Тю, сударь, вы просто не представляете себе, как я могу волноваться. Сейчас я просто мирно хихикаю. Вы мне тут, начальник, истерики не шейте. Нам оно не нуна:) Вам столько всякого мерещится, что просто пиву даешься. Такое ощущение, что вы себя там просто самовнушением терзаете. Расслабьтесь.
А между тем прошвырнемся по пунктам.
1) Получается, каких-то 20 лет назад у меня была национальность савецкая?

Не смешите мои тапочки:)
2) Так у них и национальностев нету, выходит?

Все коричневенькие по-шолоховски?

3) В отмазах на временность отказать. Временно-не временно, а долг велено сполнять. Веру и нацию согласно вашему же рецепту придется сменить, гражданин.
4) И кого это я предал?

Вам там часом ничего не померещилось?

Или вы в лучших традициях коммуняк пытаетесь подменить понятие родины понятием государства?

5) У меня нет личных проблем. Поэтому предмет для обсуждения отсутствует.
6) Дык какая у того убитого скинами шахматиста нациаональность была? Русская? Что вы тут слюной лозунгов брызжите, влажность воздуха повышаете? Зябко жеж.
7) Отказать. Мне плевать, что там в моих кровях намешано. Оно мне жить не мешает. А до нациковых изысков "красавцев с национальностью" мне делов нетути. Особенно когда они из Макао нас тут жизни учат.
8) Чувствуется, вы в этом вопросе изрядно подкованы. Обильный горкий опыт?

9) На здоровье. Премного благодарен. И немало восхищен вашей способностью гадить шириной в гектары. Завидное умение:) Размах не пропьешь:)
11) Как говорится, жри в корень. Вот и выполз на свет божий корень ваших траблов. Переводя на русский язык "наконец-то мне в Макао можно с жирку побеситься да кого-нить уму-разуму полечить"? Не извольте за нас беспокоиться, сэр. Нам тут без вас и вашего беспокойства очень хорошо. И думы ваши в филатовском стиле "А все волнуюсь про Расею, как там бедная она?" оставьте. Пустое это. Мы сами можем о себе позаботиться.
Лесть имею:)