• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Пекин в вопросах и ответах

Started by Margo***, 30 May 2005 07:22:34

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

venera4490

Quote from: maz10 on 25 October 2015 16:40:19
Дорогие, мои! Уже десять дней в Пекине.  Приехала работать, Не могу найти женскую обувь 40 р-ра!!! В ГЖ с этим ни каких проблем.  Обошла весь Ябаолу. Многие магазины закрыты. Релама на зданиях есть, а по факту пусто!!!  Может, есть среди Вас оптовики, знающие конкретный адрес,  где можно поштучно купить. Заранее спасибо!!!!
Подскажите места с 40 р-м в ГЖ, что-то не замечала, что с этим проблем тут нету... :D

venera4490

Всем привет!
Пожалуйста, подскажите гостиницы недалеко от Пекинского аэропорта с включенным трансфером?

Galianna

Всем добрый день!
Посоветуйте как быть с ребёнком 6 лет в Пекине. Еду с ним вдвоём. Я буду работать. Нужно найти Детский сад. Есть ли русские сады в Пекине? Те, что нашла на форуме, телефоны отключены((( Дети в китае в 6 лет в школу идут, но нам не вариант. Ребёнок говорит только на русском.

tosha_high_log

Добрый день, хотим переехать в Пекин к мужу с дочерью . В России доча занимается гимнастикой художественной, не хотелось бы останавливаться, может кто знает где возможно в Пекине продолжить обучение ? Школы спортивные ? Спасибо