• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Город Иу - 义乌 - Yiwu. Его рынки и гостиницы

Started by liveinbj, 30 April 2008 03:27:10

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Snoopy_rusl

этот рынок уже давно осваиваю, охота вживую посмотреть

MAN_IN_BLACK

Копии брендов есть на на бинване за McDonalds, но там совсем мало.

tokobaz

Quote from: Snoopy_rusl on 31 March 2012 08:59:00
этот рынок уже давно осваиваю, охота вживую посмотреть
Тогда вам как минимум в Ханчжоу. Там есть какой-то рынок, сам я там не был, но местные модницы порой совершают туда шоп-туры.

yefu580

А что Иучане, сейчас ресторан Кавказ на месте старого вокзала работает или нет?

kattykatty1984

Добрый день! Лечу в Иу впервые, очень нужна помощь!!
Подскажите через какой сайт можно забронировать отель 3-4 звезды рядом с рынком бижутерии и заколок!
Заранее спасибо!

snonov

Quote from: kattykatty1984 on 02 April 2012 16:57:54
Подскажите через какой сайт можно забронировать отель 3-4 звезды рядом с рынком бижутерии и заколок!
Заранее спасибо!

Какой такой "рынок бижутерии и заколок"?

sosed

Quote from: snonov on 02 April 2012 22:00:43
Какой такой "рынок бижутерии и заколок"?
Вообще то не корректно так отвечать человеку который пишет что в Первые летит и что просит помощи. Допустим Вы знаете что это на Футьене а может и не знаете таких рынков в принципе , по этому не стоит выказывать свое превосходство  это  создает плохое впечатление.

tokobaz

Quote from: yefu580 on 02 April 2012 15:34:21
А что Иучане, сейчас ресторан Кавказ на месте старого вокзала работает или нет?
работает, но теперь и возле футхена много очень хороших ресторанов - "Оазис", "Москва", "Ташкент", "Узбекистан"

snonov

Quote from: sosed on 03 April 2012 00:53:43
Вообще то не корректно так отвечать человеку который пишет что в Первые летит и что просит помощи. Допустим Вы знаете что это на Футьене а может и не знаете таких рынков в принципе , по этому не стоит выказывать свое превосходство  это  создает плохое впечатление.
Не корректно замечания незнакомым людям делать, а без повода так вобще глупо, а уточнить какой рынок имелся ввиду очень корректно.
Что за .удак мне "-" к карме поставил?

tdkaz

уважаемые форумчане - очень интересно есть ли бани и массаж в иу, если можно подскажите проверенные места

Natalya*

Quote from: kattykatty1984 on 02 April 2012 16:57:54
Заранее спасибо!

Вот здесь попробуйте http://www.elong.net/

tdkaz

прилетел и сам все посмотрел. бани нет ест массаж ног, дороже чем на юге и качество не очень. все по улице гангрена ( ;D)

tdkaz

Quote from: MAN_IN_BLACK on 31 March 2012 12:08:08
Копии брендов есть на на бинване за McDonalds, но там совсем мало.
ahtung!! в иу нет нормальних копий брендов, не ведитесь, то что стоит в гуанч. 35-45 здесь 85-90 и то на ночном рынке- качество не ок! в "бутиках" есть похожее на оригинал стоит по 200-400 рмб это футболки и рубашки :w00t:
в милане такие же цены 8-)

vitalvg

Доброго времени суток.
Подскажите.Есть ли  оптовый рынок рыболовных товаров.

jahrider

Да, есть много магазинов, продающих рыболовные и туристические товары. 3 корпус, 3 или 4 этаж.

NikRNR

Подскажите, правда ли что в районе города Иу масса фабрик, выпускающих бижутерию? Можно ли выйти на производителей, если нужны крупные партии бижу? Я планировал поехать в Иу и через отделы на рынке (кстати, скажите на каком рынке продают бижутерию) выйти на фабрики, где и размещать заказы. Я правильно делаю???

Natalya*

Да, фабрик море....да что там -в районе города....там на каждой лавочке фабрика :) Так что Вы мыслите правильно!
Бижутерия сконцентрирована на рынке Футьен

NikRNR

NikRNR

А переводчика найти в Иу проблема? Переводчика с русского на китайский. Цена?

alexsubaru

Доброго всем времени суток! Я через две недели собираюсь в Китай за большой партией (контейнер) реплик нижнего белья (трусы, лифчики, носки, майки). Подскажите, пожалуйста, если кто знает,- куда надо лететь? И если подскажите адрес производителя, либо его оптовую точку, то буду Вам сильно признателен. Спасибо!

Natalya*

Quote from: NikRNR on 23 April 2012 19:35:21
А переводчика найти в Иу проблема? Переводчика с русского на китайский. Цена?
Про переводчика подсказала в личку.  :)

DmitryZv

Подскажите пожалуйста, на каком рынке сконцентрирована мебельная фурнитура? хочу поселиться поближе. Спасибо.

Natalya*

Рынок там один, но ооочень большой.....Вот гостиница примерно в районе нужного Вам места http://hotel.elong.net/search/41207013-hotel/  Кстати, была очень даже не плохой 1,5 года назад.

DmitryZv

Quote from: Natalya* on 24 April 2012 04:47:33
Рынок там один, но ооочень большой.....Вот гостиница примерно в районе нужного Вам места http://hotel.elong.net/search/41207013-hotel/  Кстати, была очень даже не плохой 1,5 года назад.

Спасибо большое!

Malik Ennab

Добрый вечер. Ищу переводчика в Иу на постоянную работу. Пишите в личку или звоните. 18601688854