• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Запах лаовая

Started by GrAnd, 16 July 2008 06:14:55

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

iesun

дада. а негры от того, что пьют много кофе...)

"applause"

Kamonohashi

QuoteЧем пахнет ребенок?? Чистотой, сладостью, нежностью.
Прокисшим молоком и какашками он пахнет :)
(самозабанился 11.06.2009)

Daria Pirates

Quote from: iesun on 03 August 2008 17:47:44

я тоже пью много кофе. что же я теперь как негр пахну? :-X :-\
;D
тысяча чертей!!!
(поскорее бы карма стала минус 1000!!!)

Zoryana

Quote from: Daria Pirates on 04 August 2008 02:22:49
Quote from: iesun on 03 August 2008 17:47:44

я тоже пью много кофе. что же я теперь как негр пахну? :-X :-\
;D
А специалисты давно предлагают мужчин ананасами откармливать для придания вкуса и аромата ..... ::) :P ;D ;D ;D ;D
"Я подумаю об этом завтра!" Скарлетт О'Харра

vanilla_sky

Aqua Mar не торопись - у нас тут в связи с Олимпиадой бардак. Хотя это мож мне так кажется, ибо я возле стадиона живу  8)
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

vanilla_sky

не откармливать а съедать пару кусков загодя! А то будет те вкус и аромат в пупырышечку с красным оттенком
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Daria Pirates

Quote from: vanilla_sky on 04 August 2008 03:59:38
не откармливать а съедать пару кусков загодя! А то будет те вкус и аромат в пупырышечку с красным оттенком
аха, крапивница в придачу с отеками слизистой. Это хорошо. если отек квинке не разовьётся :o
хотя я б тогда лучше мужчин арбузами и мятой летом кормила, а зимой ёлками, хыхы, ну чтоб Новый Год!
Ну не люблю я ананасы ;D
тысяча чертей!!!

Aqua Mar

Похоже, тема уходит в Весёлый квартал...
::)
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Parker

Quote from: Aqua Mar on 04 August 2008 05:20:46

Не тема. Форум. ;)

Uli35

Quote from: marizza on 03 August 2008 15:51:34
Quote from: iesun on 03 August 2008 13:24:22
какая странная зюськина ветка...)) и такое фигуральное название.

Особенно понравилось, что белые пахнут молоком...) В таком случае китаесы пахнут соевым молоком.

Вы немного не поняли. Не пахнут молоком. Имелось в виду, что европейцы, извините, воняют сильно из-за того , что едят много молочных продуктов ;D
;D вот именно :o продуктами разложения молочной кислоты + ...

vanilla_sky

и что там с продуктами распада молочной кислоты?  сколько не пыталась вспомнить что ж там такого химически ядерного, ничего не смогла

Shenzhen Girl

Quote from: vanilla_sky on 04 August 2008 07:47:14
и что там с продуктами распада молочной кислоты?  сколько не пыталась вспомнить что ж там такого химически ядерного, ничего не смогла

Да блин, конечно, фигня это всё! Уже сколько раз говорилось о несметном кол-ве "научно подтверждённых" теорий китайцев, относительно многих явлений, включая "запах лаовая".  :P Можно подумать, мы молоко или сметану литрами хлещем каждый день!  ;D Особенно здесь, в Китае, где приличной сметаны-то не найти. Наоборот, мне кажется те лаоваи, которые живут в Поднебесной, менее, чем их соотечественники у себя дома, имеют шансы пахнуть "продуктами молочного распада", так сказать  ;D , ибо хороших молочных продуктов в Китае раз-два и обчёлся. Как результат, они употребляются гораздо реже, чем дома.
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."
– Johann Wolfgang von Goethe

Масянька

Quote from: Daria Pirates on 04 August 2008 04:34:50
я б тогда лучше мужчин арбузами и мятой летом кормила, а зимой ёлками, хыхы, ну чтоб Новый Год!

Гыгыгы ;D ;D

Я тоже заметила, что в общей массе китайцы все-таки меньше издают запахи пота, немытого тела и пр. Если у нас в вагоне метро спит хоть один бич, то туда просто зайти нельзя, а у них даже самый грязный попрошайка на улице, если, конечно, в подмышку к нему не лезть, никогда так не воняет. И даже если мимо проходит откровенно не промытый с виду китаец, за ним никогда не тянется такой шлейф, как у нас за многими людьми в жаркий день в транспорте. Вот только тошнотворные запахи китайских специй и чеснока из каждого рта мне переносить все равно гараздо сложнее. На вкус-то я их еду очень даже, но вот этот ее въевшийся запах буквально ото всюду и всех - бе-е-э :-X 
Не факт приносит нам инфаркт, а наше к факту отношенье

tigrenka

Quote from: Масянька on 04 August 2008 10:54:34
И даже если мимо проходит откровенно не промытый с виду китаец, за ним никогда не тянется такой шлейф, как у нас за многими людьми в жаркий день в транспорте.
Возможно, запах в жаркий день в транспорте связан с более тучной комплекцией и бОльшими габаритами??  ::) Китайцы почти все сухие, может поэтому и не потеют и не пахнут так?
Вчера видела полицейского на мотоцикле, рубашка по бокам, об подмышки до пояса брюк насквозь мокрая. Как пах, не знаю, шла мимо...но думаю, не очень приятно  8)
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

marizza

Некоторые не пахнут, как бы не потели! У меня аи таааак потеет, никогда бы не поверила, если бы сказали, а запаха никакого! Ну, правда, она старается мыться.
Деньги избавляют человека от желаний, а желания - от денег.

passenger

Quote from: Parker on 04 August 2008 05:24:14
Quote from: Aqua Mar on 04 August 2008 05:20:46

Не тема. Форум. ;)
Может так и надо?
No comments

Parker

Quote from: passenger on 07 August 2008 05:35:29
Может так и надо?

Ага, ага. В этом состоит великая сермяжная правда. Она же посконная. Волчица ты, Варвара... ;D

BeGo

Вернемся к серьезному обсуждению? :)
Я читала, что и у нас давным-давно использовалось правило выбора партнера в частности и по запаху, так как считалось, что если запах партнера (мужа, жены) неприятен, родятся не очень здоровые дети.

Daria Pirates

Quote from: BeGo on 07 August 2008 22:49:12
Я читала, что и у нас давным-давно использовалось правило выбора партнера в частности и по запаху, так как считалось, что если запах партнера (мужа, жены) неприятен, родятся не очень здоровые дети.

а что разве вам доставило бы удовольствие выйти замуж за человека - от которого по вашему просто воняет, и его личные запахи кажутся вам противными? Да еще рожать от него детей? ;)
По-моему это всегда было, и всегда будет, что люди выбирают себе сексуальных партнеров, учитывая (по крайней мере бессознательно) нравится запах или нет.
тысяча чертей!!!

Shenzhen Girl

Quote from: Daria Pirates on 08 August 2008 01:47:52

а что разве вам доставило бы удовольствие выйти замуж за человека - от которого по вашему просто воняет, и его личные запахи кажутся вам противными? Да еще рожать от него детей? ;)
По-моему это всегда было, и всегда будет, что люди выбирают себе сексуальных партнеров, учитывая (по крайней мере бессознательно) нравится запах или нет.

+1.  ;D
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."
– Johann Wolfgang von Goethe

BeGo

При чем здесь "воняет"? Дело в том, что использование дезодорантов, духов и т.п. маскирует "настоящий" запах человека.

"Завтра прибываю в Париж. Не мойся!" - писал знаменитый корсиканский любовник своей жене Жозефине.
Уже в наши дни в Англии поднялось движение мужчин против использования женщинами дезодорантов... Духовные лидеры и сторонники движения выдвигали требования прекратить выпуск этих гигиенических средств в ароматном исполнении, аргументируя это тем, что запах дезодоранта уничтожает естественный, индивидуальный аромат тела, который, кстати говоря, столь же уникален, как и отпечатки пальцев. Таким образом становится невозможным сделать правильный выбор спутницы жизни, подруги."
http://www.kleo.ru/items/fashion/antiperspirant.shtml

Daria Pirates

Quote from: BeGo on 08 August 2008 03:49:56
При чем здесь "воняет"? Дело в том, что использование дезодорантов, духов и т.п. маскирует "настоящий" запах человека.

"Завтра прибываю в Париж. Не мойся!" - писал знаменитый корсиканский любовник своей жене Жозефине.
Уже в наши дни в Англии поднялось движение мужчин против использования женщинами дезодорантов... Духовные лидеры и сторонники движения выдвигали требования прекратить выпуск этих гигиенических средств в ароматном исполнении, аргументируя это тем, что запах дезодоранта уничтожает естественный, индивидуальный аромат тела, который, кстати говоря, столь же уникален, как и отпечатки пальцев. Таким образом становится невозможным сделать правильный выбор спутницы жизни, подруги."
http://www.kleo.ru/items/fashion/antiperspirant.shtml

Перед сном Ваш любовник душится духами и мажется дезодорантами для подмышек, ног и интимных мест? ??? ??? ??? :o
тысяча чертей!!!

Маруся

Daria Pirates, вы утрируете, тут речь вообще не об этом.
верно,  слово "воняет" тут ни при чем, это абсолютно признанный факт что выбираем мы друг друга ещё и носом, в инете много об этом написано, можно обойтись без ссылок.....меня вот тоже сбивает с толку когда от мужчины несет парфюмом,  да  так что в помещении остается запах, это просто ужас, такое допустимо возможно по отношению к женщине и то лично для меня уже будет  лишним!..ну а что бы так душиться мужчине,  :o ооо это уже из раздела про метить территории...и что бы не закидали помидорами особо рьяные поклонники парфюма, скажу что граница нормы использования духов и туалетной воды должна ощущаться у женщин  не более как на расстоянии вытянутой руки,  у мужчин ещё меньше, хорошо бы это донести в массы, а то к сожалению не все это понимают, особенно наши соотечественники. Мне с моим очень чутким обонянием( не просто собачьм , а волчьим наверное) становится очень плохо, когда такие вот скунцы садятся за стол преговоров, приходится невольно морщить нос, открывать окна, хотя  не помогает, настроение сразу же ноль + голова раздирается до тошноты с рвотой. Жуть..Вот как бы это деликатно обьяснить многим....
Лично для себя считаю куда приятнее когда положишь голову на крепкое плечо и почувствуешь легкий едва уловимый запах   туалетной воды.
Ещё мне  очень нравится запах своего мужа, всегда нюхаю его рубашки прежде чем отдать в химчистку, так что верное утверждение, спутника жизни  выбираем ещё и по запаху.
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Н.Макиавелли

ScatterSand

Quote from: Daria Pirates on 08 August 2008 01:47:52
Я читала, что и у нас давным-давно использовалось правило выбора партнера, в частности, и по запаху, так как считалось, что если запах партнера (мужа, жены) неприятен, родятся не очень здоровые дети.
... По-моему, это всегда было, и всегда будет, что люди выбирают себе сексуальных партнеров, учитывая (по крайней мере бессознательно) нравится запах или нет.
Вы вдвоём одновременно и спорите, и говорите примерно одно и то же ;) :).
Quote from: Daria Pirates on 08 August 2008 04:08:43
Quote from: BeGo on 08 August 2008 03:49:56
При чем здесь "воняет"? Дело в том, что использование дезодорантов, духов и т.п. маскирует "настоящий" запах человека...
Перед сном Ваш любовник душится духами и мажется дезодорантами для подмышек, ног и интимных мест? ??? ??? ??? :o
Как я понимаю, BeGo говорит не о сексе или просто о сне рядом друг с другом, а о том, что днём, во время встреч, разговоров, совместных обедов и т.д., и т.п. люди не могут почуять естественный запах друг друга из-за наличия множества искусственных запахов, принесённых с дезодорантами, духами, одеколонами. Т.е. получается выбор сексуального партнёра "на глаз" и "на ощупь", а "на нос" ;D не получается.

P.S. Отправил и увидел: Маруся, Вы меня опередили :D.
https://www.facebook.com/alexander.papuga.7     https://vk.com/id63164585
"Всякий ведь знает, что тырить лучше всего на пожаре да на переезде" (Борис Акунин. Любовник смерти)

Daria Pirates

Уважаемая Маруся!
Обвиняя меня в том что я слишком все утрирую, ниже сами же точь-в-точь повторяете мои слова. Заметьте, ссылки я не давала, возможно вы просто ошиблись? ;)
тысяча чертей!!!