Ах, да, как я мог забыть - в Пекине Мао висит на своём мавзолее
(было бы странно видеть там рекламу Кока-колы
).
Забыли, уважаемый, все Вы перезабыли

, Мао в Пекине висит как раз не на мавзолее, а на воротах в Гугун. На мавзолее никого не висит

В Циндао за 4 поездки мне не удалось обнаружить повешенным ни одного вождя - даже не на "центральных площадях".
Плохо искали.
И в Циндао, и в любом другом городе- на плакатах, на зажигалках, на календарях, на амулетах счастья и богатства (вместо Цайшеня)- всюду он.

В глуши, в деревне видел один бюст Мао на одной из многочисленных фабричек по производству каменных идолов.
Да что Вы говорите

.
А я в глуши, в деревне видел закусочную, где на каждой стене портретов висело по 2 штуки. Детишки загадочным образом были в той деревне весьма упитанные.

А что там у вас в "другой стране" происходит? Мне интересно. Так прям народ с голоду и пухнет без членов Политбюро? 
Без членов не пухнет. Только вот вся промышленность исчезла куда- то вместе с членами, осталась одна нефть, лет за 10 ее проедят и вспухнут.
Какой был "паёк" во времена культурной революции, поинтересуйтесь при случае у китайцев постарше
Да спрашивал, знаю. Примерно такой же, как во времена революции Мэйдзи был у японцев

.