Вопросов у меня уже около 50, но будет их не меньше сотни.
Ответов здесь не напишу, а зачем? Если инициатива наказуема, в виде минусов.
И так...
Ты долго прожил в китае если у тебя появились вопросы:
1. Почему китайцы не подверженны к сглазу и «порче». (Теорема уже мной доказана, если вы пытаетесь меня переубедить, то еще раз подтвержу другую теорию про Китай вопрос №16)
...
Ты долго прожил в китае и частично отвечаешь на вопросы:
13. Почему китайцы постоянно выполняя скучную монотонную работу не подверженны – неврозу, психозу, шизофрении.
14. Почему ( например таксист) судьба даст ему полдюжены вариантов пути выхода из положения , но поедит по той дороге где он застрянет в пробке?
Ты долго прожил в китае если приходят гениальные мысли
15. Почему китайцы отменно делают поделку.
16. Когда знаешь что в Китае работает «теория больших чисел» (пример).
17. Почему, они не торопяться решить проблему и уступают в «шустрости» европейцев, при одинаковом затрате КПД, и времени изучения этого предмета.
18. Также понимаешь, что с китайцами не нужно торопиться ибо чревато риску.
19. Законы Фрейда немного другие, и восприятия к одному и тому же мужскому и женскому «предмету» противоположны, ибо разгадка, абстрактное и глубокое понятие у китайцев чем у европейцев (пример).
20. Когда перестаешь «копаться» и искать причины, почему мужчины китайцы, отращивают ноготь на мизинцы, потому, что такое было «модно» и у нас, в годы 80х.
21. Когда видишь внутрений стержень не преклонности в китайцах, которого не пробить и не решить проблему , ни криками,ни нервами, попытки разобьются об ихнее спокойствие.
22. Когда видешь за маской любезности еще и другое, настоящее лицо, и к нему добраться очень и очень трудно.
23. Когда знаешь когда и где будет подменена, это маска.(пример)
24. Если маска любезности было подменена на гнев, бегите, это самое страшное что свами случилось в Китае, ибо это уже не маска. (пример)
25. Когда познаешь почему китай стремительно поднялся, по многочисленным мелким факторам, по поведению каждого гражданина Китая. (пример).
Ты долго прожил в Китае если многому ты уже стал спокойным
26. Приехав с страны где на крутой тачке на тебя девушка даже не взглянула, а с мужчиной на этой же машине лучше и не начинать диалог ибо чревато напряженностью, Ты уже стал просто спокойным, что когда то тебя пленил китай, тем что китаянка на такой же крутой тачке, могла быть с тобой любезной, беседовать с легкостью и угостить ужином.
27. В Китае быстро забываешь стрессовую ситуацию ибо они не так критичны, или они постояны и к ним уже привык.
28. Ты Начал понимать язык жестов в китае и они совсем другие.
29. Ты начал извращяться с иероглифами, и одну из них «приделал» на майку, смысл которого китайцы не понимают.
Ты долго прожил в Китае если перенял у китайцев мудрость.
30. Знаешь почему китайцы заходят в восточное полушарие.
...
50. Что такое китайская оригинальность или не стандартное мышление.
...
100. Имено в Китае я понял что Почему Европа после 13 века начало развиваться семимильными шагами, до нынешних дней.