• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Женский клуб УБ (знакомства, встречи, поздравления)

Started by Eva75, 02 October 2008 08:00:52

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Мармеладка

Quote from: MashaH on 27 January 2010 12:34:22
Да начинать-то мы можем хоть в эти выходные))) В общем, все действо происходит по воскресеньям с 14 до 16 часов в спортивной школе рядышком с Grand Plaza! Только мне нужно хотя бы дня за два сообщить, что мы тож идем, т.к. муж по пятницам ходит оплачивать аренду за этот зал, ему нужно указывать количество человек)))

Ну Манюсь,с девченками в понедельник встречались..вроде нас пять человек есть...но думаю надо бы еще..пять-несерьезно! ???
Мне всё равно что вы обо мне думайте!Я о вас думаю тоже самое!

Gil37

Доброго времени суток!

Я тут новенькая, поэтому не совсем разобралась  :). Примите в свою группу! Поняла, что тут в о основном мамочки, но я пока таковой не являюсь ::) Планирую переехать в Монголию в следующем месяце, а знакомых и друзей нет. Хотелось бы пообщаться и узнать побольше об этой удивительной стране. Буду премного благодарна!

Ушла

я не мамочка  :D
велкам в Монголию. Нас становится больше,что не может не радовать !

MashaH

Quote from: Мармеладка on 27 January 2010 13:22:49

Ну Манюсь,с девченками в понедельник встречались..вроде нас пять человек есть...но думаю надо бы еще..пять-несерьезно! ???

Мы блин тоже футболистки собрались  :lol: я если честно даж не знаю, сколько человек точно в команде должно быть  :lol: В общем, давайте собираться-организовываться и вперед!

Quote from: Gil37 on 28 January 2010 08:44:14
Доброго времени суток!

Я тут новенькая, поэтому не совсем разобралась  :). Примите в свою группу! Поняла, что тут в о основном мамочки, но я пока таковой не являюсь ::) Планирую переехать в Монголию в следующем месяце, а знакомых и друзей нет. Хотелось бы пообщаться и узнать побольше об этой удивительной стране. Буду премного благодарна!

Да много тут "немамочек"  :D (ну эт я не про себя, конечно  ;D) Да и мамочки тож очень даже ничего  ;D ;D ;D Приезжайте, будем знакомиться

Мармеладка

Так ты не смейся..наша команда всех порвет! :Pтолько собрать осталось!Вот Машка а???нет чтобы боевой дух поддержать а ты смеёсся усё!!!! ;D

Я кстати тоже не Мамочка...думаю и не стану пока ты к нам в Монголию переберешься!)))
Мне всё равно что вы обо мне думайте!Я о вас думаю тоже самое!

Gil37

Quote from: Alice In Mongoland on 28 January 2010 10:27:54
я не мамочка  :D
велкам в Монголию. Нас становится больше,что не может не радовать !

Огромное спасибо за теплое гостеприимство! Буду очень рада знакомству в реале!

Gil37

Quote from: MashaH on 28 January 2010 10:36:11

Да много тут "немамочек"  :D (ну эт я не про себя, конечно  ;D) Да и мамочки тож очень даже ничего  ;D ;D ;D Приезжайте, будем знакомиться

А я уж подумала, что меня не примут в команду. Написала в надежде, что откликнутся. Так и вышло. Огромное Вам спасибо. Теперь знаю, что всегда можно найти виртуальных друзей.

Gil37

Quote from: Мармеладка on 28 January 2010 10:47:45

Я кстати тоже не Мамочка...думаю и не стану пока ты к нам в Монголию переберешься!)))

:D Главное, бы мне поскорее добраться :) Спасибо большое, Мармеладка  :)

Irinochka

Милости просим  новеньких, и без деток, и с детками.  ))))))))))))))

MashaH

Так ты не смейся..наша команда всех порвет! :Pтолько собрать осталось!Вот Машка а???нет чтобы боевой дух поддержать а ты смеёсся усё!!!! ;D

Прости, друК, исправлюсь  ;D

Да ладно  ;D тут в Монголии походу вирус материнства какой-то ;D, я еще нигде столько беременных женщин не видела  ;D так что не зарекайся  O:)

Gil37

Quote from: Irinochka on 29 January 2010 04:55:39
Милости просим  новеньких, и без деток, и с детками.  ))))))))))))))

Отношу и к себе, буду рада знакомству :)  Спасибо большое  :)

СнежInca

Девочки всем привет! Мы вернулись! Ммм футбол! А может лучше в теннис или в шахматы :) Хотя в футбол наверное веселее :)

yakoodza

Anieska

привет девочки (и мальчики)! вернулись с отпуска без потерь, но подбитые ;D приходим в себя. будем вливаться в жизнь баторскую

сразу вопрос: кто реально может оставить детей на нянек\мужей на празднование 8 марта\днюхи? 8 марта будет здесь рабочий день вот и думаю идем в кабак\сауну и др варианты без детей\мужей или же снова будем планировать семейный день на выходной? очень жду от вас ответов и мыслей

Anya34

сразу вопрос: кто реально может оставить детей на нянек\мужей на празднование 8 марта\днюхи? 8 марта будет здесь рабочий день вот и думаю идем в кабак\сауну и др варианты без детей\мужей или же снова будем планировать семейный день на выходной? очень жду от вас ответов и мыслей
[/quote]
А у нас 8 Марта выходной. Я думала, что это национальный праздник тоже. Мне удобно и так и так. Хотя муж получил огромное удовольствие от общения в прошлый раз  ;D

СнежInca

Anieska, приветик, с приездом! Я могу 8-го после 16.00 без рыбёнка хоть куда  :)

MashaH

У нас молчат пока про выходной что-т...( по-моему, мы работаем(((

Anieska

Девочки! была сегодня на waxing. в общем, терпимо, и будет делать пока не закричите "СТОП"  ;D делает все и везде и досконально, и где скажите,пользуется ИВ Роше. прекрасно говорит по русски, в самом центре. если кому надо,-пишите ;) будет мужику подарок ::)

Ушла

Quote from: Anieska on 27 May 2010 06:58:13
Девочки! была сегодня на waxing.
не поняла  ???
салон какой-то или в частном порядке на дому ваксуют ?  ;D

Anieska

Quote from: Alice In Mongoland on 27 May 2010 07:40:09
не поняла  ???
салон какой-то или в частном порядке на дому ваксуют ?  ;D
в салоне была

Svetlana G.

Всем привет! Я месяц отсутсвовала, ездила с сыном в Россию. Девочки, кто-нибудь "живой" здесь есть? Или все разъехались на лето? 

Ушла

Quote from: Svetlana G. on 30 June 2010 16:28:59
кто-нибудь "живой" здесь есть? Или все разъехались на лето?
я вроде пока еще шевелюсь )))... не очень активно,правда, по причине изнуряющей духоты, но признаки жизни подаю

Anieska

Quote from: Svetlana G. on 30 June 2010 16:28:59
Всем привет! Я месяц отсутсвовала, ездила с сыном в Россию. Девочки, кто-нибудь "живой" здесь есть? Или все разъехались на лето?
Аня, Аля, Лена в городе

MashaH

yakoodza

Привет!С возвращением и выздоровлением!
С 16-го числа я совершенно свободна , давайте встречаться!