Вспомните - кого "мочить". Или этого не надо было делать?
Уверен это не его лексикон, но такие слова, увы, понятнее "опущенному" народу. Он говорил на нашем (так сказать языке) неужели это не понятно?
"Паханом" вы его назвали, а не он себя. Можно критиковать политику президента, его действия, это понятно, но обзывать, спрятавшись за ником, извините, мне это не понятно. Я не буду говорить вслух плохо о своем президенте, также как (к примеру) называть свою жену плохим словом прилюдно. А ведь это вещи одного порядка.
Ваши выводы про то, как плохо "гордится таким президентом" (принял это на свой счёт) основываются только на том, что я не говорил о нём плохо, а ведь это ровным счётом ничего не значит. А я и хорошего ничего не говорил. Моё истиное отношение к Путину или Медведеву при мне и вы даже не догадываетесь каково оно. Выражаюсь в их защиту только потому, что они этого сделать не могут (наверное, и не нуждаются в этом). Оскорбления в их адрес носят односторонний характер.
Был я в США как то. Спросил своего приятеля (янки 100%): "Я ведь вижу ты недоволен своим президентом, но ничего об этом мне не говоришь. Почему?"
Был ответ: "Я люблю свою страну, горжусь ею, а значит мой президент лучше всех и неприкасаем" Каково? Вот я понимаю, есть у человека чувство гордости за страну, за ту малую родину где он живёт.
Не терплю, когда один человек обзывает бездоказательно другого. Будь то сосед по квартире или президент. Синдром "детсадовского шалопая"
И "крайнее". Тот, кого вы имели ввиду, сейчас не президент и гордится ( или не гордиться) нужно сейчас другим человеком. Тем, кто "мочил" армию режима Саакашвили.
Уж простите, если кого обидел.