Вам не, я вам МЭРТ открытым текстом говорит:"повышение пошлин нанесло бы удар по потребителю" то есть, новые не согут покупать это удар, а б/у это все хорошо, поддержка отечественного производителя по вашей логике.
Конечно. И то и то будет ударом, только последствия разные.
Евгений если уж на то пошло, современной истории известны единицы страны которые бы за последние двадцать лет свой автопром на нормальный уровень подняли. Конкретно свой, а не иностранный. Я там ссылочку давал про китайский автопром, там очень доступно про то что из себя китайский автопром представляет. А когда они дернулись свои модели делать, пользуясь полученными технологиями им вполне конкретно показали где их место, огребают щас иски о защите интелектуальной собственности Хонды с Дэу. А сиали как ведром была так им и осталась. Корейцы двадцать лет свой автопром поднимают, а качество до сих пор страдает.
Ну, я не понимаю снобизма по отношению к корейским машинам. Это у вас личное. А китайскому автопрому от роду неделя. Еще будет пол-мира на китайских машинах ездить, как пить дать.
жен, я понимаю,, что ты не любишь мне верить.
Ну и не надо:)
покупай корейскую автомобилину и живи с ней в любви и согласии. главное не умри с ней в один день.
я даже угадал, что ты повелся на пятилетнюю гарантию Хендая. ты все-таки внимательно прочти все, что они тебе тулят)
Разумеется, плотное общение с механиками официальных дилерских центров мне только во вред, так что слушай только свои голоса, дорогой, мои тебе не в радость:)
поброди хотя бы по сайту "За рулем", там есть данные германских автомобильных ассоциаций.
вот тебе еще информация.
Продажи GM и Ford упали, продажи Toyota выросли
На американском авторынке продолжается наступление азиатских брендов, которые теснят позиции местных автопроизводителей.
По данным за май сбыт автомобилей General Motors сократился на 5,5%, а Ford на 3%. С начала года два ведущих американских автоконцерна снизили продажи на 6,3% и 5,6%, соответственно.
Большинство азиатских брендов заявили о росте своих продаж. Сбыт автомобилей Toyota в мае вырос на 8%, Nissan на 15,5%.
Между тем в том и в другом лагере нашлись свои исключения. Среди американских концернов “большой тройки”, например, DaimlerChrysler заявил о росте продаж в мае на 6%, а японская Honda, напротив, отрапортовала о падении продаж на 8%.
Тем не менее общая тенденция к вытеснению американцев с их родного рынка остается в силе, на конец мая доля азиатских автопроизводителей (вместе с корейцами) в США выросла до 36,4%, при этом под контролем у японцев оказалось 32% продаж.
Доля трех ведущих американских автопроизводителей продолжает сокращаться и на конец мая сузилась до 57,5%.
Практически десятикратное превосходство япошей по продажам. Впрочем я вполне готов признать это за расцвет корейского автопрома. С такими автомобилями ждать большего не приходится.