А я и не писала, что не хочется. Просто нашлось место, где это можно купить тут /таобао рулз/ или получилось сделать это самостоятельно /мой приятель печёт отличный чёрный хлеб с помощью хлебопечки и ржаной муки с таобао/, поэтому теперь я не напрягаю спину и не переплачиваю за перевес в самолёте. А если не нашлось - обхожусь без ностальгических слёз.
И я не лью слёз. Да, хочется; да, всё равно вкус русского хлеба предпочитаю его аналогам, но совсем худо ещё, слава богу, не становилось!
А чёрный хлеб, из тех что мне больше всего нравится (Дарницкий, как уже писала) мне самой пока испечь не удавалось. Пекла уже много раз, из ржаной муки, которую тут же покупала. Хотя, другие типы ржаного хлеба тоже неплохи.
Перевеса из-за ЕДЫ у меня, знаете ли, ещё ни разу не было. То есть, баулы, о которых Вы пишете изначально, я никогда с собой не тащила.