Автор Тема: Замужем за корейцем  (Прочитано 595658 раз)

Оффлайн LostCat

• Модератор
  • Заслуженный
Re: Замужем за корейцем
« Ответ #425 : 15 Июня 2009 12:05:00 »
Но и тётьки корейские своим противным ором хоть кому крышу снесут.
   Ооо, дааа!!! Не только тетьки - девчонки корейские поорать тоже любят, слышала, и не раз, как со своими намжа-чингу лаялись, аж до поросячьего визга :lol:
Да, мне кажется, только те, кто постарше, в основном, под сорок...Да и корейские девушки во время ссоры, как мне кажется, стараются не выводить своих мужей до такой степени, чтобы их побили (опять же имею в виду возраст до 40 лет, а не аджумаек), как-то они, кажется, пытаются всё помягче что ли сказать, а если не получается, устраивают молчанку. А вот постарше кто...Знаю , к примеру, что свёкор пожизненно всё в доме бил и ломал.
   Не только те дерутся, что постарше, молодые тоже руками машут - будь здоров... Девочка, которая училась со мной в Пусане, встречалась с корейцем с русского отделения (сейчас он ее муж). Так вот однажды, когда мы были в ночном клубе, и русский парень, который тоже учился с нами и был знаком с ее  корейцем, пригласил ее танцевать, она категорически отказалась. Узрев наши удивленные взгляды, тут же пояснила:"Миша (русское имя ее парня) меня побьет - ведь я же его девушка..." :w00t:
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Оффлайн egi

• Пионер
  • **
« Ответ #426 : 16 Июня 2009 13:00:28 »
   Ооо, дааа!!! Не только тетьки - девчонки корейские поорать тоже любят, слышала, и не раз, как со своими намжа-чингу лаялись, аж до поросячьего визга :lol:  ...
... Узрев наши удивленные взгляды, тут же пояснила:"Миша (русское имя ее парня) меня побьет - ведь я же его девушка..." :w00t:
Значит, я многого не знаю насчёт молодых девушек...А думала, что они притворяются розовыми и пушистыми и не орут совсем, а предпочитают морально надавить ;D
...Может это не в прямом смысле было? Неужели и некоторые молодые парни (даже не мужья ещё) могут себе такое позволить?  :w00t: Наверное, это всё же исключение из правил?

Оффлайн agasssi

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #427 : 18 Июня 2009 05:03:16 »
а я бы хотела встречаться с корейцем, только не знаю, где они в москве водятся))я имею в виду именно южных) а все кто попадались мне показались какими-то стеснительными, может из-за того, что в чужой стране...или они все такие?? :)

Оффлайн LostCat

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #428 : 18 Июня 2009 10:14:34 »
а я бы хотела встречаться с корейцем, только не знаю, где они в москве водятся))я имею в виду именно южных) а все кто попадались мне показались какими-то стеснительными, может из-за того, что в чужой стране...или они все такие?? :)
   При знакомстве все, не только корейцы, стараются казаться лучше, чем есть... ;D

sing

Оффлайн Zavsegdatai

• Заслуженный
« Ответ #429 : 18 Июня 2009 14:46:17 »
а я бы хотела встречаться с корейцем, только не знаю, где они в москве водятся))я имею в виду именно южных)

в бывшем "Орленке"  ;D (счас запамятвовала, как называется комплекс...на Воробьевых горах)...они там всегда зависают в корейских ресторанчиках...
In God we trust!

Оффлайн agasssi

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #430 : 18 Июня 2009 16:11:51 »
я была на воробьевых горах в ресторане "Сеул", но это было что-то вроде корпоративной вечеринки...все всех знали) а больше не приходилось! да я и не представляю ,как они в ресторане познакомятся сами..думаю,единственное, что можно ожидать- взгляды в свою сторону! ;D
я помню , мы как-то раз с подружкой хотели познакомиться с одним корейцем на празднике одном, так он был так шокирован, что мы к ниму подошли, стоял неловко улыбался и хотел сбежать постоянно ;D я подумала, что может с нами что-то не так.. ;D ;D ;D но потом поспрашивала у знакомых, они рассказали, что у них тоже такие случаи бывали!! ну в самом деле, что они такие , наоборот надо пользоваться случаем ,когда красивые русские девушки проявляют САМИ инициативу ;)

Оффлайн LostCat

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #431 : 18 Июня 2009 21:32:36 »
в бывшем "Орленке"  ;D (счас запамятвовала, как называется комплекс...на Воробьевых горах)...они там всегда зависают в корейских ресторанчиках...
   Им чё, сааавсем больше "виснуть" негде :o?! Москва ж - такая бааальшаяяя... :D

sing

Оффлайн Zavsegdatai

• Заслуженный
« Ответ #432 : 19 Июня 2009 00:36:34 »
да я и не представляю ,как они в ресторане познакомятся сами..думаю,единственное, что можно ожидать- взгляды в свою сторону! ;D

а что Вы хотели - чтоб они штабелями перед вами укладывались?  ;D
нет, в очередь становились... ;D

я помню , мы как-то раз с подружкой хотели познакомиться с одним корейцем на празднике одном, так он был так шокирован, что мы к ниму подошли, стоял неловко улыбался и хотел сбежать постоянно ;D

ха! а русские/другие не русские не пытаются сбежать?

я не хотела нагрубить...просто может Вам тактику поменять? ;)
In God we trust!

Оффлайн Zavsegdatai

• Заслуженный
« Ответ #433 : 19 Июня 2009 00:37:33 »
   Им чё, сааавсем больше "виснуть" негде :o?! Москва ж - такая бааальшаяяя... :D

там база  ;D
In God we trust!

Оффлайн agasssi

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #434 : 19 Июня 2009 01:01:56 »
я не хотела нагрубить...просто может Вам тактику поменять?

например? ;)

Оффлайн Zavsegdatai

• Заслуженный
« Ответ #435 : 19 Июня 2009 01:19:15 »
например? ;)

это, я замуж за корейца как-то не собираюсь...(тьфу-тьфу-тьфу)... ;D ;D ;D
вопрос не по адресу... ;D тут и без меня спецов полно... ;)
In God we trust!

Оффлайн agasssi

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #436 : 19 Июня 2009 04:19:03 »
тогда подождем "спецов" ;D ;D ;D

p.s. Если вы не собираетесь замуж за корейца, что же тогда с такой регулярностью эту тему посещаете?? ;D ;D ;D

Оффлайн Zavsegdatai

• Заслуженный
« Ответ #437 : 19 Июня 2009 05:59:33 »
p.s. Если вы не собираетесь замуж за корейца, что же тогда с такой регулярностью эту тему посещаете?? ;D ;D ;D

положение обязывает  :)
In God we trust!

Оффлайн LostCat

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #438 : 19 Июня 2009 10:27:02 »
там база  ;D
   Так еще ж найт какой-то имеется - буквально только что в другой теме видела, что он куда-то там переехал ;D
                    "База, база, ответьте! Приеммм!" :lol:
   agasssi, почему до сих пор не знаете, хде в Москве дислоцируется ночной корейский клуб, ммм?! >:(                       Немедленно проверить и доложить обстановку!! ;D

sing

Оффлайн egi

• Пионер
  • **
« Ответ #439 : 19 Июня 2009 18:48:21 »
Мне кажется знакомиться с корейцами в злачных заведениях, а тем более самой первой проявлять инициативу- заранее создавать себе имидж девушки для "расслабиться". С ними надо или по работе или по арбайту какому- ну, типа, русскому языку обучать или гидом, ну, в церкви на худой конец знакомиться надо. Они даже если через кого-то с тобой знакомятся, то уже отношение как к девушке лёгкого поведения. 8-)

Оффлайн agasssi

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #440 : 19 Июня 2009 18:55:52 »
вот это да((( ну и корейцы(((

Оффлайн YumiG

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #441 : 19 Июня 2009 20:58:05 »
egi ,LostCat  спасибо большое за советы!))
только вот чтоб хвастаться перед друзьями,меня с ними не знакомили!)незнаю хорошо или плохо! ???

Они даже если через кого-то с тобой знакомятся, то уже отношение как к девушке лёгкого поведения. 8-)
О БОЖЕ!!!!!!!А МЫ С МОИМ НА САЙТЕ ПОЗНАКОМИЛИСЬ!!!!!!!!! :w00t:(по обмену языка),но...но....мы общались ......но переспали быстро,тк у нас с ним времени мало было в Корее!

но терь я себя реаль чувствую девушкой очень лёгкого поведения! :'( :'( :'(

и вообще думаю ,почитав всё здесь,что сказок небывает,а я очень и очень наивная! :'(

egi...... а можно понаглеть,узнать Ваши координаты и просто пообщаться,очень интересно узнать Вашу историю и просто опыт!что-то типа _между нами девочками!))))
можно??))))) :-[

Оффлайн Zavsegdatai

• Заслуженный
« Ответ #442 : 19 Июня 2009 22:30:04 »
Мне кажется знакомиться с корейцами в злачных заведениях, а тем более самой первой проявлять инициативу- заранее создавать себе имидж девушки для "расслабиться". Они даже если через кого-то с тобой знакомятся, то уже отношение как к девушке лёгкого поведения. 8-)

да ну, ерунда какая....это кто вам такое сказал?

С ними надо или по работе или по арбайту какому- ну, типа, русскому языку обучать или гидом, ну, в церкви на худой конец знакомиться надо.

а вот тогда они вас и воспринимают как службу сервиса, а не в отношении мужчина-женщина...так как у них не принято заводить отношения "по работе"...
In God we trust!

Оффлайн egi

• Пионер
  • **
« Ответ #443 : 21 Июня 2009 19:28:18 »
да ну, ерунда какая....это кто вам такое сказал?

а вот тогда они вас и воспринимают как службу сервиса, а не в отношении мужчина-женщина...так как у них не принято заводить отношения "по работе"...
Дык, по опыту- своему и знакомых...Девушка-европейка за стойкой бара для них сродни девушке из караоке. А если ещё и сама знакомиться подойдёт- это вообще атас ;D

Оффлайн egi

• Пионер
  • **
« Ответ #444 : 21 Июня 2009 19:44:30 »
egi ,LostCat  спасибо большое за советы!))
только вот чтоб хвастаться перед друзьями,меня с ними не знакомили!)незнаю хорошо или плохо! ???

Они даже если через кого-то с тобой знакомятся, то уже отношение как к девушке лёгкого поведения. 8-)
О БОЖЕ!!!!!!!А МЫ С МОИМ НА САЙТЕ ПОЗНАКОМИЛИСЬ! :w00t:(по обмену языка),но...но....мы общались ......но переспали быстро,тк у нас с ним времени мало было в Корее!

но терь я себя реаль чувствую девушкой очень лёгкого поведения! :'( :'( :'(

и вообще думаю ,почитав всё здесь,что сказок небывает,а я очень и очень наивная! :'(

egi...... а можно понаглеть,узнать Ваши координаты и просто пообщаться,очень интересно узнать Вашу историю и просто опыт!что-то типа _между нами девочками!))))
можно??))))) :-[
Сайт по языковому обмену и знакомство вроде "а у тебя есть знакомая красивая русская подружка, а то мне так одиноко"- это разные вещи...так что не причисляйте себя к "нехорошим" зазря :D А насчёт быстрой постели- у всех-то разные понятия, может у вашего они прогрессивные, мы же не знакомы...Хотя я, например, сторонница морить голодом подольше, пока не добьёшься всех положенных обещаний, а то потом поздно будет...но это не только к корейцам относится ;D  ;D У меня стоит только мессенджер мэйл-ру-агент, онлайн я обычно днём, когда детка спит- 15.00-18.00 по алматинскому времени- у нас 3 часа разница с Москвой, если будет желание, стучитесь :) [email protected]

Оффлайн Aizhan B

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #445 : 22 Июня 2009 22:05:56 »
Здравствуйте.
у меня вопрос... вернее, я не знаю как понять моего любимого.
мы познакомились полгода назад в Университете. Он приехал в Гуанчжоу (Китай) учить язык, он кореец из Сеула. его папа заставил приехать, т.к. сам живет и работает в соседнем городе.
 мы с ним познакомились в первую неделю его приезда, начали встречаться... никому об этом не говорили ( я не люблю огласки). затем, само собой, все начали об этом подозревать... мы перестали скрывать. в общем, у нас завязался очень красивый роман. 3 месяца прожили душа в душу. он меня много раз просил с ним поехать к отцу, познакомиться. но я не решалась, считала что это слишком серьезный шаг ( у меня такое воспитание). он постоянно водил меня по корейским местам ( у нас в городе их очень много). его друзей я начала называть по корейски, они меня также. начала потихоньку учить язык, обычаи.
затем он резко поменялся, стал раздражительным, молчаливым. уходил ночевать к себе. объяснял всё тем, что со мной ему сложно просыпаться на уроки, что также он ночами  долго уснуть не может... а затем и вовсе пропал ( насколько это возможно, ведь мы живем в одном доме и учимся в одном Университете). на все мои вопросы отвечал сухо : мол, погода в Гуанчжоу ему не нравится, китайская еда - это просто ужас, грязь везде на улицах... и что он очень хочет домой. а затем, в День своего Рождения, он мне позвонил и попросил прийти. сказал что меня больше не любит и хочет расстаться. я была в шоке, но не подала виду. поздравила с Днём Рождения и ушла. а ночью он пришел, пьяный, сказал что любит и жить не может без меня. я его не сразу приняла обратно, был какой-то страх... он начал вести себя просто идеально, цветы дарить... а спустя 2 недели опять замкнулся в себе. на этот раз, в отличие от предыдущего, я была уже относительно готова морально. и я оказалась права. он мне позвонил и попросил расстаться. на этот раз сказал что навсегда.
я не знаю в чем настоящая причина. он друзьям говорит что у меня очень хороший и добрый характер... уж слишком добрый. и мне также сказал, что ему нужна стерва.
и что мне думать? что делать? я его сильно люблю. и знаю, что он меня тоже. вот только ЧТО мешает нам быть вместе????
Спасибо.
好想

Оффлайн anygirl

• Пионер
  • **
« Ответ #446 : 23 Июня 2009 11:11:25 »
я думаю пока не поздно и не очень к друг другу привыкли то лучше расстаньтесь :o если такое уже повторилось не раз, то где гарантия что провстречавшись несколько лет он опять уйдет.если сам не открывает причин, то в душу лезть бесполезно. мой корейский друг начал со мной делиться сокровенным после нескольких лет совместной жизни....и вот прикол в тему...."Корейский мужчина доброжелателен, безупречно вежлив, галантен и обходителен. В десяти процентах случаев из ста он может сносно изъясняться по-английски, в  пяти  -  симпатичен, в двух – способен положить вам руку на плечу и даже – вопреки всем правилам и запретам -  перейти дорогу на красный свет.  Мозг корейца  чаще всего подобен Виндоусу Экс Пи, который хоть и неплохо работает, часто зависает и вынужден перезагружаться, однако по-прежнему активно используется юзерами во всех уголках нашей планеты. .. Сердце  - далеко не пламенный мотор, но, впрочем,  вполне способно на некоторые чувства, пускай даже он врядли предложит вам вечную любовь...  Чаще всего ОН не располагает ни собой, ни своим временем,  любит давать обещания, которые заведомо не сможет выполнить,  а также  пропагандировать кимчи и соджу, непревзойденный вкус которых понятен лишь только корейцам и  им подобным... Но в то же время ОН приятен в общении, хорошо целуется и умеет красиво говорить.  Корейский мачо  любит общаться с иностранками,  открыт ко всякого рода культурному (и некультурного) обмену, однако в вопросах любви и брака остаётся потребителем  «отечественного продукта». ;D ;D ;D

Оффлайн egi

• Пионер
  • **
« Ответ #447 : 23 Июня 2009 17:24:18 »
Здравствуйте.
у меня вопрос... вернее, я не знаю как понять моего любимого.
мы познакомились полгода назад в Университете. Он приехал в Гуанчжоу (Китай) учить язык, он кореец из Сеула. его папа заставил приехать, т.к. сам живет и работает в соседнем городе.
 мы с ним познакомились в первую неделю его приезда, начали встречаться... никому об этом не говорили ( я не люблю огласки). затем, само собой, все начали об этом подозревать... мы перестали скрывать. в общем, у нас завязался очень красивый роман. 3 месяца прожили душа в душу. он меня много раз просил с ним поехать к отцу, познакомиться. но я не решалась, считала что это слишком серьезный шаг ( у меня такое воспитание). он постоянно водил меня по корейским местам ( у нас в городе их очень много). его друзей я начала называть по корейски, они меня также. начала потихоньку учить язык, обычаи.
затем он резко поменялся, стал раздражительным, молчаливым. уходил ночевать к себе. объяснял всё тем, что со мной ему сложно просыпаться на уроки, что также он ночами  долго уснуть не может... а затем и вовсе пропал ( насколько это возможно, ведь мы живем в одном доме и учимся в одном Университете). на все мои вопросы отвечал сухо : мол, погода в Гуанчжоу ему не нравится, китайская еда - это просто ужас, грязь везде на улицах... и что он очень хочет домой. а затем, в День своего Рождения, он мне позвонил и попросил прийти. сказал что меня больше не любит и хочет расстаться. я была в шоке, но не подала виду. поздравила с Днём Рождения и ушла. а ночью он пришел, пьяный, сказал что любит и жить не может без меня. я его не сразу приняла обратно, был какой-то страх... он начал вести себя просто идеально, цветы дарить... а спустя 2 недели опять замкнулся в себе. на этот раз, в отличие от предыдущего, я была уже относительно готова морально. и я оказалась права. он мне позвонил и попросил расстаться. на этот раз сказал что навсегда.
я не знаю в чем настоящая причина. он друзьям говорит что у меня очень хороший и добрый характер... уж слишком добрый. и мне также сказал, что ему нужна стерва.
и что мне думать? что делать? я его сильно люблю. и знаю, что он меня тоже. вот только ЧТО мешает нам быть вместе????
Спасибо.
Самое первое, что приходит на ум- то, что родители сказали "нельзя" или даже кого уже присватали...Провентилируйте этот вопрос, если он сам по себе откровенный человек, всё станет на свои места. Хотя возможно он будет уходить от прямого ответа фразами типа "причём тут родители, люди сами должны решать, на ком им жениться..." или даже "потом видно будет, решимся мы с тобой пожениться или нет" увиливать короче. Так что тут больше надо расчитывать на интуицию. Хорошей проверкой станет просьба подарить кольцо или купить "капл рингс", хотя и это не 100 процентный вариант...

Оффлайн Aizhan B

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #448 : 23 Июня 2009 20:24:40 »
Он мне рассказывал как-то про свою семью.
Мама с отцом развелись когда он был еще маленьким. Папа уехал в Штаты, там завёл другую семью ( вторая супруга - тоже кореянка), родился сын. Затем, не знаю что произошло, но отец вернулся в Корею с сыном, без второй жены. И женился в третий раз, на женщине, которая старше его на 10 лет. они вместе воспитывают этого ребёнка. мальчику сейчас 13 лет.
Тем временем, мама моего м.ч. тоже вышла замуж. и родила сына ( которому сейчас тоже 13 ).
Мама запрещала многие годы моему парню общаться с собственным отцом. Только сейчас, спустя многие годы, они начали видеться. Отношения с мачехой у него намного лучше чем с отчимом. В Сеуле он жил один ( у него своя квартира). А сейчас он приехал в Китай и раз в месяц ездит к папе. Недавно прилетала мачеха ( кстати, он не любит ее так называть, а зовёт "моя вторая мама") из Сеула, передала посылку от братика. У них в семье очень хорошие отношения. По-крайней мере, он хотел чтобы я так думала.
А насчет родительского отношения ко мне мы тоже разговаривали. Правда это было давно. Я тогда ещё рассмеялась и спросила: " А знает ли папа обо мне?" Он ответил что знает... Вот только он не сказал тогда что я не кореянка. Может потом и сказал...
А что касается кольца, тут тоже есть небольшая история. Дело в том, что у меня привычка носить кольцо ( оно похоже на обручальное) на безымянном пальце левой руки. Это кольцо подарила мне мама, еще лет 10 назад. Оно для меня очень много значит. Ну так вот, однажды в клубе он меня спросил о нём, я рассказала. Затем он ответил что завтра пойдет и купит 2, мне и себе. Чтобы все видели что мы пара. Но это "завтра" так и не наступило. Своё я сняла тогда. ( А сейчас снова одела) я ещё подумала тогда, что может он забыл, т.к. много выпил в тот вечер? напомнила ( где-то через месяц), а он ответил что не может носить серебро, а китайское золото ему не нравится. Вот так и забыли про этот разговор.
Я не знаю что могло с ним произойти, почему он так резко изменился. Родители ли? Погода в Гуанчжоу? Или разлюбил?
Мы видимся каждый день и он всегда отводит глаза. Я не лезу к нему в душу. Просто хочу его понять. И если ему плохо, то хочу быть рядом.
Завтра он придет ко мне в класс. Сам мне об этом сегодня сказал. Вот только зачем?
Благодаря Вашему форуму, я открыла для себя очень много нового. И почему я не заходила сюда когда у нас с ним были отношения?
Я всё-же надеюсь, что благодаря всем вам, мне удастся разобраться во всём. И если не вернуть его, то хотя бы понять.
Спасибо!
好想

Оффлайн anygirl

• Пионер
  • **
« Ответ #449 : 25 Июня 2009 08:48:11 »
дайте ему время. мой тоже иногда в себе замыкается, я раньше старалась лезть в душу выискивая причины, а потом поняла что не надо,азиаты это не любят.сейчас просто даю ему space и через некоторое время все возвращается в привичное русло. главное не перживайте так!!!!