Напоминаем правила: ссылки и реклама в подписях возможны только на платной основе!
Да и вообще кого в Китае удивишь Mazda 6? они тут повсюду... вот если бы на Bentley
Цитата: WAVE от 30 Июня 2005 15:40:50Да и вообще кого в Китае удивишь Mazda 6? они тут повсюду... вот если бы на Bentley Да просто не видел я в Пекине чтобы на Маздах русские разъезжали
Цитата: guo83 от 30 Июня 2005 21:39:15Цитата: WAVE от 30 Июня 2005 15:40:50Да и вообще кого в Китае удивишь Mazda 6? они тут повсюду... вот если бы на Bentley Да просто не видел я в Пекине чтобы на Маздах русские разъезжали я буду, уже в ближайщем будушем. 2 года по ней вздыхаю. классная тачка
Эх Маруся, как купишь, свистни, погоняем Цитировать :)свистну
Надо ездить на велосипедах.Для здоровья полезно и понтов никаких.
Цитата: Heishude ren от 02 Июля 2005 22:51:13Надо ездить на велосипедах.Для здоровья полезно и понтов никаких.Полностью согласен. 8) 8) 8)А лучше на рикше. Заплатил 10 юшек. И свободен как ветер.
да, на велике пока доедешь...выхлопных газов надышишься..уууу..а на велорикше с адреналином впридачу
Цитата: Маруся от 04 Июля 2005 00:49:01да, на велике пока доедешь...выхлопных газов надышишься..уууу..а на велорикше с адреналином впридачу И, все-таки, уважаемая Маруся, на ослике и безопаснее и экономичнее
Цитата: guo83 от 04 Июля 2005 18:59:32Цитата: Маруся от 04 Июля 2005 00:49:01да, на велике пока доедешь...выхлопных газов надышишься..уууу..а на велорикше с адреналином впридачу И, все-таки, уважаемая Маруся, на ослике и безопаснее и экономичнее уважаемый,guo83! если этот образный ослик будет симпатичный, то я согласна
И в той, и в этой жизни буду вспоминать яКак отвратительно в Пекине ... По утрам
Кто-нибудь знает, где в Пекине тусуются русские кореянки, ну или из стран СНГ. Так хочется посмотреть, познакомиться ;)Мож кто был или знает места где их искать?
Цитата: guo83 от 23 Июля 2005 20:13:02Кто-нибудь знает, где в Пекине тусуются русские кореянки, ну или из стран СНГ. Так хочется посмотреть, познакомиться ;)Мож кто был или знает места где их искать? Сходите в Maggie's ... кто знает - тот поймет)))