• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Международная, ежегодная выставка в Урумчи - Обзор. (реклама отфильтрована)

Started by Hopch&K, 01 September 2008 12:33:59

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Natalya1

завтра :) везде указана только дата закрытия, точного времени нет, т.ч. скорее всего завтра работа будет  проходить в обычном режиме. Лишь к вечеру будет происходить то, что происходит на большинстве ярмарок ;)
Если вам что-то не нравится во мне, то вам сюда
|___|___|___|___|___|___|___|__|__
__|__|__|_Биться головой__|___|___|
|___|___|___|__здесь!!__|___|__|__
___|___|___|___|___|___|___|___|__|

Hopch&K

"Мародерство"?  ;D
Думаю оно уже начнется в обед и раньше ... Нет я по работе хотел заскочить, а сегодня уже поздно, наверное с утра придется мчатся ...
Пользователь забанен за провокации!

Natalya1

Если вам что-то не нравится во мне, то вам сюда
|___|___|___|___|___|___|___|__|__
__|__|__|_Биться головой__|___|___|
|___|___|___|__здесь!!__|___|__|__
___|___|___|___|___|___|___|___|__|

КРМ

Hopch&K

3 - По зову желудка...  ;D ;D ;D

На третьем снимке - "по зову желудка", что то, как то серьезно она на вас зыркнула, ... как будто цапнуть хотела ...

Пользователь забанен за провокации!

1zvannyi

Полицейским и военным по внутренней инструкции их ведомств не рекомендуется попадать в кадр... особливо иностранцам...
Стахановцам - стахановскую пайку! Даеш на гора 514% ...

Seregachina

завтра т.е 7-го сентября будет выставка разных одежд для мужчин и жeнщин итд... ;)
Автозапчасти, диски, резина, тюнинг из Китая!

Seregachina

Urumqi.ru

Quote from: seregachina on 06 September 2008 16:52:52
Адресс:"you hao bei lu 167" с 10.00-19.00 по пекину... ;)

спасибо за инфу!
судя по рисунку, она с 7 до 22 продлится???
или я что-то неправильно понял???
и если можно, уточните какая одежда будет представлена и будет ли это только выставка или по ходу и ярмарка будет там происходить...
www.Urumqi.ru - Урумчи.ру - О Китае на Русском .:. www.Muvikov.net - смотрим фильмы и сериалы онлайн .:. www.agent-taobao.ru - доставка товаров из Taobao.com

Seregachina

Quote from: Urumqi.ru on 06 September 2008 18:19:37
Quote from: seregachina on 06 September 2008 16:52:52
Адресс:"ёу хао беи лу 167" с 10.00-19.00 по пекину... ;)

спасибо за инфу!
судя по рисунку, она с 7 до 22 продлится???
или я что-то неправильно понял???
и если можно, уточните какая одежда будет представлена и будет ли это только выставка или по ходу и ярмарка будет там происходить...
Правильно поняли,это я пропустил окончание.целых 15-16 дней будет длится эта выставка,скорее всего спецыально для жeншин которые долго долго будут выбирать... ;D ;D ;D

КРМ

Как там выставка одежды?
Кто-нибудь проверял?  :)
Есть ли что-то интересненькое или ассортимент и качество аналогичны предыдущей ярмарке?  ;D

Владиславна

В этом же выставочном комплексе с 17 по 21 октября в Урумчи пройдёт международная  автомобильная ярмарка.

невидимка

Выставка хорошая и имеет уникальную особенность,по которой она отличается от всяких выставок!!!как излагает знакомый,за свою компанию приняв участие в ней когда -то:вот рядом слево труба,а справо лепешка,напротив кирпичи,а позади не знаю что там было но может тоже самый типа такого...........

Владиславна

В Урумчи открылась 11-я Синьцзянская международная ярмарка сельхозмашин

21/05/2010 12:24:37 

20-го мая, в первой половине дня, в городе Урумчи открылась 3-хдневная 11-я Синьцзянская международная ярмарка сельскохозяйственной машины.

Как сообщалось, на данной ярмарке принимают участие более 500 зарубежных и отечественных научно-исследовательских организаций и предприятий по производству сельскохозяйственной машины, и показаны более 3000 экспонатов сельскохозяйственных машин.

(Источник: газета «Синьцзян жибао», 21.05.2010)

Trans-sport

Как там готовность к ежегодной выставке? Никто не в курсе? В прошлом году проработала всего 2,5 дня. Деньги на ветер.

nineseas

Со следующего года статус ярмарки повысится, она станет называться "Китайско-Евразийской ярмаркой".

splat

Всем привет. Так и не дождался ответа на предыдущий вопрос про мех, печально.
Тем не менее, в интеренет источниках нашел информацию о готовящемся мероприятии под названием "Урумчийская внешнеторгово-экономическая ярмарка КНР". Можете ли подсказать, где именно в Урумчи будет проходить эта ярмарка? Или же как сказать таксисту что нам надо на эту ярморку? А лучше всего дайте адрес иероглифами.
Заранее благодарен за помощь.

Trans-sport

Quote from: splat on 23 August 2010 04:44:43
Всем привет. Так и не дождался ответа на предыдущий вопрос про мех, печально.
Тем не менее, в интеренет источниках нашел информацию о готовящемся мероприятии под названием "Урумчийская внешнеторгово-экономическая ярмарка КНР". Можете ли подсказать, где именно в Урумчи будет проходить эта ярмарка? Или же как сказать таксисту что нам надо на эту ярморку? А лучше всего дайте адрес иероглифами.
Заранее благодарен за помощь.
Скажите таксисту просто "Вучиангхуи".

splat

Trans-sport

Выставка прошла так себе. Участников с каждым годом меньше и меньше. Все те, кто в прошлые годы в коридорах продавали вонючее засушенное нечто (то ли травы, то ли грибы, то ли корни) удобно расположились в хороших местах. Турков не было. Были вместо них иранцы. Была одна российская фирма из Новосиба и одна казахская, которая как ни странно торговала оборудованием для СТО из КНР.  Да. Еще Алтайский край выставлялся. Отельный зал был посвящен для стран Шанхайской организации сотрудничества. Со второй половины первого дня, тоже пустовала. Кроме Беларуси и Афагнистана, где сидели китаянки.  Пакистан и Иран в четвертый день появились и начали торговать какими-то камушками.

Владиславна

Quote from: Trans-sport on 13 September 2010 21:18:45
Выставка прошла так себе. Участников с каждым годом меньше и меньше. Все те, кто в прошлые годы в коридорах продавали вонючее засушенное нечто (то ли травы, то ли грибы, то ли корни) удобно расположились в хороших местах. Турков не было. Были вместо них иранцы. Была одна российская фирма из Новосиба и одна казахская, которая как ни странно торговала оборудованием для СТО из КНР.  Да. Еще Алтайский край выставлялся. Отельный зал был посвящен для стран Шанхайской организации сотрудничества. Со второй половины первого дня, тоже пустовала. Кроме Беларуси и Афагнистана, где сидели китаянки.  Пакистан и Иран в четвертый день появились и начали торговать какими-то камушками.
Да, уж всё было ооочень скромно. Однако грядут перемены http://russian.xjts.cn/xinjiang/content/2010-09/08/content_5222581.htm

Trans-sport

Владиславна

Quote from: Trans-sport on 15 September 2010 11:57:33
А где это строится? Очень заинтересовало, что-то.
Улица называется  gi dao wan на самой окраине города.
Строительство там идёт быстрыми темпами фото на сайте видимо старое. В действительности там больше построено.

LenaY

Подскажите информацию о выставке в Урумчи по материалам для печати (бумага, баннер, пленка), если такая имеется. Спасибо.