• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Международная, ежегодная выставка в Урумчи - Обзор. (реклама отфильтрована)

Started by Hopch&K, 01 September 2008 12:33:59

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Владиславна

Quote from: LenaY on 25 January 2011 21:27:32
Подскажите информацию о выставке в Урумчи по материалам для печати (бумага, баннер, пленка), если такая имеется. Спасибо.
Специализированной такой выставки не бывает.

LenaY

спасибо! но  может быть есть что-то близкое по тематике? к сожалению не смогла найти информацию о выставках в Урумчи в 2011 году, если можете подсказать ресурс на любом языке буду очень благодарна!

Владиславна

Quote from: LenaY on 26 January 2011 21:02:39
спасибо! но  может быть есть что-то близкое по тематике? к сожалению не смогла найти информацию о выставках в Урумчи в 2011 году, если можете подсказать ресурс на любом языке буду очень благодарна!
И ,мало вероятно, что найдёте.(скорее всего календаря не существует) Вы прочтите эту тему с 1 странице . Скромно у нас всё очень скромно . Она одна за весь год и там всё в куче .

Trans-sport

Время от времени заглядывайте http://urumqiexpo.ru/company сюда. Ко времени проведения обновится. Правда с каждым годом все хуже проводится.

znz

Спасибо за информацию.
Quote from: Trans-sport on 27 January 2011 05:58:00
Время от времени заглядывайте http://urumqiexpo.ru/company сюда. Ко времени проведения обновится.
Trans-sport, не могли бы вы подсказать - когда намечается следующая ярмарка в городе Инин.

Trans-sport

Пока планируется в середине июня. Третья по счету. Трудно назвать это мероприятие выставкой или ярмаркой. Но со временем должно наладиться. Так как мероприятие за счет организаторов, они ставят некоторые условия, как участия во всяких изнурительных собраниях, заседаниях и пр.   

LenaY

большое спасибо всем за ответы! насклько я понимаю ближе к сентябрю будет боле полная картина о сроках и участниках выставки. подождем)