• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

подскажите интеренет магазин

Started by LordBear, 21 September 2008 09:42:00

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

LordBear

подскажите пожалуйста хорошие японские интернет магазины с техникой

MaxFox

Quote from: LordBear on 21 September 2008 09:42:00
подскажите пожалуйста хорошие японские интернет магазины с техникой
www.kakaku.com

на за границу никто не шлёт

pegy

а возможно-ли отправить из Японии в Россию купленные там биодобавки?

Akogare

Отправить биодобавки можно. Нужна помощь?

bor_k

Quote from: MaxFox on 21 September 2008 10:27:23
www.kakaku.com

на за границу никто не шлёт

А есть с английской версией?

АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

А зачем английская версия, если за границу никто не шлет.
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

bor_k

Quote from: АВС on 10 May 2009 09:04:03
А зачем английская версия, если за границу никто не шлет.

Для иностранцев..или им не продают?

MaxFox

Quote from: bor_k on 10 May 2009 09:33:20
Для иностранцев..или им не продают?
из-за сотни-другой иностранцев переводить всё и вся не выгодно.
проще немного поучить местный язык.

Rambalac

А там где переводят...
Заходишь на английскую страницу, а там какой-то огрызок, жмёшь на японскую версию... ма... а там вываливается целый портал.

Payback

что-то посмотрел нужные мне ножи Kasumi - так они там дороже даже, чем в Tokyu Hands. А кто-нибудь другие знает еще магазины тогда? Как просто, где хорошие ножи купить можно, так и интернет?...

Feride

Доброго времени суток,

Подскажите, пожалуйста, где можно купить куклы Родзэн мэйдэн (Rozen Maiden, ローゼンメイデン)? Просит племянница, она фанатка японских аниме, хочет вот такую куклу, не маленькую, а как кукла Барби (наверное) :-\. Можно ли найти в интернет-магазинах?
Заранее спасибо!
中俄欧海运铁路, 如有需要,请联系IFB国桥远航货运
Q:2885617538

V.P.

Скажите, мои глаза меня не обманывают, и amazon.co.jp больше не отправляет книги в Россию?
если верить этой ссылке: http://www.amazon.co.jp/gp/help/customer/display.html?nodeId=642984
какой кошмар :(((

Frod

а что, он когда-то отправлял разве?
по-моему Амазон, даже американский, с Россией никогда не работал.

life's game

V.P.

Знаете, отправлял. По крайней мере, года три назад я там заказала несколько книг на японском, и они прекрасно дошли в Россию за 8 дней.
У меня возникла мысль приобрести ещё кое-какие книги, но, похоже, теперь задача усложняется... а с учетом последних событий в Японии вообще всё печально ((

Iruka

Quote from: V.P. on 22 March 2011 13:01:50
Знаете, отправлял. По крайней мере, года три назад я там заказала несколько книг на японском, и они прекрасно дошли в Россию за 8 дней.
У меня возникла мысль приобрести ещё кое-какие книги, но, похоже, теперь задача усложняется... а с учетом последних событий в Японии вообще всё печально ((
Почему печально? Не применительно к Амазону, почта у нас ходит без перебоев :)
Хорошо там, где мы есть... Потому что МЫ там есть;)

V.P.

Quote from: Iruka on 22 March 2011 17:24:23
Почему печально? Не применительно к Амазону, почта у нас ходит без перебоев :)
Это, конечно, радует. А то у меня были сомнения из-за информации о проблемах с бензином и электричеством...
Не посоветуете, каким образом достать книги из Японии?

Iruka

Quote from: V.P. on 25 March 2011 17:45:27
Это, конечно, радует. А то у меня были сомнения из-за информации о проблемах с бензином и электричеством...
Не посоветуете, каким образом достать книги из Японии?
Кинокуния, www.bk1.jp, BookService и на том же амазоне на Маркет плейс есть много продавцов, кто шлёт заграницу без проблем. Пожалуй, BK1 бюджетнее всего :)
Хорошо там, где мы есть... Потому что МЫ там есть;)

vitshen121

Доброго времени суток!
Необходим интернет магазин....или просто компании торгующие запчастями для катеров (катер MS 25 Mitsubishi дизель S3F MYTK, двигателей.... Или кто знает это направление....за вознаграждение.

Hongwei(bing)

хочу купить велосипед с элетроприводом, с рогатым рулем, типо шоссейника, когда жил в Японии, видел такие, кто может сфотографирует, на яхуу, сколько листаю не нахожу

Rambalac

C электроприводом "не крута", это считается только для женщин и пожилых. Но попробуй kakaku.com

sidorvm

Quote from: Optimus on 16 January 2013 15:25:07
хочу купить велосипед с элетроприводом, с рогатым рулем, типо шоссейника, когда жил в Японии, видел такие, кто может сфотографирует, на яхуу, сколько листаю не нахожу
Таких по-моему вообще нет. Либо с приводом для мамочек либо шоссейник :)
Мобильные роутеры в аренду

Rambalac

Не, бывают разные. Я видел городской, с маленькими колёсами, с батарейкой

marogur

Велосипед типа шоссейника с рогатым рулем да еще с маленькими колесами - такой действительно не встречался, но вот без рогатого руля http://item.rakuten.co.jp/oopstyle/10000020/