Автор Тема: Помогите! Морщины!  (Прочитано 98559 раз)

Оффлайн Mirumir

• Заслуженный
Re: Помогите! Морщины!
« Ответ #75 : 21 Октября 2009 16:49:34 »
......Будьте здоровы и красивы ;) :)
Я как то в Китае купила нивеевскую умывачку,была приятно удивлена(еще раз убедилась ,что в Москве много левого >:()..ну просто супер,кожу совсем несушит,стоит сущие копейки,хотя у меня кожа сухая,всегда в сумке таскаю термальную воду VICHI,так что просто надо подобрать себе подходящую

Ой какое приятное пожелание! Спасибо, вам тоже здоровья и красоты)
Надо подобрать, наверное, но боюсь, у меня после душа даже кожу щипет, это даже без мыла-то.

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #76 : 21 Октября 2009 17:45:34 »
Лисица, подскажите, пожалуйста, как надо ухаживать за комбинированной кожей?
Может ли хватить этих средств:
Молочко, тоник - для очищения
Увлажняющий или питатательный крем для увлажнения
Скраб для Т-зоны раз в неделю

Скажите, а очищаете кожу при помощи молочка? Если да-то этого недостаточно, тем более для комбинированнои кожи. Попробуите увлажняющии комплекс от VISHI, сеичас продается комплект в три предмета-очищение ( умывалка) , тоник и крем (24 часа увлажнения), стоит все это удовольствие недорого, 398 юанеи. Я сама купила этот комплекс для своеи дочери ( надо с молоду приучать правильно ухаживать за своеи кожеи и беречь ее). По моему, эта по специальнои промоушн скидкои.Я подсчитывала, если брать каждого в отдельности, то выходит дороже.
   Еще один совет, не забываите, вечернее очищение перед сном, очень важно проделывать тщательно, не торпясь, уделить для этои процедуры мин 10, пусть это воидет в привычку, относитесь к вечернему очищению, как к ритуалу. И только потом, наносите все крема и тоники. Без тщательного очищения, ни один крем и тоник, не даст вам хороших результатов, потому что будет слабое проникновение. Я, например, перед тем, как начать какие либо процедуры ( чистка лица, массаж, маски всевозможные), смываю сначала профессиональнои пенкои для снятия макияжа, потом обрабатываю скрабиком, и только после этого наношу лосьоны, тоники и крема. А когда приходят с проблемнои кожеи, то первое, что я делаю, так это пилинг(поверхностныи), чтобы снять ферментныи блок, для того чтобы сыворотки, антибиотики и маски отшелушивающие, начали быстрее воздеиствовать, таким образом я выигрываю время ( что очень важно когда проблема нарастает быстрыми темпами), получаю отличныи результат и после лечения нет повторных высыпании.
   Вот такие маленькие, но очень важные советы.....Все удачи...)))))))))

Оффлайн Mirumir

• Заслуженный
« Ответ #77 : 22 Октября 2009 11:15:24 »
Спасибо, я чередую Виши и Шисейдо, а то кожа привыкает быстро.
А вот насчет скраба - озадачили немного: каждый день вредно ведь будет?

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #78 : 22 Октября 2009 11:38:46 »
А никто не пробовал ланкомовский активатор молодости?
http://www.lancome-usa.com/skincare/activate/genifique.aspx

Пользуюсь уже 4-й день и чувствую результат, классная штука!

Оффлайн Eva26

• Новичок
  • *
« Ответ #79 : 22 Октября 2009 22:58:20 »
Форнарина, а со скольки лет можно пользоваться этим активатором молодости? по моему он разработан на генной технологии, так я поняла из английской инфо.
насчет шисейдо и виши я в не в восторге, зато мне нравится диор от первых морщин вокруг глаз, помоему даже морщинки немного уменьшает.
А еще мне понравился крем фирмы PAUL SCERRI вообще классный лучше чем диор, шишейдо и нитроджена, мама купила в хабаровском дьюти-фри дневной для чувствительной кожи. Он густой но впитывается мгновенно и питает кожу. Рекомендую!!!

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #80 : 23 Октября 2009 08:59:57 »
Написано, что подходит женщинам от 25 лет с любым типом кожи.

Оффлайн Mirumir

• Заслуженный
« Ответ #81 : 23 Октября 2009 09:53:04 »
Еще пара вопросов, в прошлый раз совсем забыла:
Прочитала, что антивозрастные крема утоньшают и изнашивают кожу, тогда какими кремами для глаз стоит пользоваться? Увлажняющими?  ???
Рекомендуют каждый день пользоваться кремом с СПФ фактором, не все увлажняющие крема этот фактор защиты имеют. Стоит ли наносить вторым слоем поверх увлажняющего защитный крем или просто использовать его как базу без первого слоя увлажняюшего?

Оффлайн Есения

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #82 : 07 Ноября 2009 22:13:49 »
В России сейчас фишка-маска Skindulgence. Кому интересно - почитайте про эту маску в Интернете. Коротко- это нехирургическая подтяжка лица, приравнивается к пластической операции.
Лифтинг-система“Skindulgence”состоит из очищающего молочка, маски и увлажняющего крема. Правильное применение “Skindulgence”позволит разгладить и устранить морщины, подтянуть второй подбородок, избавиться от угрей и прыщей, от отеков и темных кругов под глазами, от жирного блеска, а так же лифтинг–система“Skindulgence” глубоко очищает и сужает поры, улучшает тонус кожи. Я лечу к подруге в Пекин, так у меня уже заказов 4 штуки. Видимо у Вас там нет её. Лично я очень рекомендую. Можете сделать маску на половину лица, и через 25 минут посмотреть отличие. Шокирует по- хорошему. Еще она убирает морщины мелкие на руках и отбеливает.

Оффлайн Baobei_Blesk***

• Профессионал
« Ответ #83 : 07 Ноября 2009 23:49:12 »
Еще пара вопросов, в прошлый раз совсем забыла:
Прочитала, что антивозрастные крема утоньшают и изнашивают кожу, тогда какими кремами для глаз стоит пользоваться? Увлажняющими?  ???
Рекомендуют каждый день пользоваться кремом с СПФ фактором, не все увлажняющие крема этот фактор защиты имеют. Стоит ли наносить вторым слоем поверх увлажняющего защитный крем или просто использовать его как базу без первого слоя увлажняюшего?
Больше пейте воды,пользуйтесь увлажняющим и питательным кремами, делайте гимнастику для глаз ===вот почти весь секрет хорошей кожи  без морщин ;)
Что есть, то хранить, чего нет. то прибавить. Хорошо уединиться в стенах от разлечений, соблазна, но "в себе"уединиться еще лучше.

Оффлайн Mirumir

• Заслуженный
« Ответ #84 : 09 Ноября 2009 10:52:51 »
Воду я пью как китайцы - теплую и в больших количествах. Только после семи стараюсь не пить, а то отеки будут обеспечены.
А гимнастику для глаз никогда не делала. Ссылкой не поделитесь?  ;)

Зима на носу, становится все холоднее и суше, какими масками увлажняющими и питательными вы пользуетесь?
Я попровала The Body Shop маску - очень понравилась, кожа нежная и увлажненная. А вот на коллагеновые маски из Watsons кожа аллергично реагировала, а увлажнения было ноль.

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #85 : 09 Ноября 2009 14:34:58 »
Я сейчас пользуюсь Shaping Facial Lift Wrap от Clarins
http://my.clarins.com/beauty-product/face/exfoliators-masks/masks/shaping-facial-lift-wrap/C010202001/
По-моему, помогает.
 :)

Оффлайн Baobei_Blesk***

• Профессионал
« Ответ #86 : 10 Ноября 2009 10:57:52 »
Воду я пью как китайцы - теплую и в больших количествах. Только после семи стараюсь не пить, а то отеки будут обеспечены.
А гимнастику для глаз никогда не делала. Ссылкой не поделитесь?  ;)

Зима на носу, становится все холоднее и суше, какими масками увлажняющими и питательными вы пользуетесь?
Я попровала The Body Shop маску - очень понравилась, кожа нежная и увлажненная. А вот на коллагеновые маски из Watsons кожа аллергично реагировала, а увлажнения было ноль.
Вода -это очень прекрасно ;),да еще и в больших кол-вах,А как дела обстоят с зеленым чаей?
На счет ссылочки по поводу гимнастики для глаз-ничего вам дать не могу.Она очень простая,главное еще совмещать ее с дыханием(посмотрите информацию в интернете, очень даже может быть, что там имеется то,что вы ищите)
Маски покупные может быть и хороши, прекрасны,однако)))))  не пользуюсь,а вот домашние средства очень уважаю и люблю :)
Удачи,главное регулярность и стабильность, и конечно же надо просто обажать и любить то, чем вы занимаетесь---уходом за собой!Делать как говорят китайцы -с сердцем.
Что есть, то хранить, чего нет. то прибавить. Хорошо уединиться в стенах от разлечений, соблазна, но "в себе"уединиться еще лучше.

Оффлайн OOM

• Бывалый
Помогите! Морщины!
« Ответ #87 : 10 Ноября 2009 12:27:56 »
Я знаю,что ботекс нельзя делать до 35-36 лет.
Моя подруга в свои 32 делает ботекс уже с 27ми.Раньше хватало на 6м.Теперь она колится через каждые 3м.И мимики на лице нет.Я всегда смотрю на нее с ужасом-у нее двигается на лице только рот................
Косметика из России-даже мировые марки - очень проигрывает в сравнении с такими же марками сделанными за границей.Россия никогда не славилась своей косметикой,в отличие от Китая и Японии.
Здесь есть местная косметика фирмы Tingmei Cross+ RE ,EverFrore.На мой взгляд хорошие.Есть отличная жемчужная маска!(На китайском написать не могу названия,сори).

Оффлайн Mirumir

• Заслуженный
« Ответ #88 : 10 Ноября 2009 12:53:53 »
Я сейчас пользуюсь Shaping Facial Lift Wrap от Clarins
http://my.clarins.com/beauty-product/face/exfoliators-masks/masks/shaping-facial-lift-wrap/C010202001/
По-моему, помогает.
 :)

Оффлайн Mirumir

• Заслуженный
« Ответ #89 : 30 Ноября 2009 10:11:15 »
Меня озадачили срочной задачей - найти клинику в Пекине, которая безоперационно подтягивает морщины, а конкретнее, вшивает золотые нити. Кто-нибудь помогите, пожалуйста, советом, куда податься и звонить?

Оффлайн Baobei_Blesk***

• Профессионал
« Ответ #90 : 25 Декабря 2009 14:49:16 »
     Луна – главная помощница женщин :-*. Если намечать различные косметические и оздоровительные процедуры в соответствии с положением планеты, эффект от их применения будет многократно увеличен.

Луна в Овне

Этот знак Зодиака ответственен за голову. Пластические операции на лице и голове в этот период времени противопоказаны. Даже прокалывание ушей лучше отложить. Впрочем, так же, как и окраску волос, химическую завивку, даже обычную укладку с применением эмульсий с коллагеном. Но косметическая чистка лица, в том числе и удаление бородавок, допускается. Весь организм в этот период времени нуждается в кислороде. Массаж, посещение бани или сауны приветствуется.

Луна во Льве

Сейчас можно откорректировать форму подбородка, заняться борьбой с морщинами, и убрать с шеи складки.

Луна в Весах

Если Луна убывает – самое время провести пластические операции на лице и в области шеи, посетить стоматолога. Если же вы в этих манипуляциях не нуждаетесь, пройдите курс массажа. Для кожи сейчас хороши эфирные масла. Обостряется чувство гармонии, у вас есть шанс подобрать отличную цветовую гамму для гардероба. Не пренебрегайте и общей гимнастикой, и специальными упражнениями для век.

Луна в Деве

Вы можете с пользой провести целый день в косметическом салоне. Все процедуры пройдут очень успешно.

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #91 : 15 Января 2010 14:27:00 »
Ботокс всегда успеете :w00t:. Найдите косметолога. Поспрашивайте про пилинги. В борьбе с мелкими морщинками могут помочь. И эффективность воздействия кремов возрастает после проведения подобных процедур.  8-)
   Пилинг? Под глаза :o?? Да Вы с ума сошли! Ни один скраб, ни один пилинг под глаза НЕЛЬЗЯ использовать! Только лифтинги, которые еще надо уметь правильно подобрать, даже не всякий косметолог может правильно это сделать... Ну и спец. кремы от морщин :). Пилинг отшелушивает кожу, растягивает ее еще больше, подходит далеко не всем, а юной коже, к примеру, он противопоказан вовсе, только скрабы
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
« Ответ #92 : 15 Января 2010 16:34:50 »
А я поняла, что мне лучше всего помогают простые кремы. Сейчас пользуюсь только Нивеей, самой-самой жирнющей, которая даже кожу бегемота может пробить!  ::) Ничего другое мне так хорошо не помогает.

У меня очень сухая кожа, особенно на части щёк, ближе к носу. Я брала на пробу всякие модные супер-пупер кремы (от Estee Lauder, Lancome и т.п.), но кожа почти ото всех оставалась сухой  :( И я всё равно возвращалась к своей верной Нивее. Мне кажется тем, у кого очень сухая кожа Нивея должна хорошо помогать.

Вокруг глаз иногда использую крем "Вечер", мне он очень нравится. Я им начала пользоваться относительно недавно (т.к. молодым женщинам его особо не советуют использовать), но на ночь он подходит идеально, мне кажется.

Масками пользуюсь редко, в среднем раза 2 в месяц. Обычно это корейские гелевые маски под глаза. Мне они очень нравятся, а вот "мокрые" маски попробовала пару раз и отказалась от них: очень некомфортное ощущение на коже и ещё больше сухости  :(
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."
– Johann Wolfgang von Goethe

Оффлайн Yang Mei

• Профессионал
« Ответ #93 : 15 Января 2010 17:22:06 »
А я поняла, что мне лучше всего помогают простые кремы. Сейчас пользуюсь только Нивеей, самой-самой жирнющей, которая даже кожу бегемота может пробить!  ::) Ничего другое мне так хорошо не помогает.

У меня очень сухая кожа, особенно на части щёк, ближе к носу. Я брала на пробу всякие модные супер-пупер кремы (от Estee Lauder, Lancome и т.п.), но кожа почти ото всех оставалась сухой  :( И я всё равно возвращалась к своей верной Нивее. Мне кажется тем, у кого очень сухая кожа Нивея должна хорошо помогать.

Масками пользуюсь редко, в среднем раза 2 в месяц. Обычно это корейские гелевые маски под глаза. Мне они очень нравятся, а вот "мокрые" маски попробовала пару раз и отказалась от них: очень некомфортное ощущение на коже и ещё больше сухости  :(
Насчёт Нивеи согласна,у меня зимой тоже сухая кожа и только ею спасаюсь.
Shenzhen Girl,поделитесь плиз ссылочкой,очень заинтересовали корейские маски.

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #94 : 15 Января 2010 17:29:06 »
а вот "мокрые" маски попробовала пару раз и отказалась от них: очень некомфортное ощущение на коже и ещё больше сухости  :(
   Какими именно пользовались?  Может все дело в том, что пользовались не теми, какими надо?  ::)

sing

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
« Ответ #95 : 19 Января 2010 12:36:51 »
@Lost Cat: пользовалась разными, но в основном выбирала либо увлажняющие (ведь кожа у меня сухая), либо успокаивающие (soothing). Но эффект всегда один и тот же: неприятное ощущение на коже и остающаяся сухость.

@Yang Mei: не знаю, где раздобыть эти ссылки, к сожалению. Маски эти покупаю в Гонконге, на коробках почти всё написано по-английски (за исключением пары строчек на корейском). По-английски, также, написано Made in Korea. Я посмотрю название марки/брэнда дома и запощу тут. Ну или прогуглить попробую...

Маски эти гелевые, и исключительно под глаза.
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."
– Johann Wolfgang von Goethe

Оффлайн gaga

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #96 : 19 Января 2010 21:57:22 »
   Пилинг? Под глаза :o?? Да Вы с ума сошли! Ни один скраб, ни один пилинг под глаза НЕЛЬЗЯ использовать! Только лифтинги, которые еще надо уметь правильно подобрать, даже не всякий косметолог может правильно это сделать... Ну и спец. кремы от морщин :). Пилинг отшелушивает кожу, растягивает ее еще больше, подходит далеко не всем, а юной коже, к примеру, он противопоказан вовсе, только скрабы
Если Вы читали, речь шла о коже вокруг глаз и специальных пилингах( в моем случае гелевый миндальный пилинг, есть ещё, но уточнить лучше у косметолога )www.life-time.ru/letter/letter-020.php. О пилинге под глаза, может рассуждать совсем уж несведущий человек. Потому в моем посте не было подобного уточнения. Простите, не учла, теперь исправляюсь. :-*
 Ну а при сухости кожи, у самой сухая чувствительная, спасаюсь мезо с гиалуронкой. Процедура болезненная, но эффективная и надолго хватает. Кстати, ежедневный уход при этом совсем не исключаем. Да, и о тех же морщинах... Мелкая сетка разглаживается, овал лица становится чётче.
 Мнение основанное на личном опыте. Миндальный гелевый пилинг помог избавиться от проявлений аллергии на коже лица. Обьяснили, что иммунитет кожи повышается. До этого мучалась каждую весну, шелушение, раздражение и прочие неприятные моменты.
 Shenzhen Girl, отлично, что Вашей коже не требуется особого ухода. Гелевые маски возьму на заметку, хороший совет. Побольше Вам хорошего. :-* :o
« Последнее редактирование: 19 Января 2010 22:37:01 от gaga »
Audaces fortuna juvat.

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #97 : 22 Января 2010 12:09:04 »
  О пилинге под глаза, может рассуждать совсем уж несведущий человек. Потому в моем посте не было подобного уточнения. Простите, не учла, теперь исправляюсь. :-*
   Самое интересное, что тех, кто не в курсе, несравненно больше, нежели знающих, Вы не заметили?  :w00t: Иначе эта тема не появилась бы в принципе :P. Именно потому меня Ваш пост и потряс до глубины сознания, хехехе... ;D
   Автору темы - респект! Ибо не всякая женщина сможет вот так смело рассказать о своих проблемах, да еще и выложить фото, да еще и не скрывать свой возраст!

sing

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #98 : 22 Января 2010 12:17:56 »
@Lost Cat: пользовалась разными, но в основном выбирала либо увлажняющие (ведь кожа у меня сухая), либо успокаивающие (soothing). Но эффект всегда один и тот же: неприятное ощущение на коже и остающаяся сухость
   Это, думаю, просто особенность кожи такая... :)
@Yang Mei: не знаю, где раздобыть эти ссылки, к сожалению. Маски эти покупаю в Гонконге, на коробках почти всё написано по-английски (за исключением пары строчек на корейском). По-английски, также, написано Made in Korea. Я посмотрю название марки/брэнда дома и запощу тут. Ну или прогуглить попробую...
   Корейская косметика :): http://www.thefaceshop.com/   http://www.purederm.com/ - там есть на англ. языке ;) Если "гулять" по второй ссылке, то там есть маски в синей упаковке, номер 2 - коллагеновые маски в кол-ве 25 штук - ну ооочень харррошая такая веСЧ!! ;D

sing

Оффлайн Virena_2008

• Бывалый
« Ответ #99 : 22 Января 2010 21:44:01 »
http://www.purederm.com/ - там есть на англ. языке ;) Если "гулять" по второй ссылке, то там есть маски в синей упаковке, номер 2 - коллагеновые маски в кол-ве 25 штук - ну ооочень харррошая такая веСЧ!! ;D
Я тоже масками этой фирмы пользуюсь... мне очень нравятся :)