Автор Тема: Олимпиада  (Прочитано 145679 раз)

Оффлайн iren_a

• Заслуженный
Re: Олимпиада
« Ответ #150 : 01 Августа 2008 19:12:39 »
Ладно, бум довольствоваться телевидением... :'( :'( :'(

А у меня дома телека нет, так уж исторически сложилось  :'( Кто-нибудь знает где можно будет посмотреть трансляцию через интернет?

Если у вас восьмой блин комом, к черту блины, лепите комочки. (с)

Оффлайн Bad_Girl

• Заслуженный
« Ответ #151 : 02 Августа 2008 02:00:03 »
Будут еще 2 - 2 и 5 августа. Фейеверк тоже будет, но не полностью такой, как будет 8 августа, а где-то на 20-30%.
Разведка донесла, что фейерверк завтра в 8 вечера.  ;)
Не могу судить, насколько точны сведения. С одной стороны добыты лично, при вечерней прогулке на площади. Были мной увидены подготовленные для фейерверков снаряды, или как их называют. У людей, за этими снарядами присматривающих, спросила - когда? Ответ - "Не знаем". "Дяденька, ну пожалуйста, ну очень хочется посмотреть!!!" в общем, "дяденька" сначала ломался как тётенька, а потом сказал что завтра в 8 часов, и не только на площади, но и ещё много где.  :P А соврал ли он или нет, завтра и посмотрим.  ::)
Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше!

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #152 : 02 Августа 2008 12:21:38 »
Ну да, репетиция начинается сегодня в 8, так что фейерверк тоже будет. Только, наверное, не в 8, а попозже, часов в 10, у них ведь последние прогоны, делают все точно так же, как будет и на открытии.

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #153 : 02 Августа 2008 14:11:39 »
Ладно, бум довольствоваться телевидением... :'( :'( :'(

А у меня дома телека нет, так уж исторически сложилось  :'( Кто-нибудь знает где можно будет посмотреть трансляцию через интернет?

Вся Олимпиада будет показываться на www.livetv.ru Только там надо усановить соответствующие он-лайн плейеры. ничего страшного - там всё написано. Кроме того, там есть форум.
Just did it!

Оффлайн iren_a

• Заслуженный
« Ответ #154 : 02 Августа 2008 14:30:14 »
  Вся Олимпиада будет показываться на www.livetv.ru Только там надо усановить соответствующие он-лайн плейеры. ничего страшного - там всё написано. Кроме того, там есть форум.

Спасибо большое!!!

Оффлайн Bad_Girl

• Заслуженный
« Ответ #155 : 02 Августа 2008 16:22:10 »
Ну да, репетиция начинается сегодня в 8, так что фейерверк тоже будет. Только, наверное, не в 8, а попозже, часов в 10, у них ведь последние прогоны, делают все точно так же, как будет и на открытии.
понятненько... ну а мы решили сегодня на площади погулять, посмотреть что там будет, а пятого поближе к гнезду пробраться и там глянуть  ::) жалко на моём фотоаппарате хреновая ночная съёмка... но зато "вживую" посмотрим на фейерверк  ;)

Оффлайн ab_origen

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #156 : 02 Августа 2008 17:26:06 »
А у меня дома телека нет,
???

Ха!

Ну так радуйтесь же!!!  ;D    ;D    ;D

Стоит вставить в компьютер PC MCI-евский TV-тюнер, и абздец Вашему философскому одиночеству :-\
Голубцы - источник энергии Ци

Оффлайн iren_a

• Заслуженный
« Ответ #157 : 02 Августа 2008 18:00:38 »
???

Ха!

Стоит вставить в компьютер PC MCI-евский TV-тюнер, и абздец Вашему философскому одиночеству :-\

Знаете, одиночеством я как-то совсем не страдаю. И необходимости в телевизоре тоже не испытываю! Меня интересовало где можно посмотреть трансляцию через интернет. И я эту информацию уже получила.  Спасибо Amsoссer-y.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2008 18:04:19 от iren_a »

Оффлайн ab_origen

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #158 : 02 Августа 2008 18:34:58 »
???

Ха!

Знаете, одиночеством я как-то совсем не страдаю. И необходимости в телевизоре тоже не испытываю! Меня интересовало где можно посмотреть трансляцию через интернет. И я эту информацию уже получила.  Спасибо Amsoссer-y.

;D    ;D    ;D     ;D   
Да-да.
Спасибо!
Голубцы - источник энергии Ци

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #159 : 03 Августа 2008 01:52:12 »
Я сегодня побывала на репетиции открытия, удалось-таки достать билет. Очень понравилось, слов нет, впечатляющее зрелище. Чувствуется рука Чжана Имоу ;D
Посмотрела сейчас нарезку того корейского журналиста, отстой полный, ничего непонятно, качество ужасное. Лучше не смотрите, дождитесь открытия :)
« Последнее редактирование: 03 Августа 2008 02:19:07 от barbariska »

Оффлайн Bad_Girl

• Заслуженный
« Ответ #160 : 03 Августа 2008 13:46:29 »
А я побывала на площади на фейерверке... Вывод такой же - ЖДИТЕ ОТКРЫТИЯ!!!

P.S.: Но всё равно было классно!!!

Оффлайн Bad_Girl

• Заслуженный
« Ответ #161 : 03 Августа 2008 13:52:26 »
Я сегодня побывала на репетиции открытия, удалось-таки достать билет. Очень понравилось, слов нет, впечатляющее зрелище. Чувствуется рука Чжана Имоу ;D
Посмотрела сейчас нарезку того корейского журналиста, отстой полный, ничего непонятно, качество ужасное. Лучше не смотрите, дождитесь открытия :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Мы о тебе периодически вспоминали, в те долгие часы ожидания, когда вдали был виден фейерверк, а у нас на площади - ничего... Потому что одиночные залпы в 8 и пол-девятого были похожи на детские дразнилки... Но олимпийские кольца в небе - это было красиво... Жаль не успела заснять... Только дым (зато фейерверк записан на видео)... Но в 10 часов всё таки пальнули...  ;D ;D ;D

P.S.: Фото есть? Как насчёт взаимного обмена?  ;) :-*
« Последнее редактирование: 03 Августа 2008 21:24:12 от Bad_Girl »

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #162 : 03 Августа 2008 14:37:13 »
Фото нет, у меня фотик сломался :-\

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #163 : 03 Августа 2008 14:40:17 »
Говорят, билеты на репетицию открытия с рук стоили 1000 юаней, 5 августа будут до 1500. Правда, не знаю, где их продают.

Оффлайн shtopor

• Бывалый
« Ответ #164 : 03 Августа 2008 22:03:27 »
Дорогие друзья!

Для желающих посмотреть открытие Олимпиады в нашей веселой и дружной компании просьба срочно отметиться в этой теме (написать сообщение здесь или мне в личку) с указанием количества человек и места, где бы вы хотели собраться.

Спешите, иначе мы можем просто опаздать, и все хорошие места будут разобраны (надеюсь, если они еще остались).

Необходимо срочно определиться с местом. На сегдняшний день у нас три основных варианта. Устраиваем голосование! Пожалуйста, в сообщении укажите номер варианта, который вам больше всего нравится.

1. Бар All Star
With 65 plasma screen TVs and access to every sports broadcast on the planet, Solana's 24-hour, sports bar-restaurant-night club behemoth blows away just about every other sports bar on the planet.
2. Saddle Cantina
The Saddle Cantina, one of Beijing’s most popular new bars, will be projecting the Games from their outdoor roof deck on to the wall of a neighboring building for maximum viewing.
3. Западные ворота парка Чаоян.
4. Другой вариант (укажите).

Предварительный список желающих таков:
Мили - 2 чел.
Кабатчик - 2 чел. (вариант 3)
Lisica - примерно 5
Барбариска - 2 чел. (голосую за вариант 2)

Вариант 2, примерно 3 человека! Уважаемая Барбариска, обновите информацию об этом событии, какой сейчас расклад?
   Спасибо
舊時王謝堂前燕 飛入尋常百姓家

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #165 : 03 Августа 2008 22:26:19 »
какой сейчас расклад?
Пока никакого :-\ Ничего не решили, до этого бара дозвониться не могу.

Оффлайн MinusDaVinchi

• Профессионал
« Ответ #166 : 03 Августа 2008 23:26:05 »
2 человека.
пофигу. любой вариант.
Жизнь- это то, что с Вами случается как раз тогда, когда у Вас совсем другие планы

Оффлайн V.B.

• Заслуженный
« Ответ #167 : 03 Августа 2008 23:37:52 »
+4, аналогично любой вариант пойдет.
Основным занятием славян была критика других народов, у которых всё ладилось за счет их бездуховности.

Оффлайн ANTOON

• Пионер
  • **
« Ответ #168 : 04 Августа 2008 00:22:50 »
Нужны билеты на соревнования.

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #169 : 04 Августа 2008 01:06:29 »
2 человека.
пофигу. любой вариант.

А в какое время сборы? вечно больнои вопрос (для меня) :-\

Оффлайн kabatchik

• Бывалый
« Ответ #170 : 04 Августа 2008 10:21:56 »
Был в Чаоян парке на западных воротах в субботу и воскресенье. Сражу скажу - делать там нечего. То что открытие там показывать будут- это факт, но то что мы там его нормально посмотрим и сможем нормально отдохнуть - бооольшой вопрос. Во первых из напитков - будет, судя по палатке там поставленной только пиво - будвайзер. Ну а вот можно ли заказать там столик и как все это будет происходить - воооооообще НИКТО не знает, хотя погомальщиков там просто море, но никто ничего не знает. Т.Е. бегают девочки волонтеры по английски кроме как хау а ю- ничего боле не знают. Просто шокированный ужас. Однозначно западные ворота надо убирать из списка мест пригодных для проведения просмотра- заявляю со всей ответственностью.
Так что я за вариант Барбарисыча- там где на соседний дом будут проекировать картинку.

Оффлайн iren_a

• Заслуженный
« Ответ #171 : 04 Августа 2008 13:00:24 »
Был в Чаоян парке на западных воротах в субботу и воскресенье. Сражу скажу - делать там нечего. То что открытие там показывать будут- это факт, но то что мы там его нормально посмотрим и сможем нормально отдохнуть - бооольшой вопрос. Во первых из напитков - будет, судя по палатке там поставленной только пиво - будвайзер. Ну а вот можно ли заказать там столик и как все это будет происходить - воооооообще НИКТО не знает, хотя погомальщиков там просто море, но никто ничего не знает. Т.Е. бегают девочки волонтеры по английски кроме как хау а ю- ничего боле не знают. Просто шокированный ужас. Однозначно западные ворота надо убирать из списка мест пригодных для проведения просмотра- заявляю со всей ответственностью.
Так что я за вариант Барбарисыча- там где на соседний дом будут проекировать картинку.

Про чхаоян полностью согласна. тоже ездила туда на разведку - абсолютно ничего хорошего  :-\

Оффлайн kabatchik

• Бывалый
« Ответ #172 : 04 Августа 2008 16:54:06 »
Друзья так что там с открытием? Что решаем? Где смотреть то будем? Или уже все пропало- опоздали? Барабарисик- есть ли какая ни будь инфо??????

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #173 : 04 Августа 2008 17:01:41 »
Нет, никакой. На звонки не отвечают, а съездить не получается.

У меня еще вот мысль возникла - пойти на Хоухай или в его окрестности, потому как это будет ближе к фейервеку. Залпы будут из 73 разных мест Пекина, по оси с юга на север - Юндинмэнь, Тяньаньмэнь, Шичахай (т.е. Хоухай), Андинмэнь кажется, Гнездо и т.д., даже на Китайской стене будет.

Но дозвониться тож никуда не получается :-\

« Последнее редактирование: 04 Августа 2008 17:27:26 от barbariska »

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #174 : 04 Августа 2008 17:21:11 »
Докладываю обстановку после обзвона трех баров в районе Хоухай. В первом есть балкон, большой экран тоже есть, но в помещении. Во втором нет балкона, а в третьем так и не ответили на звонок.

Gulou | Room 101
Popular with Europeans and hip ex-pats, this French-owned pub offers a relaxed atmosphere in which to watch the games during the day and chill out to live music at night. If the downstairs gets too crowded, check out the couches and the additional flat-screen TV upstairs or take a break from it all on the patio. Room 101 features Hoegaarden, Stella and Gleckes on tap and cans of Asahi. Beers run between ¥10 and ¥50, and mixed drinks start at ¥20. Happy hour specials run at 6-8pm, 12pm-1am and 4-5am. This 24 hour bar and its friendly staff also offer delicious and reasonably priced burgers, pizzas and paninis around the clock (¥30-60).
199 Andingmennei Dajie, Dongcheng. Tel: 6402-7532. http://www.myspace.com/room101beijing. Cash only.

Gulou | Salud
Come game time, this laid-back, multileveled Spanish bar will be the nexus of festivities for Beijing’s hippest hutong, Nanluoguxiang. Salud will be projecting the games on the wall, while its largely European clientele cheers on the bar’s unparalleled selection of flavored rums, from fierce jujube to sweet cinnamon. In addition to its great drink prices and well mixed cocktails, Salud will be offering one of the city’s most interesting drink deals: Free-flow of beer for anyone who shows up with an Olympic medal.
66 Nanluoguxiang. 南锣鼓巷66号. Tel: 6402-5086. 3pm-Late. Cash only.

Houhai | Jamie’s Bar
This British pub on the idyllic northeast shore of Houhai lake will show athletes competing for Olympic medals on its big screen while scores of expats compete for the dart board downstairs. With reasonably priced drinks and great happy hours, Jamie’s Bar is the ideal spot to watch the Olympics away from the arena hubbub.
A1 Houhai Nanyan. 后海南沿甲1号. Tel: 138-1070-5440. http://jamiesbar.blogspot.com. 5pm to late.