Автор Тема: Конкурс «Русская краса Китая – 2009»  (Прочитано 93044 раз)

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
Комментарии там - просто самый настоящий бред. Люди не в теме несут что попало. Даже читать не хочется.
Да, на mail.ru комментарии всегда такой бред в комментариях пишут... нормальных единицы

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
Тут вот ещё один деятель, якобы - искусствовед комментирует:
http://www.actualcomment.ru/news/2368.html
Ребята! Может соберёмся, да вломим им, чтобы не повадно было, а?
Каждый по комменту и заткнём рот недоноскам.
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
Хоть я и голосовал за другую участницу, но нет оснований не доверять результатам голосования, поэтому искренне поздравляю победительницу!  :D
Желаю ей обязательно победить в Москве и здесь мы все теперь должны объединиться и постараться, чтобы Наталья победила! В конце концов, как сказал Михаил Дроздов, она будет представлять всех нас! Теперь "Китай" должен рулить в Москве  ;D
Абсолютно верно!
 Присоединяюсь к поздравлениям!
 Очень удивил 1zvannyi ;)

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
Тут вот ещё один деятель, якобы искусствовед комментирует:
http://www.actualcomment.ru/news/2368.html

Да уж, особенно последнее предложение странно слышать от искусствоведа и культуролога.
А как там комментарии оставлять?

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
Во время конкурса и подсчета голосов выявилась неприятная вещь. Пользователь, который известен на этом форуме под ником 1zvannyi  целенаправленно занимался накручиванием голосов за, вы не поверите, Любовь Лапенко, чья кандидатура была представленна столь нелюбимым ему "Русским клубом в Урумчи". Да, да, не удивляйтесь, тот самый 1zvannyi, который в этой самой ветке учил нас как нужно правильно проводить такого рода конкурсы, накрутил целых 922(!!!!!) голоса за Любу! В чем была его цель сказать сложно. Кто-то скажет: наверное это любовь! Но скорее всего он просто хотел дискредитировать как саму участницу, так и идею нашего конкурса. То что он сделал, не имеет названия! 
Полнейший дебилизм  :-X У меня с трудом в голове укладывается, что этим занимался взрослый человек... И не лень же было.

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
мда...людям лижбы потрепаться....
Наталье - мои поздравления! Очень достойная конкуренция...)
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Parker

• Spam-fighters
  • Заслуженный
  • *
"Искусствовед" пукнул в лужу ;D. Каменты на мэйлру - нашли из-за чего переживать... они там такие будут даже на сообщение, что Земля вращается вокруг Солнца.

Оффлайн Bing Xin

• Заслуженный
После комментария искусствоведа-культуролога чувствую себя одной из "трех корочек хлеба"  ;D
Хотя в принципе, его коммент не блещет оригинальностью. Большинство подобных новостей и репортажей о жизни россиян за границей дополняются негативными нотками.
Вернувшись к конкурсу, хотела поблагодарить девочек за участие! Каждая из вас хороша по-своему!
Не стоить обращать внимание на злословие людей! Они это от зависти  ;)
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Оффлайн харбинка

• Заслуженный
  Поздравляем Наталью! Так держать! Желаем обязательно победить и в Москве!

Хотя болели мы за наших очаровательных харбинок и урумчийскую Любовь.
    В журнале "Партнеры. Берега дружбы"  опубликована статья "Красота, спасающая мир", в которой отмечалось, что конкурсы красоты "Русская красавица" начались именно в среде эмиграции, за рубежом. Все наши красавицы продолжили традицию очаровывать ВЕСЬ мир!
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2009 22:04:37 от харбинка »
Русскоязычный журнал "Партнеры" (новый формат)

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
Ребята, а кто знает: какие условия конкурса в Мосыкэ? Может за оставшееся время как-то подготовить Наталью (не умаляю, естественно, её достоинств!) совместными усилиями (ну, там стилисты, журналисты, пиарщики, преподаватели бы включились - у нас же здесь полно профессионалов), чтобы на всероссийском конкурсе победить, как думаете? Мы ж должны достойно выступить - русские "китайцы" или как?
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн харбинка

• Заслуженный
Советую Наташе прочитать в журнале "Партнеры. Берега дружбы" статью о конкурсах Русская красавица. Если нужно могу прислать более подробные материалы об этом.
Кроме того, если нужно составить выступление, могу помочь.
Думаю, о Гоголе ей нужно знать побольше (говорили ли же, что эта тема будет). У меня есть материалы о нашей харбинской улице Гоголя.
Русскоязычный журнал "Партнеры" (новый формат)

Оффлайн siko

• Пионер
  • **
сходила на свою голову по ссылкам на мэйл.ру..... ну как тут не вспомнить о цензуре >:(
мдя уж, а за державу-то обидно пока читаешь все эти комментарии. сама училась в Китае, сама работала и работаю, и с Наташей сталкивалась - руки чешутся на "комментаторов", которые по-русски грамотно писать не умеют. Ну да Бог с ними - Наташ, никто никогда не бьет мертвую собаку ;)
Победить и еще раз победить! Молодца!

Оффлайн vasilisa k

• Зарегистрированный
  • *
Молодец Наталья! С Победой!  А mail.ru действительно помойка порою :lol:

Оффлайн nineseas

• Заслуженный
Как это не грустно, приходится добавить ложку дегтя...

Не хочу думать, что глава солидной организации способен на низкую ложь. Но мне, нейтральному, не принимающему ни чью сторону, простому поэту, крайне чувствительному к любому проявлению несправедливости, хотелось бы сказать следующее:

Оклеветанного Вами урумчинца я знаю только с хорошей стороны. В Урумчи я нахожусь всего лишь с октября прошлого года. Но за такой короткий срок я успел убедиться в порядочности этого человека. Огромны его заслуги в помощи русскоязычным туристам и гостям города, приезжающим из России, стран Центральной Азии и других стран СНГ. Не буду афишировать и перечислять всю его деятельность. При желании, Вам достаточно будет зайти на урумчинский форум и убедиться самим, как приезжающие в Урумчи с разными целями люди (бизнес, туризм, лечение) с искренней благодарностью отзываются о нем.

А посему, никак не укладывается в голове озвученная Вами информация.

С уважением,
урумчинский поэт (редактор русской версии журнала "Контимост").
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2009 03:06:14 от nineseas »

Оффлайн Faith

• Заслуженный
Только что слышала новость о конкурсе "Русская краса Китая" по Лаврадио :)
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
nineseas,

Это хорошо, что данный пользователь оставил вам такое позитивное впечатление о себе. Жаль, что нам он с этой стороны не известен, зато хорошо известен с противоположной.
Выводы о причастности данного пользователя к накрутке голосов сделаны на основании проверки адресов. У нас нет оснований сомневаться в правильности проверки.
Я, как и другие члены КССК, была этой новостью шокирована и возмущена. Впрочем, эта новость вполне гармонирует с тем впечатлением об этом пользователе, которое у меня сложилось в результате внимательного чтения топиков в Урумчинском разделе Полушария, а также некоторых реплик на Караване Азии (включая впоследствии удаленные).

Оффлайн nineseas

• Заслуженный
nineseas,

Это хорошо, что данный пользователь оставил вам такое позитивное впечатление о себе. Жаль, что нам он с этой стороны не известен, зато хорошо известен с противоположной...

Мне тоже жаль, что при внимательном чтении топиков, Вы не заметили пропорционально превалирующие лестные отзывы о нем.
Впрочем, это – не повод для дискуссий. Я лишь выразил свое мнение, при этом сохраняя свой нейтралитет. Приношу глубочайшие извинения за офф-топ.
С уважением.

Оффлайн nineseas

• Заслуженный
Обращаюсь к Любе:
Мне очень жаль, что вокруг Вашего имени вылилось все это и Вам пришлось переживать.
Но, так как ни та, ни другая сторона не могут выложить доказательства своей правоты, оставим на их совести и на справедливость Бога.
А Вы не расстраивайтесь. У Вас все впереди. Уверен, Вы могли бы не менее достойно представить Китай в московском конкурсе.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2009 10:32:22 от Ciwei »

Оффлайн NaToo

• Пионер
  • **
Ребята! Спасибо всем вам за поддержку! Раз уж мне посчастливилось выиграть в этом конкурсе,  в Москве я уж точно не подведу!!!!!!! Уже готовлюсь! Гоголя перечитываю! Буду рада любой помощи с вашей стороны! И историю улицы Гололя в Харбине было бы интересно почитать!  У меня еще стоит задача подготовить костюм русский народный с китайской спецификой. Есть идея показать костюм русских переселенцев в Китай, может быть, начала XX века, что-нибудь, сочетающее элементы и русского, и китайского костюма. Или сшить русский сарафан из ткани для ципао с драконами  ;D Я пока ищу информацию в интернете, может, у кого будут какие-либо интересные идеи, пишите!
Что ни делается - делается в Китае :P

Оффлайн любчик

• Профессионал
Обращаюсь к Любе:
Мне очень жаль, что вокруг Вашего имени вылилось все это и Вам пришлось переживать.
Но, так как ни та, ни другая сторона не могут выложить доказательства своей правоты, оставим на их совести и на справедливость Бога.
А Вы не расстраивайтесь. У Вас все впереди. Уверен, Вы могли бы не менее достойно представить Китай в московском конкурсе.
nineseas, огромное спасибо за теплые слова!! я не расстроилась ;) все ,что случается- все к лучшему!!!

???

• Гость
Ребята! Спасибо всем вам за поддержку! Раз уж мне посчастливилось выиграть в этом конкурсе,  в Москве я уж точно не подведу!!!!!!!
поздравляю! очень приятно видеть Вас победительницей  :)

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
NaToo, про костюм я вам отписала в личку.

Оффлайн 叶子

• Зарегистрированный
  • *
ВЫХОЖУ СО ВСТРЕЧНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ!!!!
ДАВАЙТЕ НОВЫЙ КОНКУРС!!!
     Например, самая продвинутая русская мама / семя в китае, где будут оцениватйся ерудиция, цреативност, уровень приспособленности к жизни в китае,  спортивная подготовка, таланты,отношение к аборигенам, воспитание  детеи и т.п.

Латиница на форуме запрещена, пожалуйста, пользуйтесь функцией транслитерации.
модератор
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2009 11:41:56 от Ciwei »

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
Это интересно, а какими способами предлагаете измерять перечисленные качества?

Оффлайн любчик

• Профессионал
а главное - зачем Вам нужна эта нервотрепка?!! зачем кому-то доказывать , что Вы лучшая мама? Надеюсь, хоть не через интернет-голосование Вы это хотите все провести? ;D