• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

подскажите интеренет магазин

Started by LordBear, 21 September 2008 09:42:00

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

midzaki

мне хватает Rakuten.co.jp  и еще парочку  сайтов косметологических и с дизайнерскими вещами...для моих клиентов. Они мне ссылку и я покупаю всё что им нужно. Так что если что-то надо..обращайтесь.
ПРАВДА о ЯПОНИИ

drzoidberg

подскажите пожалуйста японские сайты/сайт-площадка, где продаётся hand-made косметика частных производителей?

semi-

Не могу создать новую тему, попробую задать вопрос здесь.

Господа, знаете ли вы японские онлайн-магазины на английском (с англ версией)? Если да, посоветуйте, пожалуйста.

Я хочу продавать В Японию, находясь за ее пределами. Поэтому Ракутен не подходит. От Origami жду ответ.
Честно провела собственное расследование, прежде чем беспокоить аудиторию, но ничего англоязычного найти не удалось.

И да, я в курсе, что существует amazon, etsy, ebay.. и тд =)
Спасибо!

Frod

life's game

tulpan4ik

Интересно, работает ли ещё сей форум..?
Очень нужна информация, есть ли у этого физического торгового центра интернет продажи, с корзиной и расплатой карточкой, и все такое
https://www.ameba.jp/profile/general/patio-blog-patio/
Спасибо!