Автор Тема: Шанхай: Новогодняя ночь 2009-2010: Кто где?  (Прочитано 110521 раз)

Оффлайн mozanya

• Бывалый
Re: Новогодняя ночь 2009-2010: Кто где?
« Ответ #300 : 25 Декабря 2009 22:53:37 »
 Люди, чего вы расстраиваетесь насчёт шоу, нас полста человек, уже весело :lol:!!! Никого не знаем- познакомимся :D Развлечения- придумаем! Неужели из народа никто ничего не придумает? Бред!!! Ещё оборжёмся и "в школу не пойдём", как говорится ;D

Оффлайн Charis

• Новичок
  • *
« Ответ #301 : 25 Декабря 2009 23:02:46 »
mozanya, так по-моему уже нечего решать, уже все решилось. Желающие в шанxайский ресторан собираются 30го в 18.00 на этой станции с неприличным названием. Желающие в Варгас собираются у Варгаса или где им удобнее, решают сами. После шанxайского ресторана желающие продолжения банкета переместятся в Варгас или в Eve DJ Big Kid, или куда кому нравится. Забились?

Оффлайн mozanya

• Бывалый
« Ответ #302 : 25 Декабря 2009 23:15:10 »
 Ну, тогда всё ребята! Всё решили! Идём в шанхайский ресторан, а потом в клуб:  Eve DJ Big Kid...насчёт ежды волноваться незачем, там всего полно, соки тоже там есть и всё такое, а вот спиртное- китайское, ребята, возьмите с собой! В принципе, здесь в магазинах тоже можно взять, но по тройной цене ;D Как писала  f.natalya, можно нечаяно забежать в "ТУТИ ФРИ", там дёшего, без госю пошлины :D

Оффлайн astronomer

• Новичок
  • *
« Ответ #303 : 25 Декабря 2009 23:16:29 »
Отлично! Мы за шанхайский ресторан.

Оффлайн Charis

• Новичок
  • *
« Ответ #304 : 25 Декабря 2009 23:19:06 »
Суперски!
Приговор окончательный, обжалованию не подлежит.  :D
(ушла в винный магазин).
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2009 23:30:09 от Charis »

Оффлайн mozanya

• Бывалый
« Ответ #305 : 25 Декабря 2009 23:22:32 »
 ok, у меня аж мурашки по коже...жду не дождусь :D :D :D!!!
 Но, ребята, хоть всё и окончательно, прошу всё- равно заглядывать сюда!!!

Оффлайн Северянка

• Профессионал
« Ответ #306 : 25 Декабря 2009 23:25:32 »
а вот спиртное- китайское, ребята, возьмите с собой! В принципе, здесь в магазинах тоже можно взять, но по тройной цене ;D Как писала  f.natalya, можно нечаяно забежать в "ТУТИ ФРИ", там дёшего, без госю пошлины :D
Кто сказал, что здесь в магазинах спиртное дорогое? ??? Текила золотая Olmega бутылка 750 млграмм, стоит 106 ю, на рубли это примерно 450 рублей! Где в России вообще такие цены есть? Не надо народ пугать! ::) Да и всё остальное дешевле... А вот Российское шампанское видела на Хайнане за 130 ю - бутылка! Вот где ужас! :o И килька за 38 ю баночка - наша Российская!
Если на Востоке вы чувствуете себя европейцем, а на Западе - азиатом, значит вы - русский.

Оффлайн mozanya

• Бывалый
« Ответ #307 : 25 Декабря 2009 23:32:33 »
 Я не говорю про Текил. я говорю про водку и шампанское! Водку настоящую ещё и поискать надо, сколько брала, постоянно голова раскалывалась! Купила однажды в магазине "METRO" на gudailu, вот там нормальная! И шампанское дешёвое только фруктовое, может я и ошибаюсь, говорю по- своему опыту. А Текилу не брала, не пью ;D

Оффлайн Jimmy

• Профессионал
« Ответ #308 : 25 Декабря 2009 23:34:22 »
А "Шанхайский ресторан" это где? А то вот возмешь такси и скажешь таксисту: "а отвези меня в шанхайский ресторан, любезный!"

Оффлайн Северянка

• Профессионал
« Ответ #309 : 25 Декабря 2009 23:42:06 »
Я не говорю про Текил. я говорю про водку и шампанское! Водку настоящую ещё и поискать надо, сколько брала, постоянно голова раскалывалась! Купила однажды в магазине "METRO" на gudailu, вот там нормальная! И шампанское дешёвое только фруктовое, может я и ошибаюсь, говорю по- своему опыту. А Текилу не брала, не пью ;D
Ну, вдруг народ будет текилу брать, бейлис, джин - это всё тут дешевле! Водка Русский Стандарт тут тоже есть, голова от неё не болела и вообще выбор водки огромен! И мартини дешевле! Шампанское хорошее - дорогое, не спорю, но если обычное китайское, то бутылка 1,5 литра за 30ю сегодня в Карефуре видела! Лучше привезите мне магнитик с названием города Москва и Санкт-Петербург, буду признательна  :-[ :-[ :-[
И сейчас на дюти-фри всё дорого, всё в евро, а евро оч. хорошо подпрыгнул за этот год.
Если на Востоке вы чувствуете себя европейцем, а на Западе - азиатом, значит вы - русский.

Оффлайн mozanya

• Бывалый
« Ответ #310 : 25 Декабря 2009 23:46:09 »
А "Шанхайский ресторан" это где? А то вот возмешь такси и скажешь таксисту: "а отвези меня в шанхайский ресторан, любезный!"
Ребята, пишу ещё раз, кто не хочет читать всё сначала, кому не всё ясно и вообще для общей конкретики
 30- го числа в 18:00- по шанхайскому времени встречаемся у 10- го выхода метро. Станция- xujiahui (徐家汇), доехать туда можно на 1- ой линии метро. Встречаемся мы для сбора денег- по 150 юаней с человека и познакомиться, конечно же. Несколько человек поедет со мной делать заказ, чтобы толпой не ходить!
 Потом, 31- ого едем в ресторан (ой, поскорее бы уже ) До него можно доехать на метро 3- й линии, станция: Long Hua Road. Адрес ресторана: Long Hua lu, 2933 (龙华路2933号), название ресторана: 和记小菜! Про комнату, в которой мы будем отмечать узнаем 30- го вечером, в принципе официантки уже будут знать, в какую комнату вас проводить, за это беспокоиться не надо ! Напоминаю, ребята, что в ресторан можно (нужно) идти со своими спиртными напитками, пожалуйста, привезите с собой  А после в клуб: New Year's Eve DJ BIG KID, адрес:  505 Zhongshan Nan Lu,
near Fuxing Dong Lu,
http://www.smartshanghai.com/event/10546
 Потом, ребята, думаю, у всех будут шанхайские сим- карты, так что звоните, если что мне (15801932892 Аня), всё объясним таксисту, куда ехать и всё прочие !   
 Ещё лучше будет, если все кто сейчас в Шанхае скинет свои номера, чтобы ребята имели побольше связи на случае чего 
 Всё будет ЧИКИ

Оффлайн mozanya

• Бывалый
« Ответ #311 : 25 Декабря 2009 23:50:25 »
Ну, вдруг народ будет текилу брать, бейлис, джин - это всё тут дешевле! Водка Русский Стандарт тут тоже есть, голова от неё не болела и вообще выбор водки огромен! И мартини дешевле! Шампанское хорошее - дорогое, не спорю, но если обычное китайское, то бутылка 1,5 литра за 30ю сегодня в Карефуре видела! Лучше привезите мне магнитик с названием города Москва и Санкт-Петербург, буду признательна  :-[ :-[ :-[
И сейчас на дюти-фри всё дорого, всё в евро, а евро оч. хорошо подпрыгнул за этот год.
в Карефуре года три назад вообще брала водку, так что не помню, а в Хаоёдо брала "Русский стандарт" Выпила три рюмки, когда ужинали, и уже вечером голова раскалывалась :(!

Оффлайн mozanya

• Бывалый
« Ответ #312 : 25 Декабря 2009 23:53:06 »
в Карефуре года три назад вообще брала водку, так что не помню, а в Хаоёдо брала "Русский стандарт" Выпила три рюмки, когда ужинали, и уже вечером голова раскалывалась :(!
Поэтому спиртное сейчас только в "МЕТРО" беру, да и продукты оптом и выбора очень много :)

Оффлайн mozanya

• Бывалый
« Ответ #313 : 25 Декабря 2009 23:54:43 »
Поэтому спиртное сейчас только в "МЕТРО" беру, да и продукты оптом и выбора очень много :)
[/quot
 да и дешевле ;)

Оффлайн Северянка

• Профессионал
« Ответ #314 : 25 Декабря 2009 23:55:44 »
Мы берём либо в Карефуре, либо в Сити-шопе, всё отлично! С моим желудком я бы сразу почувствовала подделку. Точнее даже вкус почувствовала и выплюнула. Уж поверьте старому алкоголику ;D У меня муж наоборот из Шанхая привозил текилу и бейлис! Проснёшься морозным утром, кофе, пару ложек бейлиса и в ледяную машину, прогревать ;D Было время....  ::)
И пиво тут очень даже :-[

Оффлайн Северянка

• Профессионал
« Ответ #315 : 25 Декабря 2009 23:56:53 »
По карточке? Поделитесь? ;D
А Вы в каком районе живёте?  :-[

Оффлайн mozanya

• Бывалый
« Ответ #316 : 26 Декабря 2009 00:03:11 »
По карточке? Поделитесь? ;D
А Вы в каком районе живёте?  :-[
   У свекрови- карточка, а нам она сделала: Короче чек прилепила на какую- то карточку, замоьала углы скотчем :lol:ну, вот так....а однажды забыли свою самоделку и стоя в очереди попросили у китайцев, нормально ;)

Оффлайн mozanya

• Бывалый
« Ответ #317 : 26 Декабря 2009 00:05:49 »
 Живём на gui lin lu возле shang hai nan zhang

Оффлайн Северянка

• Профессионал
« Ответ #318 : 26 Декабря 2009 00:07:03 »
   У свекрови- карточка, а нам она сделала: Короче чек прилепила на какую- то карточку, замоьала углы скотчем :lol:ну, вот так....а однажды забыли свою самоделку и стоя в очереди попросили у китайцев, нормально ;)
Меня учили "валенком" прикидываться, когда карту просят в Метро;D

Оффлайн mozanya

• Бывалый
« Ответ #319 : 26 Декабря 2009 00:15:19 »
Меня учили "валенком" прикидываться, когда карту просят в Метро;D
Прикольно :lol: :lol: :lol: тоже вариант ;D

Оффлайн mozanya

• Бывалый
« Ответ #320 : 26 Декабря 2009 01:30:10 »
 Кстати, у меня есть ссылка русского интернет- магазинчика, делаешь заказ, а на следующий день ( пишут, что обычно на следующий день :o) приезжает курьер с посылкой, расплачиваешься с ним и подтверждаешь получение на сайте ;D У кого ещё нету- поделюсь ссылкой ;)

Оффлайн Jimmy

• Профессионал
« Ответ #321 : 26 Декабря 2009 03:19:42 »
Кстати, у меня есть ссылка русского интернет- магазинчика, делаешь заказ, а на следующий день ( пишут, что обычно на следующий день :o) приезжает курьер с посылкой, расплачиваешься с ним и подтверждаешь получение на сайте ;D У кого ещё нету- поделюсь ссылкой ;)
Немедленно поделитесь ссылкой! Чем они там торгуют? Надеюсь, не чипсами ;D

Оффлайн mozanya

• Бывалый
« Ответ #322 : 26 Декабря 2009 04:02:16 »
Немедленно поделитесь ссылкой! Чем они там торгуют? Надеюсь, не чипсами ;D
  продукции мало, видимо они только открылись: http://www.gzmagazin.com/

Оффлайн Charis

• Новичок
  • *
« Ответ #323 : 26 Декабря 2009 04:34:26 »
Оxоxо, а мы тут в России делимся ссылками, паролями и явками на магазины с китайскими продуктами.... :( (я китайскую куxню готовлю, увлекаюсь)

Оффлайн Jimmy

• Профессионал
« Ответ #324 : 26 Декабря 2009 04:59:18 »
Оxоxо, а мы тут в России делимся ссылками, паролями и явками на магазины с китайскими продуктами.... :( (я китайскую куxню готовлю, увлекаюсь)
Эхэхэ, а мы тут запросто готовим китайскую еду! Ну а русскую-то всегда!Приезжайте!  Да и в России можно запросто приготовить китайские блюда, совсем и не нужны экзотические продукты!   Да просто икры захотелось к НГ, так там ее так и нет в этом интернетшопе, одни чипсы и водка, как и думалось. А то в Китае водки и чипсов нет... ;D