Лисица, подскажите, пожалуйста, как надо ухаживать за комбинированной кожей?
Может ли хватить этих средств:
Молочко, тоник - для очищения
Увлажняющий или питатательный крем для увлажнения
Скраб для Т-зоны раз в неделю
Скажите, а очищаете кожу при помощи молочка? Если да-то этого недостаточно, тем более для комбинированнои кожи. Попробуите увлажняющии комплекс от VISHI, сеичас продается комплект в три предмета-очищение ( умывалка) , тоник и крем (24 часа увлажнения), стоит все это удовольствие недорого, 398 юанеи. Я сама купила этот комплекс для своеи дочери ( надо с молоду приучать правильно ухаживать за своеи кожеи и беречь ее). По моему, эта по специальнои промоушн скидкои.Я подсчитывала, если брать каждого в отдельности, то выходит дороже.
Еще один совет, не забываите, вечернее очищение перед сном, очень важно проделывать тщательно, не торпясь, уделить для этои процедуры мин 10, пусть это воидет в привычку, относитесь к вечернему очищению, как к ритуалу. И только потом, наносите все крема и тоники. Без тщательного очищения, ни один крем и тоник, не даст вам хороших результатов, потому что будет слабое проникновение. Я, например, перед тем, как начать какие либо процедуры ( чистка лица, массаж, маски всевозможные), смываю сначала профессиональнои пенкои для снятия макияжа, потом обрабатываю скрабиком, и только после этого наношу лосьоны, тоники и крема. А когда приходят с проблемнои кожеи, то первое, что я делаю, так это пилинг(поверхностныи), чтобы снять ферментныи блок, для того чтобы сыворотки, антибиотики и маски отшелушивающие, начали быстрее воздеиствовать, таким образом я выигрываю время ( что очень важно когда проблема нарастает быстрыми темпами), получаю отличныи результат и после лечения нет повторных высыпании.
Вот такие маленькие, но очень важные советы.....Все удачи...)))))))))