Я надеюсь, что организаторы голосования предусмотрели все возможные методы сохранить честность голосования!
Если бы голосование было бы не скрытым и проходило на форуме, то все бы видели, кто за кого голосует, тем более, что все ники и люди под ними всем нам знакомы, при голосовани было бы видно чесность голосования, и ни кто бы по интернет-клубам не бегал.
Оградите меня от нападков со стороны УРК
))
Конкурс проводит Координационный совет соотечественников в Китае при участии Русских Клубов в Пекине, Шанхае, Гуанчжоу, Харбине и Урумчи. "Восточное Полушарие" является информационным спонсором конкурса. Поэтому совершенно естественно, что голосование проходит именно на сайте КССК, как основного организатора конкурса. Хочу вас заверить, что организаторы предусмотрели все возможные методы сохранить честность голосования. Тому порукой наша репутация. Весь журнал голосования будет сохранён на тот случай, если кто-нибудь решить оспорить окончательные результаты. Безусловно любой человек может посетить несколько интернет-салонов, один раз проголосовать дома и один раз на работе, может попросить проголосовать за себя родственников и знакомых, но это не отследить ни при каком раскладе. К тому же погрешность все равно будет минимальная.
Хочу заметить, что мы имели полное право сформировать жюри и проголосовать так, как считаем нужным, но мы сознательно пошли на риск и отдали право выбора самим соотечественникам. То есть выбрали самый демократический способ. Чем же вы недовольны?
К сожалению, есть категория людей, которых независимо от их реального возраста можно отнести к типу "старых ворчунов". Им будет плохо всегда, они всегда будут чувствовать себя обиженными, обманутыми и несчастными. Может стоит посмотреть на мир более доброжелательно? Может стоит просто протянуть миру открытую ладонь? Глядишь, найдутся люди, которые протянут свою ладонь вам в ответ.