения это не принесет..и месть ни какая тут не нужна.... в сотый раз прошу девушек - ответы.... а уж захотите ли извиняться это ваше дело.
Только девушки поймите одно, проверить сколько стоит такого уровня обед, с таким меню и аренда и прочее- очень даже элементарно.....сами ведь понимаете.....Думайте....

Оффлайн arabika

• Профессионал
« Ответ #124 : 05 Мая 2009 14:08:53 »
хорошие такие..добрые отзывы..
А МАрия и еще 20 добрых человек из оркестра(!!!), я так полагаю были как раз-таки на работе...за которую они как раз-таки и получили гонорар........и тем более было бы странным с их стороны плевать в колодец, из которого...а то вылит не поймаешь. :)