• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Покупка одежды в Санья

Started by Marina NE, 28 August 2008 09:29:26

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

FireHead

Насколько я знаю купить шубу в Шанхае если не невозможно, то очень проблематично - по-моему их там просто не продают. В пекине  - большой выбор, это действительно так.

Возможно, что Хайкоу - это свободная экономическая зона, и цены там на что то ниже, но там шуб тоже нет. Это тропики, шубы там не пользуются спросом, их там не шьют.

Жемчуг в Санья действительно можно купить не только на фабрике, а где угодно. там полно магазинов на каждом шагу и даже на пляже тетушки будут к Вам подходить и трясти бусами. Я в жемчуге не очень разбираюсь и поэтому лично я предпочитаю купить на фабрике, мне кажется, что гарантий больше, что он настоящий. Тем более, что на фабрике тоже можно торговаться.

Понимаете, Китай - это не только фабрики и торговля. Ну нет фабрик по пошиву одежды и шуб на Хайнане. Там все привозное. И так как это тропики и курорт в первую очередь не надейтесь на хороший дешевый шоппинг. Шоппинг действительно лучше делать в Пекине. Но в Пекин Вы не едете. Возможно одежду сможете купить в Шанхае, но шубы?

В Санья шубы купить сможете... но про них я писала. Я из Хабаровска и у нас тут шуб полно и выбор огромный, поэтому  мне показалось, что выбор шуб в Санья маленький ну и .... читайте в предыдущих моих сообщениях... Но возможно Вам понравится....

S.Y.

Quote from: Ольга32 on 21 December 2008 21:19:13
Я буду на Санье в начале января. Тоже хотела бы купить шубу, жемчуг.
Ветка про жемчуга:
http://polusharie.com/index.php/topic,43592.0.html

rapl

Quote from: FireHead on 26 December 2008 00:26:32
Насколько я знаю купить шубу в Шанхае если не невозможно, то очень проблематично   - это не так.
В Шанхае можно найти шубы и особенно полушубки на рынке Чи По Лу (так звучит). Там в одном из павильонов два верхних этажа.

Ольга32

Quote from: rapl on 26 December 2008 09:57:15
Quote from: FireHead on 26 December 2008 00:26:32
Насколько я знаю купить шубу в Шанхае если не невозможно, то очень проблематично   - это не так.
В Шанхае можно найти шубы и особенно полушубки на рынке Чи По Лу (так звучит). Там в одном из павильонов два верхних этажа.
А как найти этот рынок? Подскажите, пожалуйста :-\

Lola

Quote from: Ольга32 on 26 December 2008 20:53:18
Чи По Лу в Шанхае находится недалеко от набережной. Вы просто таксисту так и скажите - хочу, мол, на чипулу :) Вас отвезут.
Правда, информацию по поводу шуб там подтвердить не могу. Может быть и есть они там, я не знаю.
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

rapl

Quote from: Ольга32 on 26 December 2008 20:53:18
Можно доехать на такси - это проще, а можно и просто дойти, если находитесь на Нанкинской улице. Если идете от набережной по этой улице, то сворачиваете и идете направо по улице Хенань (Henan) - она пересекает Нанкинскую перед пешеходной ее частью. Правда, там сейчас идут ремонтные работы, придется обходить заграждения, но люди идут. Переходите мост, еще немного вперед - и начинаются торговые павильоны. Нужный вам павильон находится по левую сторону улицы (если идете от Нанкинской) последним. На первом этаже обувь, на 3-4 - полушубки (кролик, норка, овчина), кожа и шубы (норка). Конечно, не так много, как в  Пекине, но посмотреть можно, тем более, если в Пекин не попадаете.

alsuv

:D Вопрос может показаться не таким значимым, но все же. Где на остроаве можно прикупить большой чемодан и зонты!!!!! ::)

S.Y.

В любом магазине: уж чего-чего, а этого товара - везде валом. Торгуйтесь.

non0405

Сергей, я не могу Вам в личку написать. вышли свой e-mail.
Ольга.

Eva75

Quote from: S.Y. on 29 December 2008 05:28:46
В любом магазине: уж чего-чего, а этого товара - везде валом. Торгуйтесь.
Чего-чего, а торговаться стало сложнее :-\ Особенно на пешеходной улице.
Не будите во мне зверя - он и так не высыпается!

S.Y.

Там и раньше было не так просто. В туристических зонах при продаже товаров иностранцам цены ниже определенного уровня падают редко.  При этом он может все равно в 2-3 раза превышать ценник на те же товары но для китайцев. Зачастую проще купить в универмагах, либо идти туда, где лаоваев мало.

genna

Мой совет: лучше вообще воздержаться от покупок на Санье (если, конечно, есть возможность посещения других городов), даже в Шанхае тоже самое можно купить дешевле! Я говорю по опыту, сравнивала абсолютно идентичные товары, а торговаться я умею очень неплохо. Они там обнаглели просто...

Lola

Недавно рядом с YiFangBaiHuo открылся еще один большой супермаркет.
Сейчас там скидки от 20% до 70%. Есть хорошие вещички.
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Millenium

Всё читаю и читаю-все правы...одно скажу...есть здесь хорошие шубы-и не успевают они портиться,т.к и по сей день их хорошо берут(и это верный источник)..подруга буквально неделю назад из Магадана купила-носит при -30-и всё отлично,не холодно...хотя я тоже из Дальнего востока-норка-она всегда норка..у меня три вида из норки-и ни в одной я не замерзала-носила на водолазку-ну при сильном холоде под свитер..
По поводу шуб на Хайнане-я эксперт,так же как и по шёлку,-я закрытыми глазами определю и качество и того и другого и оценочную стоимость дам..потомучто всё лето я подрабатывала на шубах,а до этого работала в магазине Шёлка-Натурального!!!!По поводу детской одежды-тоже могу дать совет..ныне работаю в детском магазине...и от того что сейчас кризис у нас скидки до 50%..а вещи и рядом не стояли с пешеходкой...Я скажу вам цены там с потолка,а качество - с самого низу...как и нитки от изделий..если на то пошло,то уж лучше в России купить...размеры -все только от1-4.....лет..но они говорят,что от3-7...просто дети у них мельче на 2-3 размера..буквально пришлось купить там туфли и кроссовки перед новым годом ребёнку-через неделю выкинули и то и другое...а с виду ничего были...хотя ребёнок у меня уж очень акуратный..туфли-развалились на глазах(за них ещё там со скидкой просили 230 юаней-это 1000 рублей-на неделю...а кросовки-купили за 40-и радовались,но когда ребёнок вытащил ногу и от туда пыхнуло так,что у мужика-сталевра за смену не пыхает..и ноги сильно зуделись-пришлось выбросить...так,что делайте выводы..а если уж что то можете позвонить по приезду,я живу рядом.13637605202

VKSN

Едем в мае.Подскажите. :)

Lola

Девочки, суперклассная новость!
В Санья открылся магазин Vero Moda! Находится на Buxingjie, 1 этаж.
Я была приятно удивлена тем, что выбор здесь даже больше, чем в любом отделе Vero Moda в других городах, даже таких, как Пекин или Шанхай.
Рядом с ней тоже хороший магазин одежды.
В общем, ура! Теперь не надо выезжать на материк за парой футболок и шорт :)
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Lola

Хорошие купальники можно приобрести в небольшом магазинчике BIKINI.
Находится в Дадунхае, сразу через дорогу от отеля "Гестхауз".
Цены очень и очень приемлемые.
Тогда как в России подобный комплект будет около 100$, то здесь Вы сможете его приобрести всего за 35$, а то и дешевле.
Также в магазине пляжные сумочки, парео, детские купальники...
Новые модели от ведущих фирм. Victoria's Secret и другие.
Например, такие:
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Nefertyty

Lola, Victoria's Secret продается только в интернет магазине насколько я знаю. В магазине действительно товар этой марки или товар с отрезанными бирками? :)

Небольшой магазинчик Vero Moda, на Бусиндзе видела еще.

Bing Xin

Учитывая то, что многие брэнды, в т.ч. и Виктория Сикретс отшиваются в Китае, и проконтролировать количество отшитых вещей не всегда представляется возможным, магазины с брэндовыми недорогими вещами встречаются довольно часто. Тот же завод, отшив очередную партию, сохраняет лекала, закупает те же материалы и вперед ;)
А насчет Vero Moda, Лола и написала про тот единственный, что на Бусиндзе. Вы с ней об одном месте написали :)
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Betel

[Lola, Victoria's Secret продается только в интернет магазине насколько я знаю. В магазине действительно товар этой марки или товар с отрезанными бирками?]

Victoria's Secret продается не только в интернет-магазинах, сама лично встречала в Харбине на Пешеходной улице небольшой магазин нижнего белья, в каком-то торговом центре в Пекине тоже видела.
На счет магазина Бикини, там достойные купальники по достуаным ценам, рекомендую тем кто еще не был. :)
Лола, за Vero Moda большое спасибо, действительно хороший выбор.  :D Потратила там даже больше чем расчитывала...

kuzbass70

Quote from: Betel on 05 May 2009 08:22:34
[Lola, Victoria's Secret продается только в интернет магазине насколько я знаю. В магазине действительно товар этой марки или товар с отрезанными бирками?]

Victoria's Secret продается не только в интернет-магазинах, сама лично встречала в Харбине на Пешеходной улице небольшой магазин нижнего белья, в каком-то торговом центре в Пекине тоже видела.
На счет магазина Бикини, там достойные купальники по достуаным ценам, рекомендую тем кто еще не был. :)
Лола, за Vero Moda большое спасибо, действительно хороший выбор.  :D Потратила там даже больше чем расчитывала...

Дайте пожалуйста еще какие нибудь ориентиры, как найти этот магазинчик. Никак не сообразим где это

Bing Xin

Это рядом со столовой (бывшей?) "Наша Раша", напротив "пещеры" Гестхауса по правой стороне улочки идущей к морю.
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Tim Sedov

... :( ликвидационно закрылся Giordano (что возле McD-s).
есть подозрения, что скоро на том месте будет WatsonS  >:( :-X
Фото-  видеосъемка в Пекине
timsedov.ru

Pretty_G

Quote from: Lola on 04 May 2009 10:28:40
Девочки, суперклассная новость!
В Санья открылся магазин Vero Moda! Находится на Buxingjie, 1 этаж.
Я была приятно удивлена тем, что выбор здесь даже больше, чем в любом отделе Vero Moda в других городах, даже таких, как Пекин или Шанхай.
Рядом с ней тоже хороший магазин одежды.
В общем, ура! Теперь не надо выезжать на материк за парой футболок и шорт :)
В торговом центре Ming Zhu, давно уже есть отдел на втором или на третьем этаже...  ;)
Life is just for joy! When you believe your inside feelings or inside thoughts, you feel your truth.

NiNi

Да, в Минджу раньше появился отдел ВероМода, но там выбор отстойный, вернее его нет, а вот на Пусиндзе в новом отделе этой марки много интересных вещичек, а рядом бутик Peace Bird, тоже классный. а так, в принципе, в Санья нет нормального шоппинга.