И я получила такое же письмо. Да, получается, нужно ждать от Университета доки.
И я получил то же самое, причем я еще написал им несколько раз, насчет того, что не могли бы они поскорее сделать эту
драгоценную форму JW202 для меня и сказать где ее можно забрать. (Планировал попросить забрать эту бумажку и отправить мне
кого-нить из китайцев с которыми я работаю) Но в ответ мне просто еще несколько раз переслали это письмо, мол ждите...

Никак не могу понять - почему они так тормозят

, ведь чтобы сделать эту JW202 надо 5 минут максимум.
Вот пример этой формы, который я нашел в интернете:

У меня такое ощущение, что они думают, что если X виза будет действительна с 1 сентября, то можно приглашения отправить
28го августа и все всё успеют

Интересно это только в универе так тормозят? Я уже думаю - может в политех отправить свои данные - посмотреть как быстро они сделают..
И потом если они отправят эти приглашения по обычной почте то, думаю мы их получим в лучшем случае через 2-3 недели и тогда
уже планы начать обучение в сентябре будут выглядеть очень туманно..
Я кстати знаю одну контру в Москве, которая при наличии оригинала JW202 обещает оформить X визу за 3 раб. дня за 4200руб,
ранее оформлял через них L и F визы все было нормально.
В общем, Даша на тебя вся надежда. Узнай, пожалуйста, и насчет моего приглашения как поедешь в универ. (отправил свои данные тебе в личку

)
Со своей стороны гарантирую оплату расходов на пересылку документов и сладкое вознаграждение с родины, ну или не сладкое.. а то, которое ты любишь

Кстати если
Vipdonia находится в Москве, то я лично не против, чтобы наши приглашения отправили вместе.
Тебе самой Даш, скорее всего, придется получать X визу в Гонконге, причем я бы на твоем месте в Гонконгском консульстве делал упор на то, что тебе нужно получить визу у них
в связи с изменением визовой политики в SZ (желательно дату и номер или копию этого постановления найти). Т.е. чтобы им было понятно, что ты не просто не хочешь лететь в РФ
за X визой, а не имеешь возможности (финансовой или временной) т.к. планировала получить студенческий вид на жительство с той визой, которая у тебя есть, и могла бы это
сделать, если бы не изменения. В противном случае, боюсь, они могут и отказать..