• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Город Иу - 义乌 - Yiwu. Его рынки и гостиницы

Started by liveinbj, 30 April 2008 03:27:10

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Lina2212

Quote from: Natalya* on 13 October 2012 02:04:30
Здесь один огромный рынок- Футиен, Сектора А-3,В-3,С-3....ну и можете найти в разных других местах  :)

спасибо большое ))

Besta

Спасибо знатокам за помощь.
А можно где найти телефоны, видеорегистраторы, часы (копии брендов)....

sunplaya

Здравствуйте,
1. Кто-нибудь живет в Иву с детьми? Ваше мнениеи советы по поводу детсадов? Китайских нянь?
2. Какая температура зимой, возможно переедем жить с Хайнаня, боязно=)
3. Как вобще с экологией? Воздух не такой грязный как в ГЖ?
Спасибо заранее за ответы!

Иван Бойко

Здравствуйте! Хочу поехать в Иу за швейной фурнитурой,как отправлять товар ?

Natalya*

Quote from: Иван Бойко on 01 November 2012 17:02:42
Здраствуйте! Хочу поехать в Иу за швейной фурнитурой,как отправлять товар ?
С помощью компаний-грузоперевозчиков

неопытная

Добрый день! Подскажите пожалуйста,можно ли  закупить в Иву портьерную ткань мелким оптом от 1 рулона???

fedorchi

купить можно .могу и вам помочь .  я  как раз живу и работаю здесь . для контакта  skype : suifei197236   E-mail :fedorchi@meta.ua    tel : 86-15512700639

bair ubanov

Здравствуйте!!!!!!
Нахожусь в Иу в поисках работы. Буду рад если кто-нибудь подскажет о новых вакансиях либо рассмотрю все предложения!
Немного о себе:
23 года, гражданство РФ, высшее образование, китайский - начальный уровень.
Если есть предложения пишите в ЛС!!!

13

В российскую компанию (г. ИУ) приглашается на постоянную работу менеджер по закупке постельного белья и сопутствующих товаров, работа на полный рабочий день, 5 дней в неделю, возможны командировки.
Требования: пол женский,  русский язык родной, свободное владение китайским языком, английский язык приветствуется, желателен опыт работы ВЭД. обязательный опыт работы с постельным бельем не менее года.
Условия; оплачиваемое жилье, визовая поддержка. З/П обсуждается с успешными кандидатами.
Прошу заинтересовавшихся соискателей присылать резюме с фото и указанием желаемой зарплаты на luxwingch@gmail.com

Kreizi

Добрый день. Вешал этот вопрос на др. ветке, только так никто и не ответил. Подскажите, можно ли в Иу купить рабочие перчатки. Только надо, чтобы обязательно был сертификат соответствия СЕ для отправки в Европу.

Bekainchina

Думаю, можно......на рынке Футиан много магазинов с этим добром, и скорее всего у некоторых сертификат имеется

extraterrestrial

...то что "много магазинов с этим добром" ничего об этом не говорит...и даже если в некоторых документы СЕ есть. На самом деле у 600!!! производелей только 3-х есть этот док, но если "капнуть глубже" они есть только на словах. Но при этом половина из 600 (300) могут сделать СЕ, но просят "обьемы увеличитить" "предоплату большую" а готовы ли клиенты рискнуть? Я то знаю что потом киты могут сказать "не шмогла я"...    Есть много других вопросов-нюансев. Какие перчатки? состав итд. Какие обьемы?
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ! сможет  (захочет) ли клиент купить этот товар дороже но с этими доками? Или ему лучше ехать в восточнюю европу?

... мой "словарь заблуждении" в котором  "в китае есть все", "возврат НДС" идт пополнился еще одним "СЕ".

Nkay

Quote from: extraterrestrial on 15 January 2013 06:22:43
...то что "много магазинов с этим добром" ничего об этом не говорит...и даже если в некоторых документы СЕ есть. На самом деле у 600!!! производелей только 3-х есть этот док, но если "капнуть глубже" они есть только на словах. Но при этом половина из 600 (300) могут сделать СЕ, но просят "обьемы увеличитить" "предоплату большую" а готовы ли клиенты рискнуть? Я то знаю что потом киты могут сказать "не шмогла я"...    Есть много других вопросов-нюансев. Какие перчатки? состав итд. Какие обьемы?
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ! сможет  (захочет) ли клиент купить этот товар дороже но с этими доками? Или ему лучше ехать в восточнюю европу?

... мой "словарь заблуждении" в котором  "в китае есть все", "возврат НДС" идт пополнился еще одним "СЕ".
Согласна!!! Мы в покупаем не в Иу.

Kreizi

Может подскажите, где вы покупаете? Понимаю, что не каждый хочет выдавать свои наработки, но буду очень благодарен за любую информацию.

13

Quote from: 13 on 12 December 2012 06:24:17
В российскую компанию (г. ИУ) приглашается на постоянную работу менеджер по закупке постельного белья и сопутствующих товаров, работа на полный рабочий день, 5 дней в неделю, возможны командировки.
Требования: пол женский,  русский язык родной, свободное владение китайским языком, английский язык приветствуется, желателен опыт работы ВЭД. обязательный опыт работы с постельным бельем не менее года.
Условия; оплачиваемое жилье, визовая поддержка. З/П обсуждается с успешными кандидатами.
Прошу заинтересовавшихся соискателей присылать резюме с фото и указанием желаемой зарплаты на luxwingch@gmail.com
Уважаемые соискатели, спасибо всем кто написал. Вакансия закрыта.

extraterrestrial

Quote from: Nkay on 15 January 2013 06:45:50
Согласна!!! Мы в покупаем не в Иу.
не дезинформируйте людей.
в Иу можно купить и цены привлекательные, но без европейского сертификата. Почему? да потому что заводики на уровне гаража,  документов нет, налоги не платят, производственных расходов меньше. Но цены ниже чем на кантунской ярмарке.

Kreizi

И все-таки, неужели так никто и неподскажет, в каком городе эти перчатки с сертификатом есть? Хотя бы дайте намек, где искать.

Nkay

Причем тут дезинформация? Согласна с общей Вашей мыслью.
Мы покупаем перчатки точно не в Иу, не по причине отсутствия сертификатов.
Если Вы меня не так поняли - простите.
P.s. К сожалению фабрику сказать не могу тк не мой труд а коллективный.

extraterrestrial

Quote from: Nkay on 18 January 2013 04:35:44
Причем тут дезинформация? Согласна с общей Вашей мыслью.
Мы покупаем перчатки точно не в Иу, не по причине отсутствия сертификатов.
Если Вы меня не так поняли - простите.
P.s. К сожалению фабрику сказать не могу тк не мой труд а коллективный.
да ладно вам извинятся, ведь мы с вами не постороние, и пересекались мы на съемках фильмах...

Kreizi
Мне не то что, жалко, дать Вам информацию, ну скорее жалко будет переводчика с которым вы будете закупатся.   
во -1х это его работа и пусть за это от вас получит вознаграждение.
во 2-х (очень важно),- вам самому надо объехать все фабрики, на месте уяснить, и познать, а потом к вам придет просветление,  что к чему, и почему.
в 3-х получив инфу не уяснив детали, вы просто замучаете переводчика.
и в 4-х если вы хотите воспользоватся информацией, и поехать без переводчика-сопровождаешего, то...

Во общем вы поняли, не получив здесь информации на самом деле мы заботимся о Вас!

goldengifts

Добрый день. Российской компании требуется специалист для проведения проверок качества продукции перед отгрузкой в г. Иу (Yiwu), работа сдельная, непостоянная!

Требования:
- возраст – 20-35 лет; пол любой
- гражданство любое (РФ или СНГ)
- владение китайским языком (начальный),  английский язык, русский родной
- опыт работы в Китае от 2х лет
- понимание принципов ведения бизнеса в Китае, основ ВЭД, желателен опыт работы в торговых компаниях.
- знание основных программ ПК на уровне пользователя.
- аналитический склад ума, ответственность,  оперативность, желание работать.

Функциональные обязанности:
- поездки на фабрики в г. Иу, провинции Zhejiang и соседних провинциях
- составление отчетов по итогам проверок
- контроль транспортировки продукции
- посещения рынка Футьен (义乌国际商贸城) для поиска необходимой продукции
- иные поручения

Условия:
- оплата по договоренности, в зависимости выполненной работы
- премии по результатам работы

Рассматриваются кандидаты, проживающие в данный момент в Иу, также рассматриваем близлежащие города!
Краткое резюме с фотографией просьба присылать на адрес ggproverki@gmail.com
Встречу с кандидатом для окончательного обсуждения всех условий могу провести 26 января 2013 г. в Иу!

Kreizi

extraterrestrial Вы все красиво написали. Но во-первых, посещать кучу фабрик лично для получения "просветления" не вижу логичного смысла. Перчатки это не оборудование, особенные параметры не задаются, обычно это готовый стандарт с оговоркой материала и веса изделия. Да и к тому же тратить время, объезжая фабрики, которые не могут дать сертификат се... В чем смысл? Во-вторых, конечно, каждый труд должен быть оплачен. Я ведь не спорю. Если вы можете помочь мне в этом вопросе, то напишите какие ваши условия сотрудничества, оплата.

Marina_meghry

Доброго времени суток, форумчане! Собираюсь лететь в Иу в начале марта. Интересуют заколки, бижутерия разной ценовой категории, в большом ассортименте, но небольшими партиями. Подскажите пожалуйста где именно лучше поискать этот товар. Кроме того, я не имею опыта закупки товара в Иу, поэтому мне необходима информация о недорогих отелях рядом с предполагаемым местом закупки, информация о переводчиках, информация о карго в Пятигорск или Краснодар. Прошу помощи!!!

Lina2212

Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли найти в Иву рынок с кожными изделиями( кошельки, блакноты, визитницы)?
спасибо

Esergo

Доброго времени суток! У нас есть предполагаемый поставщик в Иу. Интересует рекомендация по организации доставки груза. Груз небольшой, примерно 1,5м3 вес 120кг, товары для рукоделия. Прошу советов по организации доставки Иу-Москва, как говорят некоторые "как для себя", исходя из стоимости-скорости-надежности карго. Заранее БлагоДарю.

Kreizi

для extraterrestrial
Вы просили прислать свой почтовик для личной переписки. Я вам выслал. Только что-то ответа от вас нет.