• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[объявления запрещены] Иу: жизнь, общение, знакомство

Started by Rosemarin, 22 May 2005 12:09:31

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

дарья1988

Уважаемые жители Иу! Подскажите возможно ли снять квартиру в этом городе в пределах 1000-1200 юаней в месяц! может кто-нибудь пересдает? очень нужно!
Спасибо))

MAN_IN_BLACK

так за такие деньги вполне реально найти квартиру и без всяких "пресдаёт", если конечно не помесячно снимать, а за год платить.

дарья1988

Квартиру нашли,даже дешевле в 2 раза))оказывается и за 500-600 в месяц вполне реально снять)))

NanaW

Привет, Дарья! а примерно в каком районе такие квартиры?
поиск и закупка товара, отправка товара в любую точку мира, инспекция качества,  переводческие услуги

пчела

за речкой такие квартиры есть. А на сколько я знаю помесячно только маленькие сдаются ( одна комната без кухни) и они даже с мебелью обычно! но есть минус ( они в неохраняемых районах). А кражи сейчас в городе Иу участились. поэтому будте бдительны, закрывайте на ночь двери на защелку, а еще лучше примитивную сигнализацию поставте. не повторяйте мой печальный опыт...

дарья1988

да пчела вы правы именно за речкой мы и поселились! ::) мы выбирали поближе к Универу. да,небольшая. но мне не важно! а воровать у нас особо и нечего. денег в доме не храним ;D

Sweetlana L.

Quote from: AndrewS on 30 May 2010 18:47:27
присоединяюсь
еще вопросик, раз уж тему эту подняли, майонез где можно купить, только не китайский - любой импортный, а лучше всего корейский?
и еще - есть ли корейский магазин (с корейскми товарами) в Yiwu?
заранее благодарен!

Корейские продукты можно найти в корейских маркетах в районе Dongzhou,конечная 21 автобуса,  есть также сосиски венские и бекон, стоит это дорого, но иногда побаловать себя можно и нужно. Как соберетесь - пишите на адрес sweta_piter@126.com, встречу и провожу))

КитаезаЧка

Привет! скажите пожалуйста кто знает много ли в Иу копий парфюма и косметики?
ИЩУ ЗАВОДЫ И ПРОДАВЦОВ БРЭНДОВОЙ КОСМЕТИКИ И ПАРФЮМА

MAN_IN_BLACK

Да, копий парфюма и косметики в Иу оочень много:)

timur2005

Quote from: MAN_IN_BLACK on 05 October 2011 05:58:49
Да, копий парфюма и косметики в Иу оочень много:)

говно там,а не парфюмерия!)

MAN_IN_BLACK

Quote from: timur2005 on 05 October 2011 06:14:06
говно там,а не парфюмерия!)
если вы, уважаемый, не встречали нормальной парфюмерии в Иу -  это не значит, что её нет. не нужно всё чесать под одну гребёнку

ferov

Здравствуйте! Нахожусь на данный момент в Шанхае. Хочу перебраться в Иу. Снял бы квартиру с бюджетом до 1500RMB. Желательно чтобы был интернет,кондиционер,стиральная машина. Пишите на frv2002@mail.ru

ferov

Доброго дня, проживающим в Иу! Не подскажите где в вашем городе можно найти агентство по недвижимости (снять квартиру). За ранее благодарен, если откликнитесь.

Lao Youzi

давеча жил в Иу неделю
гостиница с интернетом: 80 юаней
девушка:50
крассовки адидас-45
So punch my name.
And in case you wonder -
I'll be yours - yours, Dot Com.

О.ГЕНРИ

Quote from: ferov on 16 October 2011 18:07:37
Доброго дня, проживающим в Иу! Не подскажите где в вашем городе можно найти агентство по недвижимости (снять квартиру). За ранее благодарен, если откликнитесь.
На каждом углу,в общем их достаточно много.
У гроба нет карманов...
Когда приезжают в чужую страну, значит в этой стране лучше чем в вонючих кишлаках и аулах, обгаженных городах, и наблатыканных улицах.

Ycin

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Иу можно найти наборы для детского творчества? Спасибо!

NanaW

Quote from: Sweetlana L. on 22 September 2011 10:56:12
Корейские продукты можно найти в корейских маркетах в районе Dongzhou,конечная 21 автобуса,  есть также сосиски венские и бекон, стоит это дорого, но иногда побаловать себя можно и нужно. Как соберетесь - пишите на адрес sweta_piter@126.com, встречу и провожу))
Хочу сыра!!! может ты знаешь где и сыр продается? не плавленный.
поиск и закупка товара, отправка товара в любую точку мира, инспекция качества,  переводческие услуги

NanaW

Quote from: Ycin on 03 November 2011 15:38:41
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Иу можно найти наборы для детского творчества? Спасибо!
На Футхене конечно! не стесняйтесь спрашивать, там и в розницу продают. правда не все....но многие

Nkay

Quote from: NanaW on 04 November 2011 15:10:12
Хочу сыра!!! может ты знаешь где и сыр продается? не плавленный.
В теско

MAN_IN_BLACK

в теско немного дороговато. мы по нескольку человек компоновались и покупали сыр головками в оптовом магазине, а потом его "дерибанили":)

Lelichka;)

Quote from: MAN_IN_BLACK on 08 November 2011 01:42:20
в теско немного дороговато. мы по нескольку человек компоновались и покупали сыр головками в оптовом магазине, а потом его "дерибанили":)

а где покупали???

Кстати,еще есть сыр на 五爱,разный...ну и конечно же таобао)))

sosed

Quote from: Lelichka;) on 08 November 2011 07:20:36
а где покупали???

Кстати,еще есть сыр на 五爱,разный...ну и конечно же таобао)))
Я бы посоветовал MAN_IN_BLACK не выдавать рыбные места)))) а то потом балычка горбуши,селедочки и прочих деликатесов захотят))))) типа красной икры. А  так там и колбаса есть типа сервелата очень приличная!.

Lelichka;)

Quote from: sosed on 12 November 2011 04:35:17
Я бы посоветовал MAN_IN_BLACK не выдавать рыбные места)))) а то потом балычка горбуши,селедочки и прочих деликатесов захотят))))) типа красной икры. А  так там и колбаса есть типа сервелата очень приличная!.

Как замечательно,что есть такие советчики)))

Barbara

Wairen

Quote from: Barbara on 16 November 2011 02:04:24
А с детками в Иу есть кто-нибудь?  ::)

Да, конечно, я вот с ребеночком, 24 годика мальчику
:)
Побеждает не тот, кто видит себя победителем, а тот, кто прилагает максимум усилий для достижения цели.