• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Кондитерская...

Started by xxksiyha, 31 March 2009 14:22:42

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Smily

Quote from: leska on 18 January 2010 12:07:54
В прошлый раз искала в "Метро" муку для хлеба, подруга порекомендовала, но, увы не нашла. Где вы покупали муку, про которую писали? Печенье пеку из обычной китайской муки, разницы не отличишь, а вот блины из китайской муки мне не нравятся, липкие какие-то. Не пойму, в чем дело, грешу на муку.
Я муку купила в Corner's Deli, называется Gold medal, внизу на пачке написано Better for Bread Flour.

сибирь

Quote from: Smily on 18 January 2010 15:47:04
Я муку купила в Corner's Deli, называется Gold medal, внизу на пачке написано Better for Bread Flour.

Я тоже для выпечки беру эту муку. :)

Олимпия

Ой, девочки, ну слава богу! Значит, не одна я такая, и причина все же в муке!..  ;D

Vorobishek

Девочки, может, кто-нибудь знает... ОЧЕНЬ нужен торт в форме пиратского корабля. В китайских кондитерских практикуют выполнение заказов по "эскизам"? Кто-нибудь сталкивался с этим?
Свободен лишь тот, кто утратил всё, ради чего стоит жить.

дровосек

ВСЕМ ПРИВЕТ!
я в хлебопечке пеку из китайской с высоким!!!!(важно) содержанием глютена, пельменной.

дровосек

..а то, что для баоце?в то в ней полно всяких разрыхлителей - и похтому выпечка, как правило, имеет другой результат. ну у меня например..

Олимпия

Quote from: Vorobishek on 26 January 2010 06:50:31
Девочки, может, кто-нибудь знает... ОЧЕНЬ нужен торт в форме пиратского корабля. В китайских кондитерских практикуют выполнение заказов по "эскизам"? Кто-нибудь сталкивался с этим?
Конечно, пекут, обращайтесь в кондитерскую со своим эскизом, все сделают. Во всяком случае, у нас знакомые по фотографии торт с чебурашкой делали в Пекине, результатом остались довольны  ;D

Vorobishek

Свободен лишь тот, кто утратил всё, ради чего стоит жить.

bingqi

посоветуйте, пожалуйста, хлебопечку. не знаю, какую выбрать  :-\
"Дружба довольствуется возможным, не требуя должного."  Аристотель.

Smily

У меня Мулинекс, которой очень довольна. 10 программ для разных видов хлеба, 3 вида корочек (бледная, золотая, поджаристая), таймер (то есть можно запрограммировать, чтобы она хлеб испекла к назначенному времени). Среди этих программ также можно выбрать программу для варки варенья, правда я ее еще не опробовала. Одно НО! Я ее привезла из России ;) Однако, думаю, что можно поискать и на Таобао

bingqi

спасибо. попробую поискать  :)

KonniK

у меня Клатроник ВВА -2025, нормалек - размер большеват.вообше хлебопечка это класс! берите - не пожалеете, единственный минус - это плюс 2-3 кг вас любимой  :D
посмотрите этот сайт тут есть ответы на многие ваши вопросы и про технику (хлебопчки, мультиварки, ...),  и инструкции на русском и про выпечку и рецептов полно! я только там опыта и набралась (набираюсь  ;D)
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126

KonniK

на таобао точно есть! или посмотрите в магазине *Дружба*, в отделе иностранной техники, но там такие цены  :-X,
все хвалят какую-то Панасоник. ищите что бы кроме соновных опций был режим тесто, режим выпечка, сладкий хлеб (кекс), если есть ржаная мука или хотите из отрудий - обратите внимание на режим хлеб с отрубями (ржаной)
если чего еше подробнее - в личку  ;)

bingqi

спасибо.
мулинекс на таобао не нашла. нашла клатроник. но есть только модель bba 2865. стоит 269 юаней.  там можно выбирать вес выпечки (от 900 до 1125 гр). почитала отзывы про нее в русском интернете. понравилась.
буду брать ее.  ::)

Олимпия

Раз Вы уже в курсе, разрешите спросить, как по цене обойдется Клатроник с Таобао?

bingqi

Quote from: Олимпия on 29 January 2010 04:46:01
Раз Вы уже в курсе, разрешите спросить, как по цене обойдется Клатроник с Таобао?

есть по 269 и по 299 одинаковые, просто продавцы разные. плюс доставка 30 юаней.

Олимпия

сибирь

Я сново с машиной. ;D Делала сыну на ДР в этом году.

Северянка

Quote from: сибирь on 20 April 2010 14:52:53
Я сново с машиной. ;D Делала сыну на ДР в этом году.

Торт не только красивый, но и очень-очень вкусный!!!!! Я его лично дегустировала :P
Жаль, что не могу больше поставить плюсики в карму! Лови только такие  "++++++++++++++++++++++++++"! Ты умничка!
Если на Востоке вы чувствуете себя европейцем, а на Западе - азиатом, значит вы - русский.

Djeyn

Машинка прелесть, но это ж готовить надо, предпочитаю обычно покупать сладости, самой готовить слишком долго.

dikaeva

люди добрые, подскажите, плиз.
На каком китайском сайте можно купить нормальную бюджетную хлебопечку? Нормальную это - хочется дешевле  250 долларов. Которая пекла бы около 700 грамм (чем больше, тем лучше)).
Может есть магазины, кроме таобао? Что-то не очень доверие к нему. (может и зря)
Или может кто свою бэушную продавать собирается? нам сойдёт. :-[
Живём в Тайланде, хлеб не вкусный, а мы это всё любим. А хлебопечек тут нет.

Katya Orekhova

Девушки, подскажите, пожалуйста! Здесь желатин, агар-агар или что-нибудь еще в этом роде имеется? Понимаю, что надо бы порыскать по Метро и Сити-шопам, но у меня детеныш мелкий, хотелось бы идти наверняка  :)
Тут вот рецептик фруктового мармелада нашла, хочу попробовать: http://www.koolinar.ru/recipe/view/77600

сибирь

Quote from: Katya Orekhova on 19 October 2010 15:05:51
Девушки, подскажите, пожалуйста! Здесь желатин, агар-агар или что-нибудь еще в этом роде имеется? Понимаю, что надо бы порыскать по Метро и Сити-шопам, но у меня детеныш мелкий, хотелось бы идти наверняка  :)
Тут вот рецептик фруктового мармелада нашла, хочу попробовать: http://www.koolinar.ru/recipe/view/77600

В Сити шопе продается желатин.

Katya Orekhova

Спасибо, Надя! На днях как раз доползла до Сити-шопа. Нашла желатин. Ошалела от цены - 36 юаней за 5 пакетиков  :o Нервная я какая-то стала...  ;D

сибирь

Quote from: Katya Orekhova on 25 October 2010 08:09:38
Спасибо, Надя! На днях как раз доползла до Сити-шопа. Нашла желатин. Ошалела от цены - 36 юаней за 5 пакетиков  :o Нервная я какая-то стала...  ;D

Катя, посмотри на таобао. Там намного дешевле.:) 明胶粉