• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Пекин в вопросах и ответах

Started by Margo***, 30 May 2005 07:22:34

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

MilanaEkb

где  в  Пекине   магазины  портьерные  ткани(шторы)?

какой  разбег   цен  на  ткани?

спасибо

Alekseus

Quote from: MilanaEkb on 12 October 2011 12:16:30
где  в  Пекине   магазины  портьерные  ткани(шторы)?

какой  разбег   цен  на  ткани?

спасибо

Если хотите пошить шторы для себя - то такие лавки есть на Ябаолу в Танье Даше на -1 этаже, или на "новом" Ябаолу в Мэне на 3 этаже. Только сразу подумайте как будете их вывозить: портьерные шторы тяжелые, в багаже наверняка перевес придется оплачивать

MilanaEkb

да,для  себя...вопрос   цены ))

спасибо за  совет...

alenkamalenka

Добрый день!

Я – Нина, менеджер международного образовательного центра «ОУ ЛУ» г.Пекин. Пишу Вам из Пекина, где живу и работаю. Наша компания:
- зачисляет в ВУЗы в Пекине
- организует курсы китайского языка  в нашу языковую школу «Пять континентов» в центре Пекина. Наша школа - первая языковая школа в Пекине, где учитель-носитель языка ведет занятия на русском языке.
Мы также предлагаем закончить среднее образование в Пекине в школе Житань продолжить обучение после 7, 8, 9, 10 классов.
С нами легко, надежно, а главное не дорого!!
Сайт: www.chinabtour.ru
моя почта - nina_chinabtour@mail.ru
Контактный телефон: 1820-163-48-74 (Нина)

Kram

Товарищи, подскажите пожалуйста фирмы или заводы выпускающие небесные фонарики. Очень бы хотелось связаться с ними. Сайт, email..что угодно. Очень буду благодарен.

Vallary

Всем доброго времени суток. Еду в конце октября в Пекин. Из багажа только рюкзак. Вот если мне что- нибудь приглянется, а я уверена, что это произойдет, хотела также налегке и остаться, а все покупки и подарки отправить в Москву почтой. Не подскажете что для этого нужно???? Можно просто прийти в любое почтовое отделение и там отправить????? Или нужно искать человека- посредника, который бы имел адрес в Пекине,  куда, в случае чего, посылка вернется обратно. Помогите, пожалуйста!!! :)

**10

Quote from: Vallary on 16 October 2011 14:06:51
Всем доброго времени суток. Еду в конце октября в Пекин. Из багажа только рюкзак. Вот если мне что- нибудь приглянется, а я уверена, что это произойдет, хотела также налегке и остаться, а все покупки и подарки отправить в Москву почтой. Не подскажете что для этого нужно???? Можно просто прийти в любое почтовое отделение и там отправить????? Или нужно искать человека- посредника, который бы имел адрес в Пекине,  куда, в случае чего, посылка вернется обратно. Помогите, пожалуйста!!! :)
если будете жить на Ябаолу, то ближайшая почта за Хуашен Даша, она называется 国际邮局, любая местная рикша за 10 юаней вас туда доставит. Если переживаете что посылка пропадет, что крайне исключено, то ищите человека, который оформить посылку от своего имени и оставит у себя копии квитанций(в случае пропажи их необходимо предоставить на почте для подачи заявления на розыск товара).

Vallary

Quote from: **10 on 16 October 2011 15:40:19
если будете жить на Ябаолу, то ближайшая почта за Хуашен Даша, она называется 国际邮局, любая местная рикша за 10 юаней вас туда доставит. Если переживаете что посылка пропадет, что крайне исключено, то ищите человека, который оформить посылку от своего имени и оставит у себя копии квитанций(в случае пропажи их необходимо предоставить на почте для подачи заявления на розыск товара).
Спасиб вам большое за ответ. Думаю, не буду рисковать и найду такого человека. :)

blondinko

Доброго времени суток. уважаемые форумчане, подскажите адрес рынка Бай Лун (Рун). нашла что он где то не далеко от Храма Неба. это так? а где именно. если доехать до храма, то куда дальше. только на такси? спасибо.

Wang Nikita

Quote from: blondinko on 18 October 2011 06:55:10
Доброго времени суток. уважаемые форумчане, подскажите адрес рынка Бай Лун (Рун). нашла что он где то не далеко от Храма Неба. это так? а где именно. если доехать до храма, то куда дальше. только на такси? спасибо.
а где ты живешь.. то найди маршрут до храма..
Бай Лун 白龙?  в интернете тоже не найду этот рынок.. точно?
давайте познакомимся!!!
кот хочет-возможность, а кто не хочет-причина

ms.admitad

BaiRong
百荣世贸商城 вбейте это название в гугл карты или на байду. и сразу найдете)
или здесь инфо есть: http://baike.baidu.com/view/3060378.htm
Best regards,
Marina Skvortsova

Admitad GmbH | Country manager | International Team | Russia

Personal: +7 985 148 67 77
Office: +7 495 787-92-83
E-mail: m.skvortsova@admitad.com

Russia, Moscow, 62 Butirskaya st.

Racer

Возле храма нужно сесть на автобус 2, 626, 71, 729. Выходить на остановке 木樨园桥北 (Mùxī yuán qiáo běi). Название рынка malina_bubu вам сказала. См. карту.

Racer

P.S. Из этого места тяжело уехать!

blondinko

Огромное всем спасибо!!!

Fashion workshop

Всем привет!
Подскажите пожалуйста где в Пекине можно найти швей. Желательно молодых китаянок с хорошими техническими навыками и хотя бы минимальными знаниями русского. Задача отшивать изделия по лекалам.

Спасибо!

Little Ghost

подскажите, пжл, есть ли в Пекине русский врач? именно русский (либо СНГ), а не китаец, говорящий по-русски?
спасибо.
осторожнее со своими желаниями, они сбываются

Racer

Quote from: Little Ghost on 26 October 2011 10:35:46
подскажите, пжл, есть ли в Пекине русский врач? именно русский (либо СНГ), а не китаец, говорящий по-русски?
спасибо.

Вот у этих ребят http://polusharie.com/index.php?topic=23937.msg1145884#msg1145884 работают русские, но я не знаю врачи они или нет. Позвоните, поговорите, может они вам помочь смогут.

kentchina

Есть такой, травматолог. Но он не практикующий - нельзя по китайским законам. Только добрым советом.

Alekseus

В International Medical Clinic (что в Люфтганзе) официально работает семейный врач - иорданец, который получал медицинское образование в Московском мед.университете. Вполне хорошо говорит по-русски. Но эта одна из самых дорогих поликлиник для иностранцев.

Little Ghost

Всем огромное спасибо! :)
*ушла связываться*
осторожнее со своими желаниями, они сбываются

Palych

Quote from: Little Ghost on 26 October 2011 10:35:46
спасибо.
Раньше в Посольстве России всегда был врач (теперь не знаю).
Но, как прввило, широкого профиля. Поэтому к специалистам сотрудников Посольства всегда возили в Красный Крест к китайцам.
Если долго сидеть на берегу реки, то рано или поздно мимо проплывет труп твоего врага.

NadinDin

Люди добрые скажите, кто-нибудь ездил из Пекина на горнолыжный курорт Наньшань? Будем в декабре-январе в Пекине и хотим туда съездить. хочу узнать может кто там бывал и поделится информацией. Буду признательна за любую инфу. :)

AlexandraS

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, когда начало отопительного сезона в Пекине? Холодно очень :(

Alekseus

Quote from: NadinDin on 31 October 2011 07:50:53
Люди добрые скажите, кто-нибудь ездил из Пекина на горнолыжный курорт Наньшань? Будем в декабре-январе в Пекине и хотим туда съездить. хочу узнать может кто там бывал и поделится информацией. Буду признательна за любую инфу. :)

Вам сюда http://polusharie.com/index.php?topic=55920.0

Вполне обычная горнолыжка, для рядового любителя. Все необходимая инфраструктура имеется.

水瓶座

Quote from: AlexandraS on 31 October 2011 12:03:55
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, когда начало отопительного сезона в Пекине? Холодно очень :(

15 ноября вроде бы)))