Согласна, представителей любой нации таких- валом. И китов, которые любят пускать пыль в глаза дорогими машинами, сумками-часами и обедами в ресторанах тоже предостаточно.
Здесь я тоже согласна!!! Людей, пускающих пыль в глаза - предостаточно!!! Видела таких, которые и на тачках крутых ездят, и одеты отлично, а сами с кредита на кредит... Ну или тех, кто копит целый год, например на дорогую шубку, а сами питаются чуть ли не хлебом и водой.... Есть знакомые государственные служащие, неплохо зарабатывающие, но кроме формы им по сути и одеть-то практически нечего. А есть просто те, кто совершенно не придает значение одежде, и пофигу, свитер за 500 рублей или 500 баксов, например. Зато дома просто рай!!! Это я про русских говорила))
Китайцы тоже молодцы (правда сейчас немного не по теме

), но сколько раз я видела нищих, просивших деньги на улице у прохожих, в основном у лаоваев, а потом наблюдала их в банке, где международная почта. Они там то ли пересылали деньги, то ли получали...

Однажды пристал ко мне такой нищий, а я злая что-то была, ну и нагрубила ему, мол, что ты деньги просишь. Руки-ноги на месте, ИДИ РАБОТАЙ!!! На что он мне ответил "А я и работаю"