• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Покупка одежды в Санья

Started by Marina NE, 28 August 2008 09:29:26

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Svetlana1972

Мерси за совет о шубах, постараюсь найти эту улицу!

Но за углом KFC идет улица сувениров, а не электроники?! Может в Санья два KFC?

Ananasik

Quote from: Svetlana1972 on 16 August 2010 01:11:49
Мерси за совет о шубах, постараюсь найти эту улицу!

Но за углом KFC идет улица сувениров, а не электроники?! Может в Санья два KFC?

KFC в Санья несколько.
Один в MingZhu Guangchang, так же есть  на пешеходной улице, напротив Макдональдса, там то и находится рынок электроники, и еще KFC есть в новом торговом центре, тот что недалеко от YiFang Baihuo.

Svetlana1972

нашла магазины с шубами - полной отстой! Встретили там семью русских, занимающихся продажей мехов в России, ребята были в ужасе от условий хранения и качества изделий.

S.Y.

Как уже было сказано: Санья, увы, не очень подходит для любителей делать покупки. Курорт есть курорт.

SonHa

Подскажите, едим скоро семьей отдыхать в район Санья Бэй, интересую магазины шуб, одежды,  :-[ Впервые на о. Хайнань?

Lola

Quote from: SonHa on 24 November 2010 10:02:24
Подскажите, едим скоро семьей отдыхать в район Санья Бэй, интересую магазины шуб, одежды,  :-[ Впервые на о. Хайнань?

Шубы в Дадунхае есть.
Одежда везде :)
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

SonHa

А дадунхай далеко от Санья бэй?

mexxx

недавно видела в Минджу действительно хорошие шубы. Хороший качественный мех, интересные модели, но ценааааааа - 45 000 -50 000 юаней!!!!!!!! совсем с ума сошли!

S.Y.

Quote from: SonHa on 24 November 2010 16:56:47
А дадунхай далеко от Санья бэй?

На автобусе - минут 30-40

naha

Подскажите пожалуйста,куда делся магазин "Style"? Где их найти?Заранее спасибо!

Таньяна

style .  Сейчас называется Аркадией.Находится за универмагом Лето,рядом с площадью Еды.Возле Евробренда .

naha

Спасибо,Татьяна.А вы не подскажите,там еще можно приобрести купальники?А Татьяна,хозяйка магазина ,еще там работает?Я покупала в их магазине купальники,очень понравилось качество их изделий!!!На прежнем месте магазин я не нашла,я из местных никто не сказал куда они переехали.

manya4ka

скажите,пожалуйста,что это за тц Mingzhu и где его искать.и ещё вопрос где находится вторая пешеходка?

pphornet

1. Style сейчас называется Аркадия, находится в Дадунхае, и кому как нравится - площадь Еды, Summer Mall, Сажи Байхо, короче в этом комплексе.
Как с центральной улицы заходить на площадь Еды, так магазин напротив, в глубине, за чифаньками. Вход прямо с улицы. Раньше там дайверы сидели.

2. Вторая пешеходка находится, если ехать от площади Еды (или остановка Дадунхай), то выходить на четвертой остановке, сразу после проезда второго моста (авт. 2, 8). Впереди по ходу движения будет кольцо и за ним Международный торговый центр с большим телевизором - вот это и есть вторая пешеходка.

3. универмаг Минчжу (прошу прощения за транскрипцию) на автобусе от Макдональдса в сторону противоположную Дадунхаю ехать три остановки. Автобус останавливается прямо у универмага.

naha

Большое спасибо за такой подробный ответ!

manya4ka

pphornet,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!

manya4ka

pphornet,правда,ещё один вопрос,до этого мичжу ехать на тех же автобусах?

pphornet

Quote from: manya4ka on 29 November 2010 15:23:03
pphornet,правда,ещё один вопрос,до этого мичжу ехать на тех же автобусах?

нет, 8 туда не идет
2, 10 если от Макдональдса (впрочем, там пешком 6-8 минут)

и кстати, в Аркадии Татьяна и работает, и ассортимент тот же, что и в Style был

Печенька

Скажите а если с китайским гидом идти что-то покупать, допустим шубу, у него большой откат? И на фабрике шелковой и какой-либо другой? 5-10%?
Извиняюсь за не слишком тактичный вопрос, но на многих сайтах об этом говорится. Но вот конкретных цифр найти не могу.-(

dentist

Странно, что человеку, 4 года проживающему на Хайнане, понадобился китайский гид для покупки шубы. :o Зачем гид? Да и шуба... ??? 2 месяца не была на хайнане. Неужели так похолодало? Может все проще - понадобился новый ник на Полушарии?

NiNi

Quote from: Печенька on 11 December 2010 14:32:56
Скажите а если с китайским гидом идти что-то покупать, допустим шубу, у него большой откат? И на фабрике шелковой и какой-либо другой? 5-10%?
Извиняюсь за не слишком тактичный вопрос, но на многих сайтах об этом говорится. Но вот конкретных цифр найти не могу.-(
Независимо от того с кем вы приедете на какую-либо из фабрик, с гидом вы или без него, цены установленные и не варьирируют, скидок никаких не делают ни туристам ни местным, бывают только подарки.
а по поводу шуб первый раз слышу, они здесь и так настолько недорогие, вы можете торговаться до бесконечности, окончательная цена очень даже бывает привлекательной, а если  вы идете с гидом и он допустим  получит некое вознаграждение , то это будут такие копейки, что, думаю, вам не стоит переживать по этому поводу.

KOTJ

подскажите где что лучше купить
мы будем в Гонконге4 дня потом в г. Санья 8 дней и затем в Пекине почти 2 дня. хочется и экскурсий и грамотного шопинга

Гонконг техника, обувь, бренды
Санья - дешевое пляжное, спорт, повседневка не дорого
Пекин - шубы, одежда
может еще подскажите...это я так просто по отзывам примерно...
Редактировать сообщение

g1007

Покупал вещи только в магазинах, на рынке качество не нравится. Обычно просто щупаю материал и всё на этом, если вещь нравится на вид и материал приятный, то покупаю; пусть даже по нашим (Петербургским) ценам. Покупаю, как правило, на Пешеходной улице или в магазинах поблизости с ней. Выбор небольшой, но всё-таки попадаются любопытные штучки.
     Один раз купил сыну футболку, цвета хакки, под "военных", с интересно сделанной молнией а-ля косоворотка и что-то вроде погон было на ней. Вещь стоила около 180 юаней. Но материал очень приятный!
     Так вот сыну была эта футболка (или точнее, джемпер, блузка - пусть женщины меня поправят) чуть великовата. А жена в неё "влезла"! так у сына эту футболку забрала и ходит в ней довольная. Жена у меня к одежде очень придирчивая.
     Уже несколько лет этой вещи, а всё как новая.

Darek

Quote from: KOTJ on 11 January 2011 19:21:40
подскажите где что лучше купить
мы будем в Гонконге4 дня потом в г. Санья 8 дней и затем в Пекине почти 2 дня. хочется и экскурсий и грамотного шопинга

Гонконг техника, обувь, бренды
Санья - дешевое пляжное, спорт, повседневка не дорого
Пекин - шубы, одежда
может еще подскажите...это я так просто по отзывам примерно...
Редактировать сообщение

В ГК - разве что iPhone4(незалоченный), а остальное дороже чем в Китае. Бывают еще всякие уникальные и прикольные на ночных рынках..
Санья - жемчуг, кораллы, ракушки, рукоделье.
Пекин - все остальное

Elena_tomsk

И еще, про ШУБЫ в Санья!
Не вздумайте покупать шубы на острове! Шубы с Санья начинают лезть через месяц после носки. Мех там никудышный (особенно, если в мехе вы не особо разбираетесь). Одежду тоже покупать не стоит! У нас тур был через Пекин, там и шубы вам на любой вкус и кошелек, там и одежда в 100 раз дешевле чем в Санья. Советую ВСЕМ доплатить за несколько дней пребывания в Пекине, чем за барахло, которое предлагают вам в Санья!