Автор Тема: Женский клуб УБ (знакомства, встречи, поздравления)  (Прочитано 130955 раз)

Оффлайн levika

• Зарегистрированный
  • *
Ириночке привет, Аню с рождением детёнка! Девочки берегите глазки детям. Старшего возили в больницу на днях - пришел со школы с жалобой на глаз, всю ночь промучился. Утром глаз красный, отекший. Повезли в больницу, там вынули угольную пылинку. Говорят, что очень опасно, вплоть до потери глаза. :(

Оффлайн Anya34

• Пионер
  • **
Девочки, спасибо всем за поздравления!

Оффлайн Anieska

• Профессионал
ой,сколько новостей!!!
АНЮТКА, с рождением сына!!! это такое счастье!! приезжай,будешь в очереди на нашу невесту Машку  ;D (а то у нас пацаны одни тут) Тимур,красивое имя, а главное как раз в Монгольскую тему..обещаю тебе массу счатья на монгольских лицах и вопрос ТИМУР???? НЕпопулярное но любимое у монголов имя :)

1.ВЕЛИК НАШЛА!!! затупила с размером..розовый берем ведь?? ;)
2. Салат будет БЕЗ майонезный на оливком масле и уксусе..палочками кстати есть его удобно,там все крупно нарезано ;D
3. ГОРОД пуст!!! детское пюре НЕТ ваще!!! остались какие то EVKO и хз поймешь еще что непроверенное и неслыханное я помоему скупила в гуд прайсе в центре последний ГЕРБЕР сюдня со сладкой картошокй. я в шоке...зато все теперь завалено ФРУТО нянЯ ашами ???
4. пробовала седня суши,они же роллы  :'( получилось конечно съедобно..очень даже...но в виде большой масы зеленой какашки ;D ;D ;D девочки спецы по сушам,-удите учить. Вот Алевтина меня сделал спецом по блинам :P
с углем страшное дело ваще!!! я бы посоветовала деткам постарше купить солцезащитные очки..пускай ходят крутыми,НО щас весна песчанные бури со всем высохшим дерьмом (извиняюсь) будет летать теперь до конца мая почти..глазки конечно нужно беречь :(

Оффлайн Irinochka

• Пионер
  • **
Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям!!!!! Аня, ты откуда приехать собираешься(если не секрет) ? :D И имя красивое, и впрямь по теме будет!!   
  Анют, пюрешки детские вчера видела в 15-ом, в супермаркете ( Каждый день), в гуд прайсе на стадионе, разный и с фруктами тоже.  :)

Оффлайн Anya34

• Пионер
  • **
Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям!!!!! Аня, ты откуда приехать собираешься(если не секрет) ? :D

Приезжаю из Хельсинки, наверное меняю шило на мыло  ;D
суши могу делать, ходила на курс японской кухни. Кстати, в УБ как со специями азиатскими дело обстоит? всякие корейские - китайские - японские причиндалы с собоы везти?

Оффлайн Irinochka

• Пионер
  • **
Я думаю, что специи везти смысла нет, если прямо самые любимые, без которых не обходишься, а китайских, корейских здесь хватает. Стоит везти лекарства для малыша! Ну и вкусности может какие-нибудь, а то потом сниться будут, пока друзья или родственники в панике их слать не начнут :lol:(из личного опыта)! ;D

Оффлайн Anieska

• Профессионал
Кстати, в УБ как со специями азиатскими дело обстоит? всякие корейские - китайские - японские причиндалы с собоы везти?

о с тебя курс по суши ;) специй здесь завались,только бы разбираться в них что к чему..этого везти не нужно

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
Я суши тоже умею... И рисом наружи, и гункан. Запеченые не делала :)
Не будите во мне зверя - он и так не высыпается!

Оффлайн Irinochka

• Пионер
  • **
Смотрела прогноз погоды на день сбора :(  кажется будет дождь со снегом, хотя температура почему-то +8 :o Как со спиногрызами бум гулять  в такую погоду ??? ( если прогноз конечно точный!) Прямо настроение скисло

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
Вот мы и дома.

Загляните в ЖК УБ в контакте.

Оффлайн Anieska

• Профессионал
девочки,к сожалению, четверг отменяется в свзяи с болезнью Никитки и Луки :( дом на карантин,провожу дезинфекцию ;D переносим не лучшие времена

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
Здорово. Можно на природе рыбку пожарить...

Кстати, у меня ДР 19 числа, не знаю, что придумать. Готовить не хочу совершенно ::)

Оффлайн Eva75

• Заслуженный

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
Раз 19 Пасха, даже не знаю... Давайте в следующие выходные соберемся. Либо уже 3 мая- совместим дочким и мой. Причем, может, на природе? Должно быть уже тепло. ...
У кого какие идеи?

Оффлайн Irinochka

• Пионер
  • **
Уррра! Тепло!!!!! Гулять одно удовольствие!!! На природу скоро уже с лялями можно выезжать:)

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
Тепло-это да! Но ехать лучше в лес.Чтоб без ветра :)

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
Девочки, мы 19 собираемся? Есть желание?
 Дома не хочу, ткт в собственный ДР готовить как-то не очень. Так что если есть варианты, кроме как в боулинг..

Оффлайн Bitter Chocolate

• Зарегистрированный
  • *
Девчонки! А возьмите меня в свою компанию - хочется познакомиться очно!  :) Я в Монголии уже почти год, у меня дочка (3,5), в садик ходит. Вот, для начала...  :)

Оффлайн yakoodza

• Бывалый
Привет!Добро пожаловать!
Где территориально находитесь?

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
Приветик!
В какой садик ходите? У меня дочке 3 года, почти ровесники :D

Оффлайн Irinochka

• Пионер
  • **
Приветик, группу с прибавлением, у меня доче 3,3  )))))))))))))) рады будем познакомиться!!!! :D

Оффлайн СнежInca

• Новичок
  • *
Bitter Chocolate  привет! Рады будем познакомиться, а сын будет рад  ещё одной подружке   :)

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
Ну вот, хоть девченки появились, а то сплошные мальчишки. Не с кем о куклах-бантиках поговорить :-[

Оффлайн Bitter Chocolate

• Зарегистрированный
  • *
 :) Живем мы в пяти минутах ходьбы на запад от Их Делгура. Доча ходит в "Сказку" (на территории бывшей русской больницы)...

Оффлайн Irinochka

• Пионер
  • **
???? Мы с тобой в 3,4 микррайоне в  детском городке не виделись???, девочка у тебя такая светленькая? А я с дочей была, вы тогда только пришли, а мы уже уходили, тел обменялись?? Вот теперь возник вопрос , ты это или нет??? :D :o