• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Олимпиада

Started by Amsoccer, 16 July 2008 03:51:55

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Лунный Свет

Quote from: V.B. on 24 August 2008 15:45:41
Доминго - немец?  :o Шутка дня  :)
ну в титрах мне тоже померещилось "дегуо"  ;D но и козе понятно кто на сцене!  ;D

evridika

Англичане классные, им надо было еще панков для контрастности показать, панки же - символ Лондона  :)
Бэкхема выставили для ублажения женской части населения, обожают его китаянки  :)

Дитя Ветрa

Quote from: yuanyuan on 24 August 2008 15:47:27
нет, а вот мне они то как раз и понравились, да еще акробаты на башне! так что кому что ! ;)
Quote from: Anks on 24 August 2008 15:18:40
а мне закрытие показалось несколько непонятным, и эти оперные певцы.....что к чему ???
акробаты это просто супер
Если мечтаешь о радуге, будь готов попасть под дождь.
Жизнь -  это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Бойтесь совершенства - его можно достичь!

V.B.

Перед началом церемонии закрытия появились фува, позабытые на открытии.
Основным занятием славян была критика других народов, у которых всё ладилось за счет их бездуховности.

vasvit

песни все в китайском стиле долго ,длинно ,без развития и присутствия внятной мысли

Лунный Свет

Quote from: Parker on 24 August 2008 15:28:13
Джеки Чан наконец появился. Бодр и весел, это радует.
а с чего вы решили что он пропал? :) я видела его на концерте 10 дней до олимпиады 百年梦圆!!! и он что-то волонтерское действительно делал, а не просто так нацепил футболку! вообще, такой чел!!!! уважаю!!!

Anks

Quote from: V.B. on 24 August 2008 15:53:09
Перед началом церемонии закрытия появились фува, позабытые на открытии.

да да наконец то про них вспомнили, а то я на открытии все ждала когда они появятся, даже не упомянули их...

Лунный Свет

Quote from: vasvit on 24 August 2008 15:56:14
песни все в китайском стиле долго ,длинно ,без развития и присутствия внятной мысли
это вы китайские песни значит мало слушаете, с непривычки  кажется. :D
а по времени, я записывала, час ушел на все эти флаги, речи, а более менее концерт шел тоже около часа.

expat

Quote from: yuanyuan on 24 August 2008 15:50:01
ну в титрах мне тоже померещилось "дегуо"  ;D но и козе понятно кто на сцене!  ;D
рад за вас, что вам понятно ;D

Лунный Свет

Quote from: expat on 24 August 2008 16:10:32
Quote from: yuanyuan on 24 August 2008 15:50:01
рад за вас, что вам понятно ;D
улавливаю обиду ;D да я про себя говорила, не про других, не точно выразилась :-\
я прочитала, "доминго, германия", думаю ну хорошо, пусть он немец будет! ;)

Anks

Anks

Mansoor

Да при чём здесь плохо или неплохо?
Самое главное, что шоу состоялось! И все остались при медалях!
А что надо сделать?
Сказать китайцам - ПОКА!
И ждать - ЛОНДОНА!

Думаете Великобритания будет на первом месте по медалям в 2012 году?
Настройтесь на будущее и ждите! Что уже состоялось - то прошло! :)
И не фига обсуждать!
Я не червонец, чтобы нравиться всем...

zuzlik

А мне, честно говоря, больше открытие понравилось.. Как-то нудновато было на закрытии. Если бы не Лондон и Бэкхам, то вообще скучно.
Неравенство вещей есть их неотъемлемое свойство.

Barbariska

Меня тоже открытие больше впечатлило.

Лунный Свет

сейчас сств 1 повтор закрытия показывает , специально посмотрела, китайцы ничего не напутали: доминго как был из испании, так и остался, ;D
из германии клаус баделт, автор песни. :)

vasvit

мой знакомый ярко выразился - закрытие  это фильм жизнь насекомых, только не BBC а CNN открытие лучше было,однако

expat

Quote from: yuanyuan on 25 August 2008 04:43:37
сейчас сств 1 повтор закрытия показывает , специально посмотрела, китайцы ничего не напутали: доминго как был из испании, так и остался, ;D
из германии клаус баделт, автор песни. :)
:)

Barbariska

А что там за история получилась на закрытии у Яо Мина с австралийской баскетболисткой?

Faith

Quote from: barbariska on 25 August 2008 17:27:44
А что там за история получилась на закрытии у Яо Мина с австралийской баскетболисткой?
Ага, только он к ней как-то прохладно, а вот она... ::)
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

骆施华

А мне Лондон очень не понравился! Всё было на закрытии хорошо, кроме этого Лондона - где начинается Англия, там кончается культура. И если честно, не думаю, что Лондонская олимпиада будет чем-то стоящим... По-моему, есть страны, где олимпиады хорошие, и где их лучше не проводить. Англия, США - ну, чем они могут удивить? Вот Греция, Китай - это да!

P.S. Не помню, кто, но после закрытия сказали, что Лондон ещё поучит Пекин, т.к. у Англии древняя культура и история, и есть, что показать. Не смешили бы они людей. В Китае уже императоры были и огромный государственный аппарат, когда в Англии ещё в шкурах бегали - древняя нация... И удивлять будут, наверное, своим дабл-дэкером, который на каждом забитом учебнике английского.

Ятута

Пекинцы, снова к Вам с вопросом. С вопросом, который косвенно связан с олимпиадой. Как у многих из нас под окнами находятся стройки.   "Моя" стройка  не прекращала работу во время проведения игр. Я знаю, что работать имеют право с 6 утра до 22 вечера, но все должно происходит без шума. Я за время олимпиады не раз просыпалась от стука молотков, шума сбрасываемых с высоты железяк, в течения дня что-то там долбят, сверлят.Кончился ли запрет на работу на стройках? Вот и сегодня начали долбить в 6-20 утра и долбят и долбят.

vasvit

надо вам по старой доброй китайской традиции настучать куда надо на них
у меня в районе все свернули
правда  живу с олимпийской деревней рядом

Ятута

Так и у меня под окнами пару стадиончиков. Причем, в нашем компауде проживали участники и гости олимпиады.
Подозреваю, что запрет еще в силе, т.к. стройки под другими окнами :) бездействуют.
Если у кого есть ссылка на официальный документ, чтобы было куда носом ткнуть их менеджмент?