• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Отдых на Бэйдайхэ

Started by Heishude ren, 26 May 2005 15:30:01

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Метелка

Привет Всем!!!  :)
Еду отдыхать в Бэйдайхэ с 1 по 16 сентября, в гостиницу Приморская. Кто-нибудь знает как там, вроде фото смотрела показалось нормально. Подскажите так ли это?

khrom

Чего, чего там про нефть писали?Откуда такая информация?Вы тут народ не пугайте!

guo83

Мы на прошлых выходных были в БДХ. Сначала даже сомневались, после того как посмотрели прогноз погоды, где обещали в субботу и воскресенье дожди. А получилось что жара все дни стояла, а вернулись в Пекин---дождь :-\
Впечатления от этого года: Русских пока мало, много новых гостинниц и всяких ресторанов наоткрывали, все исписанно на русском языке. Море —, море хорошее, теплое, солнце — достаточно палящее.С 9утра до 10:30 хватило времени даже подгореть. Минус — На выходных как всегда очень много приезжих китайцев, поэтому с гостинницами большая напряженка, либо вообще все выкуплены на выходные, либо цены ломят ойойойой.
По гостиннице "Приморской", гостинница хорошая, даже очень, так что особо не переживайте.
Отличия БДХ и НДХ: Если едете сами и уже были не раз, то лучше ехать в НДХ, там пляжи чище, песок мельче, русских практически нет. Можно найти сравнительно недорогие гостинницы. В БДХ соответственно почти как в России, особенно начиная со следующего месяца,  ;D
По поводу зазывал на дорогах:Если владеете языком, спокойно ищите сами гостинницы 8)
Вот кстати щелкнули прикольную рекламму для наших туристов ;D
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд "Махатма" )

ANTOON

На выходных как всегда очень много приезжих китайцев, поэтому с гостинницами большая напряженка, либо вообще все выкуплены на выходные, либо цены ломят ойойойой.
По гостиннице "Приморской", гостинница хорошая, даже очень, так что особо не переживайте.
Отличия БДХ и НДХ: Если едете сами и уже были не раз, то лучше ехать в НДХ, там пляжи чище, песок мельче, русских практически нет. Можно найти сравнительно недорогие гостинницы. В БДХ соответственно почти как в России, особенно начиная со следующего месяца,  ;D
По поводу зазывал на дорогах:Если владеете языком, спокойно ищите сами гостинницы 8)
[/quote]

Можно ли и как забронировать гостиницу по телефону, к примеру "Приморская"? Кстати какие сейчас цены в этом отеле?

Метелка

Quote from: guo83 on 01 July 2007 14:48:16
Привет!
По гостинице большое спасибо успокоилась, а то думаю еду одна да еще и куда-нибудь поселят, вот и переживала :)

guo83

Quote from: Anjey on 02 July 2007 09:58:55
На выходных как всегда очень много приезжих китайцев, поэтому с гостинницами большая напряженка, либо вообще все выкуплены на выходные, либо цены ломят ойойойой.

Можно ли и как забронировать гостиницу по телефону, к примеру "Приморская"? Кстати какие сейчас цены в этом отеле?
[/quote]
Заказать то можно, но нужен их телефон конечно. По ценам даже не скажу, но с прошлым годом есть подоражание
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд "Махатма" )

ОЛёШИНКА

Цитата: ОЛёШИНКА от 25 Июня 2007 10:25:10
Добрый день!
Я вот раньше жила в Наньдайхэ, в колледже училась, помню там в городе( Qinhuangdao) был ресторан немецкий по-моему, что-то вроде шведского стола, не подскажете адресок, или название, очень часто езжу на выходные в Наньдайхэ, что-то вот вдруг вспомнилось))))

А это не то, где Бразильское барбекю, ресторан с шашлыками и пивом?

да наверное)))
а адрес не подскажете :P

Serge2

Оказывается тут 2 ветки про БДХ, поэтому напишу еще сюда:

Планируем на выходные сгонять из Пекина в Бэйдайхэ.
Предлагают какой-то экскурсионный вариант - в стоимость входит автобус из пекина и обратно, проживание и какие-то экскурсии на месте в БДХ.
Цена еще не озвучена, но обещают что будет недорого.
Никто так туда не ездил?

Svetlov

Всем привет!  :)
Живу в Пекине, собираюсь активно отдохнуть в Наньдайхе\Бэйдайхе  примерно с 12 по 30 июля.
Основной интерес - виндсерфинг, кайтинг. Знаю местечко в Наньдайхе, приличный отельчик, пляж просторный, номера от 120ю в сутки., (правда китайцы грозились в "сезон" поднять цены).  Хотелось бы иметь больше информации, кто знает еще места, где и почем можно поселится, и чтоб доски-паруса на прокат давали, пожалуйста, не поленитесь, расскажите.
Кроме того, большой вопрос - прокат скутеров (мото) - там это вообще реально, кто-нибудь видел? Либо, в частном порядке с кем на побережье договорится, взять мопед на 2 недели?
(эх, не Тайланд, конечно! увы!)  8)

С уважением,
        Алексей.

Kultegin

Quote from: Svetlov on 07 July 2007 16:03:26
Кроме того, большой вопрос - прокат скутеров (мото) - там это вообще реально, кто-нибудь видел? Либо, в частном порядке с кем на побережье договорится, взять мопед на 2 недели?
(эх, не Тайланд, конечно! увы!)  8)

Там Вам с удовольствием дадут в прокат лесопеды на пару с кем-то.
旧的不去,新的不来

Milaniya

Добрый день!
Я вот раньше жила в Наньдайхэ, в колледже училась, помню там в городе( Qinhuangdao) был ресторан немецкий по-моему, что-то вроде шведского стола, не подскажете адресок, или название, очень часто езжу на выходные в Наньдайхэ, что-то вот вдруг вспомнилось))))

Ресторан "Цзиньханьси" (или по китайски 金汉斯烤肉- Jinhansi kaorou).
Скажите название, поскольку учили китайский язык и Вас любой таксист отвезет в данное место.
Удачи.

soniic

ээйййййй!!драте!!!ктонить есть тута??? ::)собралась ехать,а ниче не наю :(хочу потусить....геде можно??????? ???

Svetlov

Quote from: soniic link=topic=11350.msg#msg date=
ээйййййй!!драте!!!ктонить есть тута??? ::)собралась ехать,а ниче не наю :(хочу потусить....геде можно??????? ???

см. личку.
:)

guo83

Quote from: Milaniy on 10 July 2007 22:19:58
Добрый день!

Ресторан "Цзиньханьси" (или по китайски 金汉斯烤肉- Jinhansi kaorou).
Скажите название, поскольку учили китайский язык и Вас любой таксист отвезет в данное место.
Удачи.
Там же не далеко и Бразильское барбикю 巴西烤肉 :)

guo83

12 го только вернулись, были 3 дня. Не знаю что в этом году с погодой, но там холодно, либо дождь идет либо ветер :( Раз искупались, взмерзли и в гостинницу. Парк атракционов вв Наньдайхе поменял правила. Сейчас билет стоит 100-взрослый, 80-детский. Катаешься сколько хочешь и где хочешь, а не так как раньше 10 раз дыроколом отмечали.Прилично его расширили, добавили атракционов. В глубь к морю строят что-то подобное сиднейской оперы. В обычные дни народу много, представляю что твориться на выходные. Аквапарк (новый) туда не поехали, многие говорят что больше половины горок там не работает.Но все таки надеемся,что там будет жарко ;D

Svetlov

Я сейчас в Наньдайхе, целый день на пляже, серфили, загорали, погода отличная.  :)

jag

Zhannett , а фотки в Энергетиках не скините? И можно подробнее ориентиры местарасположения санатория, я то я туда еду с 31 июля ! Заранее спасибо (можно в аську - 175-721-826)

jag

VerAndre

Quote from: Svetlov on 14 July 2007 16:33:56
Я сейчас в Наньдайхе, целый день на пляже, серфили, загорали, погода отличная.  :)

А там инет как обычно не дорогой да ? Юаня 3 за час ? А то связь с ИНЫМ миром очень нужна !!!

Milaniya

Я сейчас в Наньдайхе, целый день на пляже, серфили, загорали, погода отличная. 

Здравствуйте!
Подскажите, пожайлуста, как В Наньдайхэ?
А то я вся в сомнениях куда поехать в Бэйдайхэ или Наньдайхэ?

Kvazimodaa

Может кто-нибудь подскажет где в Бадайхэ дешевле купить качественный мобильный телефон( указывйте цены и модель телефона, пожалуйста), а есть ли в Бадайхэ фабрики какие-нибудь по электронике( там наверно самые низкие цены), кто что знает поделитесь пожалуйста!

Svetlov

Quote from: Milaniy link=topic=11350.msg#msg date=
Я сейчас в Наньдайхе, целый день на пляже, серфили, загорали, погода отличная. 

Здравствуйте!
Подскажите, пожайлуста, как В Наньдайхэ?
А то я вся в сомнениях куда поехать в Бэйдайхэ или Наньдайхэ?

Если вас не интересует виндсерфинг - то в Бэйдахе, ибо в Наньдайхе делать абсолютно нефиг.   ;D
.... подумал, и решил добавить:  с другой стороны, такого большого пустынного пляжа как тут - вы вряд ли где в округе найдете. Так что, все зависит от ваших представлений о "правильном отдыхе".  А в Бэйдахе можно и на такси съездить, как, впрочем, и наоборот.

С уважением,
     Алексей.

Svetlov

Quote from: VerAndre link=topic=11350.msg#msg date=
Quote from: Svetlov link=topic=11350.msg#msg date=

А там инет как обычно не дорогой да ? Юаня 3 за час ? А то связь с ИНЫМ миром очень нужна !!!

Интернет доступен при отеле, в "специальной комнатке",  5ю в час, но не круглосуточно, а в среднем с 9 до 20,  "если нужный человек на месте".   8)
Где-то в Бэйдахе\Наньдайхе есть инет-клубы, наверняка, но я не искал, незачем было.

С уважением,
         Алексей.

Рефина

Насколько мне говорили, в самом Бейдайхе шоппинга нет. На курорте можно приобрести только еду и различные мелочи.

Alja

Интернет доступен при отеле, в "специальной комнатке",  5ю в час, но не круглосуточно, а в среднем с 9 до 20,  "если нужный человек на месте".   8)
Где-то в Бэйдахе\Наньдайхе есть инет-клубы, наверняка, но я не искал, незачем было.

С уважением,
         Алексей.
[/quote]
Есть,есть инет-клубы. Я в Бейдайхе за 2 юаня в инете сидела. но тот клуб еще найти надо. Он недалеко от жемчужного рынка, если кто-то в той стороне жить будет. Если кому надо будет, то могу попробовать написать объяснить где он. А еще был в универмаге на последнем этаже за 5 юаней. Но я, конечно, в тот,что за 2 ходила.