• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Город Иу - 义乌 - Yiwu. Его рынки и гостиницы

Started by liveinbj, 30 April 2008 03:27:10

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

extraterrestrial

Quote from: Nkay on 09 August 2012 18:26:57
футьен многоликий
странно живете в Иу, много чего знаете, а у меня спрашиваете про рынки шарфов... по которому вы уже отвечали кому то.
А спрашивают человек про фурнитуры а у вас ответ... планета земля (почти)  ;)

xoxol691

Добрый день!
Подскажите, скоро едем в Иу. Нужны игрушки современные, различные конструкторы, на пульте управления и такого рода все, подскажите пожалуйста, как называется рынок где можно посмотреть это все и если кто то знает гостиницу хорошую, но не дорогую рядом с этим районом, будем очень благодарны.

Тут спрашивали про доставку с Иу в Урумчи, отправьте мне пожалуйста тоже контакты карго и примерные цены. 

дарья1988

Quote from: xoxol691 on 10 August 2012 08:38:12
Добрый день!
Подскажите, скоро едем в Иу. Нужны игрушки современные, различные конструкторы, на пульте управления и такого рода все, подскажите пожалуйста, как называется рынок где можно посмотреть это все и если кто то знает гостиницу хорошую, но не дорогую рядом с этим районом, будем очень благодарны.

Тут спрашивали про доставку с Иу в Урумчи, отправьте мне пожалуйста тоже контакты карго и примерные цены.
Игрушки в на первом этаже первой "зоны". Гостиниц вокруг куча! Friend Hotel например, от 150/сутки.

xoxol691

Quote from: дарья1988 on 11 August 2012 09:03:51
Игрушки в на первом этаже первой "зоны". Гостиниц вокруг куча! Friend Hotel например, от 150/сутки.

Спасибо!
Можете написать как называется эта первая "зона" на китайском языке ?

дарья1988

Quote from: xoxol691 on 13 August 2012 06:38:39
Спасибо!
Можете написать как называется эта первая "зона" на китайском языке ?
оч просто! 1区 :)

xoxol691

Дарья, Спасибо большое.
Еще можно к Вам просьбу, напишите адрес  Friend Hotel 150 что бы показать таксисту, это я так понял юаней в сутки или долларов ?

Nkay

Quote from: Pantera87 on 09 August 2012 11:38:06
Доброго всем времени суток!
Не подскажете есть ли где в ИУ рынок фурнитуры для рюкзаков, ранцев, чемоданов и иже с ними? Или заводы п производству подобной фурнитуры?
исправляюсь футьен 3 район H 3 этаж 28 вход если не ошибаюсь Есть и фабрики есть и перекупщики

дарья1988

Quote from: xoxol691 on 13 August 2012 11:38:53
Дарья, Спасибо большое.
Еще можно к Вам просьбу, напишите адрес  Friend Hotel 150 что бы показать таксисту, это я так понял юаней в сутки или долларов ?
да не за что) насчет адреса,к сожалению,точно сказать не могу,название на китайском 富蓝特酒店. конечно юаней! :D погуглите еще, он везде есть! да и других вокруг много)

Pantera87

Quote from: Nkay on 13 August 2012 13:45:42
исправляюсь футьен 3 район H 3 этаж 28 вход если не ошибаюсь Есть и фабрики есть и перекупщики
Спасибо! Было бы прекрасно, если бы тоже самое на китайском написали.

Азат С.

Здравствуйте,

Кто на данный момент находится в самом городе ИУ?
Отпишитесь пожалуйста.

Лидер25

Добрый день !

Заранее  прошу прощения, но в теме проживающие в Иву, уже 2 мес не кто не ответил, поэтому решила тут написать.

Хотела спросить у вас, как можно там продлить визу я  хочу поехать с мужем и дочкой в принципе мы почти все узнали, но не можем найти о визе, делают ли у вас годовую визу и какие документы нужны, сколько примерно стоит?
Как часто проверяют иностранных жителей в Иу, просто в Урумчи у нас почти каждый месяц проверяют и спрашивают прописку.
Нужно ли делать прописку при приезде ?
И квартира сколько стоит не долеко от рынков и можно ли найти примерно за 12-15 тыс юаней, 2-3х комнатную квартиру со всеми удобствами?

Спасибо вам заранее !!!

attika3

Здравствуйте, у меня просьба, собираюсь с Клиентами лететь в ИУ, но сама там ни разу не была. Подскажите пожалуйста, где мне найти товары, как  Новый год, Шары, Мишура, Хлопушки, Костюмы, Гирлянды, елки, 2 Санки, аргомаки, ледянки, 3 Одежда для новорожденых и детей, обувь, кроватки. И где можно снять гостиницу не далеко. Если не сложно, напишите пожалуйста названия рынков на китайском. Заранее спасибо.

ivann2017

Доброго времени суток!
Кто знает рынок или производителя (фабрику) автоаксессуаров или тюннинга для автомобиля?Подскажите есть ли такие в ИУ или где-то рядом и если можно названия и адреса на китайском.
И где нормально и не дорого покушать можно (не китайская еда)?
Благодарен заранее!

tokobaz

Quote from: ivann2017 on 30 August 2012 16:05:10
Доброго времени суток!
Кто знает рынок или производителя (фабрику) автоаксессуаров или тюннинга для автомобиля?Подскажите есть ли такие в ИУ или где-то рядом и если можно названия и адреса на китайском.
И где нормально и не дорого покушать можно (не китайская еда)?
Благодарен заранее!
http://laowais.ru/ls/blog/Yiwu/2.html

Alekseus

Добрый день! Интересует сотрудничество с русскими фрилансерами-переводчиками, проживающими в Иу, по набору грузов (сувенирка, хоз.товары, стройматериалы, не одежда!) для отправки в регионы Западной Сибири (Новосибирск, Омск, Томск, Барнаул, Кемерово) и европейскую часть (Москва, Питер, Н.Новгород). На первом этапе - за комиссию от объема, при стабильном грузопотоке готовы предложить достойную зарплату, частичную компенсацию аренды квартиры, визовую поддержку. Интересуют только кандидатуры, имеющие опыт набора грузов в Иу. Свои предложения с описанием опыта работы присылайте на aleksey.china AT gmail.com

Alexander V

Как и с кем лучше отправить товар из Иу до Хэй-Хэ?????????? Спамибо

sh_china

Привет, всем!
Не могу  найти объяления транспортных компаний из Иу, не подкинете ссылку, где можно найти контакты?
спасибо

Besta

Уважаемые знатоки, подскажите где в Иу купить хороший пластик для дома. Швабры, ведра, сушилки. И посуду - эмаль, керамика.

Natalya*

Если вы имеете в виду- для своего дома, в розницу- не подскажу, а если интересуют оптовые закупки- на Футиене

дарья1988

Quote from: Besta on 10 October 2012 13:57:27
Уважаемые знатоки, подскажите где в Иу купить хороший пластик для дома. Швабры, ведра, сушилки. И посуду - эмаль, керамика.
Всего этого навалом в 4м корпусе,3 этаж

Nkay

Quote from: Besta on 10 October 2012 13:57:27
посуду посмотрите за рестораном ариана

Lina2212

Здравствуйте)
В каждом городе Китая есть такие маленькие розовые магазинчики со всякими мелочевками( мелочи для декора комнат, статуэтки,подставки,безделушки). Подскажите пожалуйста,  на каком рынке лучше всего искать такую мелочевку?Лучше всего в Иву или есть другие города? Заранее спасибо)))

Natalya*

Lina2212

Quote from: Natalya* on 12 October 2012 12:07:01
В  Иу все это точно есть.

Подскажите пожалуйста на какой рынок(торговый центр) лучше поехать?

Natalya*

Здесь один огромный рынок- Футиен, Сектора А-3,В-3,С-3....ну и можете найти в разных других местах  :)