Автор Тема: Грубость и злоба среди русских  (Прочитано 256038 раз)

Оффлайн 天師

• Заслуженный
Re: Грубость и злоба среди русских
« Ответ #725 : 13 Января 2009 04:30:26 »
Да как-то двояко сказали про армию.
Это вы так шутите или, правда, армия вам наша по душе?
 ..
 Сама своего сына в такую армию не отправлю, что бы он там мужиком стал, вы что смеетесь. Слышала, какими там мужиками становятся или как это мягко сказать...
во всем вас поддерживаю. и сыновей и внуков всеми силами уберегайте. А ваши оппоненты не смеются и не шутят, они на полном серьезе. И это то есть и самое печальное - и для них самих, и для русских мальчиков.
壯士一去兮不复還

Оффлайн 天師

• Заслуженный
« Ответ #726 : 13 Января 2009 04:35:20 »
И зачем оставаться среди таких людей, "пробиваться через мордобой" куда-то, когда легче просто свалить?

соверешенно верно. Сейчас не свалили две категории людей - 1 те которые нигде не нужны и 2 те кому есть еще чего тащить. Вот скоро тащить будет нечего 2ые свалят, останутся токо первые.

И исполнится еврейское предсказание - мол, и последние станут первыми.
壯士一去兮不复還

Оффлайн sisi

• Заслуженный
« Ответ #727 : 13 Января 2009 04:53:15 »
Госпожа Мяу, больше не буду опускаться до Вашего уровня и комментировать прямые оскорбления в свой адрес.

Не понимаю, для чего Вы все это затеяли? Вы хотите меня задеть? Выставить дураком?

Для чего?

Вы думаете мне есть какое-то дело до мнения недумающих, подобных зомби био-роботов? Очень сильно заблуждаетесь.

Я думаю, что почти все русские грубее людей из Западной Европы.
Ну и что с того?

Моя ненависть к России имеет много причин, но это совсем не означает, что я сумашедший. У каждого своя точка зрения.

За время этих разговоров мое мнение о России изменилось. Например, об армии, после рассказов господина Jyuken'a. Подобное общение полезно.

Очень важно, что Господин Jyuken, даже несмотря на мои жесткие высказывания в адрес России и россиян, сумел сохранить человеческое лицо.

Другие, например Вы, при намеренном провоцировании его окончательно утратили.

все русские грубее людей из Западной Европы - согласен .
тогда получается что жители европы это такие нежненькие и пухленькие
божъи одуваньчики с нежненькой волосатой кожицей на теле .
 :-[ :-[ :-[

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
« Ответ #728 : 13 Января 2009 05:05:11 »
соверешенно верно. Сейчас не свалили две категории людей - 1 те которые нигде не нужны и 2 те кому есть еще чего тащить. Вот скоро тащить будет нечего 2ые свалят, останутся токо первые.
Обобщения - штука бестолковая и чреватая. Взгляните на Алека, много они ему помогли?
Я отвечаю за свои слова, а не за ваши интерпретации

Оффлайн 天師

• Заслуженный
« Ответ #729 : 13 Января 2009 05:13:51 »
  Взгляните на Алека, много они ему помогли?
а в чем его проблема и как ему надо помочь, по вашему?

и кстати: обобщение это основной алгоритм человеческого мышления вообще  :P
« Последнее редактирование: 13 Января 2009 05:23:44 от 天師 »
壯士一去兮不复還

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
« Ответ #730 : 13 Января 2009 05:31:19 »
а в чем его проблема и как ему надо помочь, по вашему?

и кстати: обобщение это основной алгоритм человеческого мышления вообще  :P
Ему уже не помочь.

Это понятно. Но я себя ни к одной из упомянутых групп не причислил, и это наполнило меня ощущением, что вы не правы:)

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
« Ответ #731 : 13 Января 2009 05:33:39 »
Госпидя, как представлю, кому наш Алек был нужен в Китае, так волосы дыбом встают:)
Откровение прям. Я и не знал, что колбасные эмигранты так были где-то нужны:)

Лично мне в любой точке мира с банкоматом и интернетом нужды искать работу нет. Но я отсюда не собираюсь сваливать. Мне нра. Не поверите, люди нра.

Меньше всего хочется подобно Алеку мыкаться по приватам, пытаясь объединиться на почве ненависти. Пусть даже ненависти к родине. Оно мне нужно? Жутко даже представить такие приваты:)
« Последнее редактирование: 13 Января 2009 05:46:21 от 3eлeный CMИй »

Оффлайн 天師

• Заслуженный
« Ответ #732 : 13 Января 2009 08:45:50 »
Но я себя ни к одной из упомянутых групп не причислил, и это наполнило меня ощущением, что вы не правы:)
данное ошчушчение оттого что вы отмежевываетесь от вашей российской клиентуры, или от вашей западной клиентуры тащущей из россии.

А между тем вы с ней в одной лодкой, в одной шлюпке вернее, с уже затонувшего титаника, чтоб быть совсем точным.

почему затонувшего? а кризис то батенька...он надолго.
壯士一去兮不复還

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
« Ответ #733 : 13 Января 2009 09:11:14 »
данное ошчушчение оттого что вы отмежевываетесь от вашей российской клиентуры, или от вашей западной клиентуры тащущей из россии.
почему затонувшего? а кризис то батенька...он надолго.
Российской клиентуры не имею вовсе. Моя западная клиентура тащит исключительно В россию.

Кризис ощущается пока только в виде увеличения потока новых клиентов, с которым постепенно перестаю справляться. Если это надолго, то клево.

Оффлайн 天師

• Заслуженный
« Ответ #734 : 13 Января 2009 09:46:01 »
Российской клиентуры не имею вовсе. Моя западная клиентура тащит исключительно В россию.

ммда? там и оставляет? безвозмездно? или всетаки притащенное обменивает на нефтедоллары а оные утаскивает к себе?

почему именно на нефтедоллары? а нету других долларов в Расее то, может газоевры еще да и то с ними видите что творится. На спаде они как и нефтебаксы, и надолго.
壯士一去兮不复還

Оффлайн Андрей Бронников

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #735 : 13 Января 2009 09:59:28 »
Скажем, везде где есть призыв в армию, есть родители отбивающие своих детей от призыва. Причина интернациональна - а вдруг его там покалечат или вообще убьют? И никаким образом это не привязано к России. Как и зверства людей друг к другу. На что уж у американцев армия "профессиональная", и даже там военнослужащие друг друга до самоубийств доводят. Не стоит разводить по этому поводу истерию. Оставайся человеком сам - все остальное роли не играет. Бьют, хамят, грубят. Как всегда, действия без указания субьекта его совершающего. И это самый удобный подход, потому что тогда можно говорить что я хамлю потому что другие хамят. Кто они другие это уже не важно. Я хамлю, потому что кто-то первый начал. Все как в детском саду. Я буду ругать русских за хамство, и буду им хамить, потому что они сами хамы. Увольте. Я солидарен с Андреем Бронниковым. Живи как человек, если надо пробивайся через мордобой, но оставайся человеком. Оставь других им самим. Возможно в результате количество грубости и хамства уменьшится, а не уменьшится - моя жизнь от этого не изменится.
ВОТ !! Спасибо что увидели главное. Оставайся человеком при любых условиях и не будет проблем хамства и грубости нигде. Ни тут на там ни в армии ни детдоме ни кадетке. И уж тем более не бахвалься ненавистью  к Родине. И ещё заметка - в армии подонков "чморят" больше.
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
« Ответ #736 : 13 Января 2009 09:59:40 »
1. или всетаки притащенное обменивает на нефтедоллары а оные утаскивает к себе?

2. почему именно на нефтедоллары? а нету других долларов в Расее то, может газоевры еще да и то с ними видите что творится. На спаде они как и нефтебаксы, и надолго.
1. А вас это волнует?:) Вы хотите, чтобы они заработанное сдавали на границе?:) Как еврее во времена союза при выезде на историческую родину? Откуда это неистовое желание держать и не пущать? Вообще прибыль после уплаты налогов никого в мире не интересует. И никого не волнует, куда ее утащит тот, кто заработал эти деньги. Все, что он был должен стране, он вписывает в налоговую декларацию. Вы против этого?

2. Я вообще не знаю. Я ж грю - я работаю на заграницу. Куда там идут плоды моего труда - меня не волнует.

Можете сами поволноваться и понять, что там куда уплывает. Вот я вчера доделал руководство по ремонту автомобиля.

Будете смеяться, но официальному представительству оно ни к чему. Это руководство будет использоваться для ремонта автомобилей. В официальных дилерских центрах. Дилерские центры в нашей стране принадлежат россиянам.
Получается, я на наших работаю.
Только вы не обольщайтесь. Наши по сравнению с иностранцами куда охотнее спускают шальные баблы во всяких там крушавелях.

Так что если вы думаете, что патриотичней давать заработать "отечественным производителям", то вы глубоко ошибаетесь. В производственную сферу они точно бабло не пустят. Спустят его на своих манекенщин да прочий сброд.
Да еще налоги утаят, рабочим не заплатят, НДС украдут. И так далее.
Да еще нагло на всю страну самодовольно проорут что-то типа "у кого нет миллиарда, тот идет в жопу". За точность цитаты не ручаюсь.
Поэтому я обычно предпочитаю воздерживаться от подкармливания наших "предпринимателей". Ибо не заслужили такой чести.

А вот иностранцы и заплатят поболе рабочим (да все в белую), и с налогами не станут сильно шалить. И поборы заплатят по-полной. Поэтому России от них пользы куда больше, чем от местных бизнесменчиков уездного мастштаба.

Вы согласны со мной?
« Последнее редактирование: 13 Января 2009 10:27:50 от 3eлeный CMИй »

Оффлайн Андрей Бронников

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #737 : 13 Января 2009 10:11:33 »
1. А вас это волнует?:) Вы хотите, чтобы они заработанное сдавали на границе?:) Вообще прибыль после уплаты налогов никого в мире не интересует. И никого не волнует, куда ее утащит тот, кто заработал эти деньги. Все, что он был должен стране, он вписывает в налоговую декларацию. Вы против этого?

2. Я вообще не знаю. Я ж грю - я работаю на заграницу. Куда там идут плоды моего труда - меня не волнует.

Можете сами поволноваться и понять, что там куда уплывает. Вот я вчера доделал руководство по ремонту автомобиля.

Будете смеяться, но официальному представительству оно ни к чему. Это руководство будет использоваться для ремонта автомобилей. В официальных дилерских центрах. Дилерские центры в нашей стране принадлежат россиянам.
Получается, я на наших работаю.
Только вы не обольщайтесь. Наши по сравнению с иностранцами куда охотнее спускают шальные баблы во всяких там крушавелях.

Так что если вы думаете, что патриотичней давать заработать "отечественным производителям", то вы глубоко ошибаетесь. В производственную сферу они точно бабло не пустят. Спустят его на своих манекенщин да прочий сброд.
Да еще налоги утаят, рабочим не заплатят, НДС украдут. И так далее.
Да еще нагло на всю страну самодовольно проорут что-то типа "у кого нет миллиарда, тот идет в жопу". За точность цитаты не ручаюсь.
Поэтому я обычно предпочитаю воздерживаться от подкармливания наших "предпринимателей". Ибо не заслужили такой чести.

А вот иностранцы и заплатят поболе рабочим (да все в белую), и с налогами не станут сильно шалить. И поборы заплатят по-полной. Поэтому России от них пользы куда больше, чем от местных бизнесменчиков уездного мастштаба.

Вы согласны со мной?
Как это ни горько и обидно, но это так. Согласен. Более умные люди давно поняли, что любое благосостояние заканчивается кладбищем, а это значит, что живём для чего-то другого...
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
« Ответ #738 : 13 Января 2009 10:29:00 »
Как это ни горько и обидно, но это так. Согласен. Более умные люди давно поняли, что любое благосостояние заканчивается кладбищем, а это значит, что живём для чего-то другого...
Да намана, жизнь налаживается потихоньку. А быстро она налаживаться не умеет. Ничего. Мы народ многострадальный и терпеливый. Все у нас будет хорошо. О чем бы там всяким аликам ни мечталось в приватах.
Быстро она только ломаться умеет, чему мы неоднократно были свидетелями.

Ничаво, прорвемся.

Оффлайн Mas Alek

• Заслуженный
« Ответ #739 : 13 Января 2009 11:42:15 »
1) Да намана, жизнь налаживается потихоньку.
2) Мы народ многострадальный и терпеливый.
3) Все у нас будет хорошо.
4) Ничаво, прорвемся.

1) 30% девальвация, 50% падение производства. Увеличение безработицы. Повышение цен на импорт, от которого зависят многие отрасли. Отсутствие иностранных кредитов (своих денег в стране уже нет). Жизнь постепенно налаживается и будет еще больше налаживаться в марте-апреле 2009.

2) Страдать вы любите. Больше, чем жить.

3) Будет, вопрос только как скоро. В долгосрочном периоде у всех все будет хорошо)))

4) Куда и как прорываться будете?
Будущее России только в науке.

Оффлайн Mas Alek

• Заслуженный
« Ответ #740 : 13 Января 2009 12:07:07 »
Но я отсюда не собираюсь сваливать. Мне нра. Не поверите, люди нра.

Сами себе это внушаете, что нравится)))

Реально, Вы никому не будете нужны заграницей.
Слишком далеки от общепринятых в развитом мире стандартов.

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
« Ответ #741 : 13 Января 2009 12:07:59 »
1) 30% девальвация, 50% падение производства. Увеличение безработицы. Повышение цен на импорт, от которого зависят многие отрасли. Отсутствие иностранных кредитов (своих денег в стране уже нет). Жизнь постепенно налаживается и будет еще больше налаживаться в марте-апреле 2009.

2) Страдать вы любите. Больше, чем жить.

3) Будет, вопрос только как скоро. В долгосрочном периоде у всех все будет хорошо)))

4) Куда и как прорываться будете?

1. Мне девальвация только в радость. А шо, в остальном мире все как-то иначе. Япония вообще в полной заднице. Китай там же. Или в него щас разом повалились инвестиции с новой силой?:) ))) Так что вы там не разгоняйтесь там веселиться. Прорываться будем вместе. Мы тут, а вы там.

2. Ничуть. Просто мы не рыбы, чтобы метаться в поисках колбасы на все готовенькое по всему миру.

3. Не позднее, чем у всех. Не извольте беспокоиться. Даже кобасу не успеете дожевать:)

4. А куда фишка ляжет. Не беспокойтесь, к облюбованному вами колбасному прилавку прорываться не станем.  Жритя сами по приватам:)))Нас и ананасами неплохо кормют.

Вот вы там в Китае по жореву русскому не скучаете? Я вот месяц провел последний раз в Японии два года назад, так с меня пацаны-автомобильщики на пароходе из Фусик во владик такие корки снимали. Я со всего стола собирал жуткие приторные пирожные советского образца, от которых в детстве нос воротил, и лопал их, только за ушами хрустело.

Селедочка под шубой как она сладко шла надысь после месяца в Индонезии. Потом запарил тупо спагетти, открыл банку кильки в томатном соусе. Каааайф:)

Заодно хлебнул коньячку в память о весне прошлого года, когда в разгар беспробудной пахоты пошел спагетти варить, да и засунул из в кипящую воду вместе с пальцами. И это в самой гуще очередного гига-мега перевода. Думал без пальцев останусь. А они даже не чихнули.

Вот из таких маленьких прелестей и состоит родина, братишка Алек. Из запаха прелой осенней листвы и новогодних мандаринов. Из первых детских драк и последних взглядов на косички первой любви.

Ик, что-то меня развезло. Не стану более чинить препятствий бурной приватной жизни россиененавистников:) Очередной проект дотюкан, пора и спатеньки:)
« Последнее редактирование: 13 Января 2009 16:09:22 от Sinoeducator »

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
« Ответ #742 : 13 Января 2009 12:15:22 »
Сами себе это внушаете, что нравится)))

Реально, Вы никому не будете нужны заграницей.
Слишком далеки от общепринятых в развитом мире стандартов.
Смелый вы все-таки человек. Так резво говорить за весь мир, который и в глаза не видывали, могут люди только очень определенного склада ума. Тайком глядящие на себя любимого в зеркальце десятый раз за утро и сладко млеющие от назойливой подспудной мыслишки а-ля "боже ж ты господи мой, ведь я жеж дико прямо щас всему миру нужен, что ж я здесь делаю, дубина?".

Не обольщайтесь, Алик, к вашему глубокому сожалению, у меня и так предостаточно здесь тех, кому я нужен. И искать их в забугорье горемычном мне нужды нет.
Как не нужно сбивать ручки-ножки по приватам в поисках хоть чего-нибудь похожего на понимание. В отличие от вас:) Добрый охоты в приватах, пративный:)
Вы там за бугром так сильно всем нужны, что просто отбоя от вас нет на российских форумах. Так красочно описываете тамошние прелести, что глядишь, только не рыдаете от тоски да безнадеги. Приваты там не затопите стенаниями, а то сервак рухнет:)
А мы за бугор только отдыхать. Уж извинитя. Скушно тама.
« Последнее редактирование: 13 Января 2009 12:27:14 от 3eлeный CMИй »

Оффлайн Mas Alek

• Заслуженный
« Ответ #743 : 13 Января 2009 12:54:04 »
1. Мне девальвация только в радость.

2. Ничуть. Просто мы не рыбы, чтобы метаться в поисках колбасы на все готовенькое по всему миру.

3. Вот вы там в Китае по жореву русскому не скучаете?

4. Вот из таких маленьких прелестей и состоит родина, братишка Алек. Из запаха прелой осенней листвы и новогодних мандаринов. Из первых детских драк и последних взглядов на косички первой любви.

1) Смотрите не лопните от радости.
2) Нет, вы не рыбы. У рыб хотя бы есть инстинкт самосохранения.
3) Русской еды хочется не больше чем японской, индонезийской или мексиканской.
4) Простите, но это примитив.

Оффлайн Mas Alek

• Заслуженный
« Ответ #744 : 13 Января 2009 13:20:05 »
Не обольщайтесь, Алик, к вашему глубокому сожалению, у меня и так предостаточно здесь тех, кому я нужен. И искать их в забугорье горемычном мне нужды нет.
Вы там за бугром так сильно всем нужны, что просто отбоя от вас нет на российских форумах. А мы за бугор только отдыхать. Уж извинитя. Скушно тама.

Глушите эмоции)))

Давайте так. Предположим,  в поисках работы Вы решили обратиться в один из офисов транснациональной корпорации Unilever зарубежом. При наличии высшего образования и знании иностранных языков, Ваши шансы получить эту работу очень малы, тк русские не знакомы с принятой на Западе корпоративной культурой, этикетом, у них нет "базового набора" западного человека (понимания свобод, гражданских прав, правосудия, общественных правил и тп).

Зачем компании с мировым именем и миллионами сотрудников этот культурный "Самородок", который даже вежливо общаться не умеет?

Дома Вам нравится, тк дома Вы что-то из себя представляете за счет связей, знакомых, семьи, привычной обстановки.

Зарубежом этого не будет и там Вам не выжить.

Слышали мы эти рассказики про "Отдыхать за бугор". Также слышали приятные отзывы о Родине после таких отдыхов))))

Вы все, зомби-патриоты, как один. Говорите одно и тоже, одинаково думаете.
Мозги вам промыли начисто и отучили размышлять.

Оффлайн Real Mamont

• Заслуженный
« Ответ #745 : 13 Января 2009 14:24:25 »
Mas Alek - Вы сами зомби, и ваша морковка - "открытые глаза"
Если заказ, то понятно все, но если на самом деле верите в то, о чем пишете - это трагично
16

Оффлайн Sinoeducator

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #746 : 13 Января 2009 16:04:31 »
Зачем компании с мировым именем и миллионами сотрудников этот культурный "Самородок", который даже вежливо общаться не умеет?

Дома Вам нравится, тк дома Вы что-то из себя представляете за счет связей, знакомых, семьи, привычной обстановки.

Зарубежом этого не будет и там Вам не выжить.

М-да, бред редкостный.

(на всякий случай поясню, что это я после 7 в совокупности и 4 с половиной лет без перерыва "зарубежом" пишу)

Смайл, наверное, лучше вот такой поставить —-  ;D

Оффлайн Mas Alek

• Заслуженный
« Ответ #747 : 13 Января 2009 16:11:03 »
М-да, бред редкостный.
(на всякий случай поясню, что это я после 7 в совокупности и 4 с половиной лет без перерыва "зарубежом" пишу)

А, ну раз так, то точно бред.

Оффлайн Sinoeducator

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #748 : 13 Января 2009 16:12:51 »
А мы за бугор только отдыхать. Уж извинитя. Скушно тама.

Тоже вариант. Наверное, близкий к идеальному.

Поднимут зарплату в моей сфере - может точно так же и сделаю :)
Пока вот не получается. Хорошо, что есть возможность выбирать, и выбор этот (уже сколько писали, и сколько можно об этом говорить?) - индивидуален.

Зачем здесь обобщения - не пойму вообще. Может оттого и дискуссия пустопорожняя?

Оффлайн Sinoeducator

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #749 : 13 Января 2009 16:14:12 »
Mas Alek - .... если на самом деле верите в то, о чем пишете - это трагично

Похоже на то!  :o :-X