• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шанхай: Новогодняя ночь 2009-2010: Кто где?

Started by Master Luo, 27 December 2008 10:36:42

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

mozanya

Всем, привет!!! Девчонки, так вы узнали насчёт японского? Скиньте ссылку!

сибирь

Аня, я уже написала, что про японский мы писали как эконом вариант. Далнароду идею.А решает народ, куда они хотят пойти.Я туда не иду на НГ.
Если кто реально захочет туда пойти, то обращайтесь в личку. Помогу забронировать стол.

mozanya

Ясно, Сибирь!
Kristusha, ты про какую пишешь про делёшку. Для тех, кто не понял. Мы организовываем встречу на 30- ое, чтобы собрать все деньги и зделать заказ! Если деньги останутся- докупим выпивки.
Потом, те кто приезжает 31- го- также сдают деньги, на эти деньги мы, или что- нибудь дозаказываем, или делим между всеми, как остаток..вот, как- то так ;)

astronomer

Всё так. Шанхайскай ресторан, я уже хочу туда. Другого не хочу. И если такси еще получится заказать тоя вобще рад

mozanya

mozanya

Главное, чтобы твоей девушке понравилось ;) А такси, думаю всё будет ОК!

astronomer

тогда всё. я думаю мы определились. и одеяло никто дёргать не будет, и тогда всем будет тепло

mozanya

Ну, да! Ждёмссс, пока все подойдут :D
Romm, ок! Читайте место встречи!
Северянка, спасибо, за подсказку про метро ;)
Предлагаю в часов 5- 6 встретиться 30- го на xujiahui 徐家汇 возле выхода N10 :) Отписывайтесь, хотя, не все ещё подтянулись!

Kristusha

f.natalya клуб явно не китайский.
Quote from: f.natalya on 23 December 2009 10:55:31
Забыла сказать, что я имела ввиду New Year's Eve at Azul & Vargas Grill
Quote from: f.natalya on 23 December 2009 17:10:07
Может это, конечно, сугубо мое предвзятое мнение, но большинство людей (в том числе и я с подругой) первый раз едем в Китай. И хотим изучать, смотреть и т.д. именно Китай. Поэтому японская кухня, конечно, хорошо, но нам не в тему. Я понимаю, что вам, шанхайцам, шанхайская кухня уже в одном месте.
Все не так просто... Все просто НЕ ТАК!!!

Северянка

Ещё дополню, что на нашей станции метро Xu Jia Hui очень много магазинов с одеждой, компьютерной техникой и т.д. Если будет уже темнеть, то будут очень хорошие фоты, т.к. компьютерный магазин в форме Шара и в темноте очень красиво светится! ::) Надо только на мостик подняться и фотаться :-[ Может и подойду на вас всех посмотреть ;D
Ещё у нас тут корейский ресторанчик хороший, в столе сделана форма для гриля, заказываешь сырое мясо, овощи, нарезки и сам жаришь на углях O:) Друг из России был в восторге! Так же есть готовые блюда в меню. Милости просим в Шанхай :D
Если на Востоке вы чувствуете себя европейцем, а на Западе - азиатом, значит вы - русский.

Kristusha

Quote from: Северянка on 24 December 2009 08:59:51
Ещё у нас тут корейский ресторанчик хороший, в столе сделана форма для гриля, заказываешь сырое мясо, овощи, нарезки и сам жаришь на углях O:) Друг из России был в восторге! Так же есть готовые блюда в меню. Милости просим в Шанхай :D
Корейские обожаю, вкусняшка. И водка корейская нравится.  O:)
:-[ ой, сейчас с корейским нас пошлют в корею.
Все не так просто... Все просто НЕ ТАК!!!

Северянка

Quote from: Kristusha on 24 December 2009 09:21:58
:o :lol:
Не надо, я предлагаю им тут 30 декабря поужинать, познакомиться поближе  :D Если уж приедут, то почему бы не сходить. Цены тут нормальные, совсем недорого.
31 декабря они работают до 23,00  :-[
Если на Востоке вы чувствуете себя европейцем, а на Западе - азиатом, значит вы - русский.

astronomer

Quote from: Kristusha on 24 December 2009 09:21:58
жжёшь :lol:

mozanya

30- ого куда- нибудь сходить, я "ЗА", особенно в корейский :w00t:! Главное, чтобы мы никого не испугали своим "полком", тем более предпраздничные дни, главное, чтобы мест хватило  :) Парни своих девушек на коленки возьмут ::)

astronomer

Хм... я тоже хочу. не знаю успею ли

mozanya

А вы во- сколько прилетаете?

ola la

всем привет.еще 2-их примите?мы с мужем из ханчжоу.сможем приехать 31-ого.13958148444

astronomer

Quote from: mozanya on 24 December 2009 10:06:29
  А вы во- сколько прилетаете?
увы но поезд наше транспортное средство, и я точно не знаю. Но 30 вечером, позно вечером или рано для меня загадка. И сколько сейчас метро стоит?

mozanya

ola la, oK!
f.natalya, посчитайте, пожалуйста, сколько человек приезжает 31- ого, а то я сейчас удаляюсь на часа четыре ;)
astronomer, метро, по- моему от 3- 5 юаней :)

ola la

метро стоит по моему от 4 до 10 юаней,зависит от расстояния.

Северянка

Quote from: ola la on 24 December 2009 10:29:52
метро стоит по моему от 4 до 10 юаней,зависит от расстояния.
От 3х юаней, но больше 5ти юаней я пока не платила, зависит от расстояния.

mozanya

всё правильно: от 3- 5 юаней, я узнала!

ola la

еще вопросик  ;)в конечном результате план действий каков?где?во сколько?сколько денег? ???а то так много написано,а в итоге мне ни че не понятненько ::).или может проще кому позвонить,спросить?а кто списки составляет?

ola la

настаивать не буду,в шанхае муж платил за метро,я в их автоматах не разбираюсь.ехали по расстоянию прилично,сейчас переспросила он уверяет,что 8 юшек стоил 1 билет,потому что далеко.в принципе не так важно ,но на всякий случай предполагать ,что может быть дороже билет, не помешает. ;)

Северянка