Он мне рассказывал как-то про свою семью.
Мама с отцом развелись когда он был еще маленьким. Папа уехал в Штаты, там завёл другую семью ( вторая супруга - тоже кореянка), родился сын. Затем, не знаю что произошло, но отец вернулся в Корею с сыном, без второй жены. И женился в третий раз, на женщине, которая старше его на 10 лет. они вместе воспитывают этого ребёнка. мальчику сейчас 13 лет.
Тем временем, мама моего м.ч. тоже вышла замуж. и родила сына ( которому сейчас тоже 13 ).
Мама запрещала многие годы моему парню общаться с собственным отцом. Только сейчас, спустя многие годы, они начали видеться. Отношения с мачехой у него намного лучше чем с отчимом. В Сеуле он жил один ( у него своя квартира). А сейчас он приехал в Китай и раз в месяц ездит к папе. Недавно прилетала мачеха ( кстати, он не любит ее так называть, а зовёт "моя вторая мама") из Сеула, передала посылку от братика. У них в семье очень хорошие отношения. По-крайней мере, он хотел чтобы я так думала.
А насчет родительского отношения ко мне мы тоже разговаривали. Правда это было давно. Я тогда ещё рассмеялась и спросила: " А знает ли папа обо мне?" Он ответил что знает... Вот только он не сказал тогда что я не кореянка. Может потом и сказал...
А что касается кольца, тут тоже есть небольшая история. Дело в том, что у меня привычка носить кольцо ( оно похоже на обручальное) на безымянном пальце левой руки. Это кольцо подарила мне мама, еще лет 10 назад. Оно для меня очень много значит. Ну так вот, однажды в клубе он меня спросил о нём, я рассказала. Затем он ответил что завтра пойдет и купит 2, мне и себе. Чтобы все видели что мы пара. Но это "завтра" так и не наступило. Своё я сняла тогда. ( А сейчас снова одела) я ещё подумала тогда, что может он забыл, т.к. много выпил в тот вечер? напомнила ( где-то через месяц), а он ответил что не может носить серебро, а китайское золото ему не нравится. Вот так и забыли про этот разговор.
Я не знаю что могло с ним произойти, почему он так резко изменился. Родители ли? Погода в Гуанчжоу? Или разлюбил?
Мы видимся каждый день и он всегда отводит глаза. Я не лезу к нему в душу. Просто хочу его понять. И если ему плохо, то хочу быть рядом.
Завтра он придет ко мне в класс. Сам мне об этом сегодня сказал. Вот только зачем?
Благодаря Вашему форуму, я открыла для себя очень много нового. И почему я не заходила сюда когда у нас с ним были отношения?
Я всё-же надеюсь, что благодаря всем вам, мне удастся разобраться во всём. И если не вернуть его, то хотя бы понять.
Спасибо!