Автор Тема: Вечный позор России  (Прочитано 382827 раз)

Оффлайн Укенг

• Заслуженный
    • East Asia Morning Post
Re: Вечный позор России
« Ответ #550 : 10 Августа 2009 16:57:52 »
Просто перл! После данной реплики мне начинает казаться, что и с дорогами у нас полный порядок.
Приглашаю всех, кому интересна Восточная Азия:
                  East Asia Morning Post

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
« Ответ #551 : 10 Августа 2009 17:06:19 »
Особливо, если по ним "гонять" с триколором под лобовухой. А лучше — сразу с тремя.  ;D

Причем на тахе не круче "ланоса" (а то уж и компенсировать-то будет не особо чего).  ;)
Мы наших граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Оффлайн Zalesov

• Заслуженный
« Ответ #552 : 10 Августа 2009 17:30:14 »
может вы и правы,плохие у нас дороги .но насчет ума я например себя дураком не считаю,а вот вы кто я не знаю.у меня нет специального образования.а дороги да Бог с ними придет время и научимся их строить. :P :P :P
Если бы Вы захотели стать дорожником, то Вы бы узнали, что учебники дорожного строительства у нас прекрасные и написано в них всё изумительно-восхитительно правильно.
Я готов присягнуть, что дороги строить - ещё сильнее учиться уже не надо! "Мы" и "Наши" умеют строить отличные дороги, даже не сомневайтесь. Беда в том, что "коррупция - это там, - на Западе, а у нас просто все пи*дят (воруют) безбожно". (Сергей Шнуров).
Откуда же возьмётся хорошая дорога, если "всё украдено до нас"?

Оффлайн евгений-пан

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #553 : 10 Августа 2009 20:13:23 »
Если бы Вы захотели стать дорожником, то Вы бы узнали, что учебники дорожного строительства у нас прекрасные и написано в них всё изумительно-восхитительно правильно.
Я готов присягнуть, что дороги строить - ещё сильнее учиться уже не надо! "Мы" и "Наши" умеют строить отличные дороги, даже не сомневайтесь. Беда в том, что "коррупция - это там, - на Западе, а у нас просто все пи*дят (воруют) безбожно". (Сергей Шнуров).
Откуда же возьмётся хорошая дорога, если "всё украдено до нас"?
         да и это говорят мне оператору АБЗ спасибо

Оффлайн Zalesov

• Заслуженный
« Ответ #554 : 11 Августа 2009 15:13:14 »
А вы асфальт мешаете или бетон варите?
Вы так написали сначала типа, "мы глупые ничего не знаем, но скоро научимся".

Вы согласны, что воровство цветёт просто немерянное или станете продолжать гнуть линию про "кособрюхость и сиволапость" отсталого русского народа без специального образования?
Я понимаю, что все жить хотят, просто начальство очень удобно устроилось - давая каждому подчинённому украсть понемножку, оно кладёт миллиарды себе в карман, списывая на "коммунистов, олигархов, демократов и евреев", которые разграбили Богохранимое Отечество.
И заодно исподволь прививая людям, ощущение крутизны от обладания паршивенькой "тахой", зато круче "ланоса". На фоне того, что в Китае сейчас уже 310 автомобильных заводов полного цикла, меряться другими местами, а не "тахами" гораздо честнее и интереснее.

Оффлайн Андрей Бронников

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #555 : 11 Августа 2009 16:46:16 »
В списочек забыли внести наиболее часто упоминаемых "крайних" - "вороватого президента и премьера"  :) А всё остальное чётко подмечено.
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
« Ответ #556 : 11 Августа 2009 17:55:31 »
А вы асфальт мешаете или бетон варите?

Они, по вероятию, в "web-бригадах" работают ;)

Коль скоро рубль к доллару в очередной раз грохнется, то и присланы заведомо напомнить нам о деле приверженности к светлому путинскому патриотизму, шоб не бузили тут лишнего ;)

И заодно исподволь прививая людям, ощущение крутизны от обладания паршивенькой "тахой", зато круче "ланоса".

Да будь ты хоть на "майбахе" — ФСОшники к обочине прижмут и простоишь, пока папа едет какать с мигалками. Чтобы помнил, кто холоп.

Давно в отечестве не были? Тут несколько иного рода феномен: некто ездил как хамло на 14-ой, разбил ее, взял ланоса и опять как хамло весь из себя на дороге... что такие субъекты переносят из машины в машину — так это аккурат плебейскую привычку к триколорам и двуглавым курам. Я давно рядом с такими и не паркуюсь, и не маневрирую... оно себе дороже.

На фоне того, что в Китае сейчас уже 310 автомобильных заводов полного цикла, меряться другими местами, а не "тахами" гораздо честнее и интереснее.

О! Хуажени пока не хуже маохуцзыженей меряются тахами. Азиатский менталитет нас сильно роднит ;)
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Оффлайн Андрей Бронников

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #557 : 11 Августа 2009 19:19:16 »
Ну вот наконец то и про президента вспомнили.  Лично я считаю вечным позором России обзывать (за глаза естественно) своего президента ( ранее царя)
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

Оффлайн Vadim70

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #558 : 11 Августа 2009 20:13:41 »
Ну вот наконец то и про президента вспомнили.  Лично я считаю вечным позором России обзывать (за глаза естественно) своего президента ( ранее царя)
этого "президента" призывающего "мочить в сортире", "вешать за я.." и злоупотребляющего прочей сортирной лексикой - я ничем иным, как именно позором считать не могу.
Это до какого "барачного" уровня нужно было опустить народ, чтобы начать гордится таким "паханом"?

Оффлайн Андрей Бронников

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #559 : 11 Августа 2009 21:35:50 »
Вспомните - кого "мочить". Или этого не надо было делать?
  Уверен это не его лексикон, но такие слова, увы, понятнее "опущенному" народу. Он говорил на нашем (так сказать языке) неужели это не понятно?
 "Паханом" вы его назвали, а не он себя.  Можно критиковать политику президента, его действия, это понятно, но обзывать, спрятавшись за ником, извините, мне это не понятно.  Я не буду говорить  вслух плохо о своем президенте, также как (к примеру) называть свою жену плохим словом прилюдно.   А ведь это вещи одного порядка.
 Ваши выводы про то, как плохо "гордится таким президентом"  (принял это на свой счёт) основываются только на том, что я не говорил о нём плохо, а ведь это ровным счётом ничего не значит. А я и хорошего ничего не говорил. Моё истиное отношение к Путину или Медведеву при мне и вы даже не догадываетесь каково оно. Выражаюсь в их защиту только потому, что они этого сделать не могут (наверное, и не нуждаются в этом). Оскорбления в их адрес носят односторонний характер.

Был я в США как то. Спросил  своего приятеля (янки 100%): "Я ведь вижу ты недоволен своим президентом, но ничего об этом мне не говоришь. Почему?"
Был ответ: "Я люблю свою страну, горжусь ею, а значит мой президент лучше всех и неприкасаем" Каково? Вот я понимаю, есть у человека чувство гордости за страну, за ту малую родину где он живёт.
Не терплю, когда один человек обзывает бездоказательно другого. Будь то сосед по квартире или президент. Синдром "детсадовского шалопая"
 И "крайнее". Тот, кого вы имели ввиду, сейчас не президент и гордится ( или не гордиться) нужно сейчас другим человеком. Тем, кто "мочил"  армию режима Саакашвили.
Уж простите, если кого обидел.

Оффлайн Vadim70

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #560 : 11 Августа 2009 21:53:59 »
Вспомните - кого "мочить". Или этого не надо было делать?
И что того, что "замочив" одних бандюганов, на их место посадили других?
  Уверен это не его лексикон, но такие слова, увы, понятнее "опущенному" народу. Он говорил на нашем (так сказать языке) неужели это не понятно?
жалок тот "лидер", который не имеет своего лексикона и "поет" с чужого голоса.

"Паханом" вы его назвали, а не он себя.  Можно критиковать политику президента, его действия, это понятно, но обзывать, спрятавшись за ником, извините, мне это не понятно.  Я не буду говорить  вслух плохо о своем президенте, также как (к примеру) называть свою жену плохим словом прилюдно.   А ведь это вещи одного порядка.
если для вас жена и президент - вещи одного порядка, то я рад за вас. Я жену выбирал добровольно и я люблю и уважаю ее. Президента мне навязали не спрашивая. Уважать и тем более любить его теперь - просто извращение.

Ваши выводы про то, как плохо "гордится таким президентом"  (принял это на свой счёт) основываются только на том, что я не говорил о нём плохо, а ведь это ровным счётом ничего не значит. А я и хорошего ничего не говорил. Моё истиное отношение к Путину или Медведеву при мне и вы даже не догадываетесь каково оно. Выражаюсь в их защиту только потому, что они этого сделать не могут (наверное, и не нуждаются в этом). Оскорбления в их адрес носят односторонний характер.

Был я в США как то. Спросил  своего приятеля (янки 100%): "Я ведь вижу ты недоволен своим президентом, но ничего об этом мне не говоришь. Почему?"
Вы человек-рентген? С чего вы решили, что он его не любит?

Был ответ: "Я люблю свою страну, горжусь ею, а значит мой президент лучше всех и неприкасаем" Каково? Вот я понимаю, есть у человека чувство гордости за страну, за ту малую родину где он живёт.
Не терплю, когда один человек обзывает бездоказательно другого. Будь то сосед по квартире или президент. Синдром "детсадовского шалопая"
 И "крайнее". Тот, кого вы имели ввиду, сейчас не президент и гордится ( или не гордиться) нужно сейчас другим человеком. Тем, кто "мочил"  армию режима Саакашвили.
Уж простите, если кого обидел.
я не разделяю ни на каплю ваш пафос. Более того, если народ "опущенный", как вы сами выше заявили, то кто как не "пахан" его президент?
Я имею право на свое мнение, а уж что вы там "терпите" или нет - проблемы ваши. Я не терплю, например, когда под прикрытием словесной риторики расхищаются богатства России и люди из России бегут, вместо того, чтобы богаства служили процветанию России и притоку людей в нее.
Тот, кто сейчас "как бы" президент - более чем ноль. Просто клон и временная фигура, которую я не выбирал, как и предыдущего.
Я стараюсь судить не по словам, а по делам. Но даже если судить по словам - то стоить стравнить слова нынешнего в сентября прошлого года - о России "как островке стабильности" и вчерашними его словами о том, что Россия пострадала сильнее прочих стран от кризиса. Говорил это все один человек. Какой из этого вывод? Это балабол. Еще один позор России.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2009 22:11:53 от Vadim70 »

Оффлайн Владимир888

• Заслуженный
« Ответ #561 : 11 Августа 2009 22:34:56 »
   Но даже если судить по словам - то стоить стравнить слова нынешнего в сентября прошлого года - о России "как островке стабильности" и вчерашними его словами о том, что Россия пострадала сильнее прочих стран от кризиса. Говорил это все один человек.
Говорил действительно один человек, но в одном случае -"государство это Я", а в другом все остальные, тут главное понять у кого все стабиба, а кто пострадал.
我叫沃瓦,我知道三个词。

Оффлайн Андрей Бронников

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #562 : 11 Августа 2009 22:48:22 »
1."Опущенный" от слова "опустить" (ваше словов, не моё)
2.Человек- рентген? Отвечаю: потому что он его не хвалил, но и не ругал. И потом он из другой партии был.
3.Не надо передёргивать.Это про жену и президента. Вы всё прекрасно поняли ибо не дурак.
Про пафос и расхищения согласен. Вы сами то пробовали бороться хищениями хотя на своём маленьком предприятии? Тут уж мне в пору заподозрить, что вы человек-рентген. Шучу-шучу.
И главную мысль хочу сказать в который уже раз на этом форуме.
Чтобы судить о президенте надо как минимум владеть ситуацией ( в масштабе страны) чего мы простые смертные лишены, а потому не берусь делать космического масштаба выводы. Вы видите президента по ТВ, то есть то, что вам показали и это не всегда лучшее. Ну не знаем мы этого человека! Как ни крути. Так почему не боимся выводы делать столь железные?
Понимаю, что вам плевать на моё мнение, поэтому продолжайте оскорблять за глаза и ведите себя как вам будет угодно. Это не указание, а согласие с вами.
Клон?  Если вы хоть раз несли ответственность за людей то должны понимать - даже клон- руковолитель (тем более такого масштаба) несёт персональную ответственность, а потому сразу перестаёт  быть клоном. О чём Медведев и сказал, когда отвечал на вопрос, советовался ли он прежде чем ввести 58 армию в Ю.Осетию.
Рад что наша дискуссия с вами идёт не обидно.  :)

Оффлайн Андрей Бронников

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #563 : 11 Августа 2009 22:57:35 »
"Но даже если судить по словам - то стоить стравнить слова нынешнего в сентября прошлого года - о России "как островке стабильности" и вчерашними его словами о том, что Россия пострадала сильнее прочих стран от кризиса. Говорил это все один человек."

Говорил один человек, а времена и условия разные. Сентябрь, как раз канун мирового кризиса. Я вот тоже компаньону точнёхонько в сентябре говорил, что к лету всё закончим и деньги будут, а вот подиж ты... :)
А ведь и там, и там я был.  :)
Зачем передёргивать слова и факты?

Оффлайн Vadim70

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #564 : 11 Августа 2009 23:08:36 »
1."Опущенный" от слова "опустить" (ваше словов, не моё)
Не важно кто это сказал. Главное, что с народом разговаривают не на нормальном русском языке Пушкина и Толстого, и даже не на лагерной "фене", а приблатненным языком гопников и ментовских сериалов.

2.Человек- рентген? Отвечаю: потому что он его не хвалил, но и не ругал. И потом он из другой партии был.
вы слышали о мудрости древних утверждающих, что лучший правитель тот, о котором народ знает только то, что он есть? Не важно какой там президент в США. Там есть закон. Единый для всех. Этого нет в РФ. Где закон подменен телефонным правом и судебным произволом.
3.Не надо передёргивать.Это про жену и президента. Вы всё прекрасно поняли ибо не дурак.
я вас не понял. Не могу понять как можно сравнивать любимую и добровольно выбранную жену, с некой личностью, которую мне выбрали в президенты. Объясните если можете.
Про пафос и расхищения согласен. Вы сами то пробовали бороться хищениями хотя на своём маленьком предприятии? Тут уж мне в пору заподозрить, что вы человек-рентген. Шучу-шучу.
давайте не переходить на меня или вас. пока. речь идет о гаранте и его кукловоде, которые вместо рутинной работы по принуждению чиновников к исполнению законов - погружается на дно байкала, катаются на лошадке или рассуждают о резервной валюте при полном развале собственного производства.

И главную мысль хочу сказать в который уже раз на этом форуме.
Чтобы судить о президенте надо как минимум владеть ситуацией ( в масштабе страны) чего мы простые смертные лишены, а потому не берусь делать космического масштаба выводы. Вы видите президента по ТВ, то есть то, что вам показали и это не всегда лучшее. Ну не знаем мы этого человека! Как ни крути. Так почему не боимся выводы делать столь железные?
ну если вы не можете делать выводов из видения окружающего мира и сравнивать жизнь в той же европе и америке с жизнью в россии, то не беритесь делать выводы. наслаждайтесь. Я делаю выводы из того что вижу сам, и чем деляться со мной мои близкие и друзья.

Понимаю, что вам плевать на моё мнение, поэтому продолжайте оскорблять за глаза и ведите себя как вам будет угодно. Это не указание, а согласие с вами.
не путайте констатацию с оскорблением. Оскорбление это то, как говорит власть со своим народом.

Клон?  Если вы хоть раз несли ответственность за людей то должны понимать - даже клон- руковолитель (тем более такого масштаба) несёт персональную ответственность, а потому сразу перестаёт  быть клоном. О чём Медведев и сказал, когда отвечал на вопрос, советовался ли он прежде чем ввести 58 армию в Ю.Осетию.
человек которому воткнули вилку в ягодицу может еще и не такой приказ отдать. и не то сказать

Рад что наша дискуссия с вами идёт не обидно.  :)
"мы тоже очень рады" (С) Васечкин

Оффлайн Vadim70

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #565 : 11 Августа 2009 23:13:39 »
"Но даже если судить по словам - то стоить стравнить слова нынешнего в сентября прошлого года - о России "как островке стабильности" и вчерашними его словами о том, что Россия пострадала сильнее прочих стран от кризиса. Говорил это все один человек."

Говорил один человек, а времена и условия разные. Сентябрь, как раз канун мирового кризиса. Я вот тоже компаньону точнёхонько в сентябре говорил, что к лету всё закончим и деньги будут, а вот подиж ты... :)
А ведь и там, и там я был.  :)
Зачем передёргивать слова и факты?
я не передергиваю.
Вы частное лицо и с вас спросу нет. Те - лица должностные. Знаете, иногда лучше промолчать, чем говорить. Думаете "гарант" год назад не знал, что у России вся экономика построена на выкачивании нефти и вырубке леса?
Чем больше в стране "романтиков" не помнящих, что им втирали год назад или просто "желающих" оправдать балабольство этой власти - тем проще им иметь 1/6 часть суши без особых проблем.

Оффлайн Vadim70

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #566 : 11 Августа 2009 23:34:57 »
Говорил действительно один человек, но в одном случае -"государство это Я", а в другом все остальные, тут главное понять у кого все стабиба, а кто пострадал.
а разве есть сомнения? ЮрФак ЛГУ - островок стабильности в бушуещем море прочих "халявщиков-россиян" претендующих на стабильность в море мирового кризиса. Виновата конечно америка, украина, грузия, ЕС и т.п. "враги России".

Оффлайн Андрей Бронников

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #567 : 11 Августа 2009 23:47:52 »
я не передергиваю.
Вы частное лицо и с вас спросу нет. Те - лица должностные. Знаете, иногда лучше промолчать, чем говорить. Думаете "гарант" год назад не знал, что у России вся экономика построена на выкачивании нефти и вырубке леса?
Чем больше в стране "романтиков" не помнящих, что им втирали год назад или просто "желающих" оправдать балабольство этой власти - тем проще им иметь 1/6 часть суши без особых проблем.

Конечно знал! И это верно как и верно то, что действительно экономика  России была тогда лучше чем сейчас. А что он мог сделать? Вынуть волшебную палочку и сделать индустриальную мощь? Реально скажите что?
Зря вы считаете себя умнее чем, я. Я не так глуп как вам кажется. Романтика во мне кончилась лет 30 назад. И ещё, мне ничего не втирают, потому что никогда не рассчитывал на гоусдарство, а значит нет причин быть недовольным президентом, правительством. Я просто не слушаю ни обещаний, ни достигнутых успехов. У меня всё это своё есть. Пережив 90-е годы, я благоразумно сделал свой "резервный фонд" поэтому кризис меня не коснулся. (на бытовом уровне). Мне пофиг,  что он (президент) вам сказал. Но. Но я его не ругаю, права морального не имею, так как не был на его месте ни разу. Вот в чём суть.
 Когда побуду президентом ( :) ) уйду, приду на сайт, начну учить и говорить, что я то сделал бы лучше. Что всегда выполнял обещания, и что "братьев наших меньших никогда не бил по голове" Ну и так далее.

Главная мысль моя (ещё раз повторю) Я не хвалю президентов-правительство, я не говорю что это лучшее. Просто хочу сказать, что обзывать и хаять, не разбираясь в ситуации - плохой тон, мягко говоря. Читайте Булгакова, пож-ста. Это ведь понятно? Как можно судить то, чего не знаешь? Ситуацией не владеет никто из нас.

И самое последнее - прочитайте внимательно последний абзац ещё раз, чтобы  больше не обвинять меня в защите руководства и наивности.  :) С уважением, А.Б.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2009 23:55:13 от Андрей Бронников »

Оффлайн Vadim70

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #568 : 12 Августа 2009 00:14:36 »
Конечно знал! И это верно как и верно то, что действительно экономика  России была тогда лучше чем сейчас. А что он мог сделать? Вынуть волшебную палочку и сделать индустриальную мощь? Реально скажите что?
я уже писал выше: "не знаешь, что сказать - промолчи". Политика и тем более президента, это касается более чем кого-либо. Обама не обвинял Россию или бен ладена в мировом кризисе. Что уже говорит о нем как минимум как о человеке с чувством меры и воспитанием.

Зря вы считаете себя умнее чем, я. Я не так глуп как вам кажется. Романтика во мне кончилась лет 30 назад. И ещё, мне ничего не втирают, потому что никогда не рассчитывал на гоусдарство, а значит нет причин быть недовольным президентом, правительством. Я просто не слушаю ни обещаний, ни достигнутых успехов. У меня всё это своё есть. Пережив 90-е годы, я благоразумно сделал свой "резервный фонд" поэтому кризис меня не коснулся. (на бытовом уровне). Мне пофиг,  что он (президент) вам сказал. Но. Но я его не ругаю, права морального не имею, так как не был на его месте ни разу. Вот в чём суть.
Если Вы его выбирали, уже это дает право на критику. Если не выбирали - тем более. Суть я вижу в том, что всеми силами вы не хотите видеть, что "король/короли" - голые и они ведут Россию в "никуда". Конфронтация почти со всем миром, неумение и нежелание обуздать произвол чиновников и как следствие - "закручивание гаек" и спуск "железного занавеса". Цепной онищенко (натренированный на грузинском вине и белорусском молоке) уже репетирует спуск этого занавеса.
Если вы в "шоколаде", и вам "пофиг" что он говорит, то какого рожна тут ваша апология балабольства власти, которая за 9 лет ничего путного не сделала? Просто так? Поберегите себя и медитрируйте. Хотя бы на "бытовом уровне". Меня же, кроме своей прямой кишки еще волнует судьба России, которая катиться в пропасть, по дороге вымощенной вашим и прочим "пофигизмом".

Когда побуду президентом ( :) ) уйду, приду на сайт, начну учить и говорить, что я то сделал бы лучше. Что всегда выполнял обещания, и что "братьев наших меньших никогда не бил по голове" Ну и так далее.

Главная мысль моя (ещё раз повторю) Я не хвалю президентов-правительство, я не говорю что это лучшее. Просто хочу сказать, что обзывать и хаять, не разбираясь в ситуации - плохой тон, мягко говоря. Читайте Булгакова, пож-ста. Это ведь понятно? Как можно судить то, чего не знаешь? Ситуацией не владеет никто из нас.

я уже много прочитал вашей апологии. Я никого не обзываю. Если вы считаете что все хорошо или просто у вас нет права даже высказываться - дело ваше. Тут тема про "позор". Я его вижу, вы нет. Знаете чем гордиться - заведите тему. Я почитаю и обсудим.

И самое последнее - прочитайте внимательно последний абзац ещё раз, чтобы  больше не обвинять меня в защите руководства и наивности.  :) С уважением, А.Б.
можно сто раз сказать "халва", но слаще во рту не станет.

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
« Ответ #569 : 12 Августа 2009 14:55:04 »
Я не буду говорить  вслух плохо о своем президенте, также как (к примеру) называть свою жену плохим словом прилюдно.

Разве же и при выборе жены за Вас проголосовали другие дяди? Как можно методологически одно ставить рядом с другим?

Мои знакомые янки не дураки поругать своих президентов. Другое, да, сильно тушуются, когда ты их президентов ругаешь. Ну так это и в России так же: буде какой эстонец ругать Медведа, пресекут устно, а то и в репу зарядят.

Кстати, ай да Медведев! В рамках стратегического партнерства взял и подарил президенту Финляндии фолиант "Истории Великого Княжества Финляндского" на языке Империи. А еще в видеоблоге (!) давал императивные советы президенту другого сопредельного государства, как какому-нить губернатору Чукотки. Он бы еще по аське отправил Ющенку в Бабруйск — глядишь, и ответят, и зауважают.

Мочиво отнюдь не закончено — еще моим детям хватит. Процитирую неизвестного, зачитанного Светой Сорокиной на канале RTVI: "патриотизм — это когда тебе стыдно за то, что сделало твое государство". Лицемерие путинской внешней политики как раз в том, что на словах и для виду с Украиной, Грузией, Беларусью и проч. играют иногда в международное право (послов отзывают, ноты строчат), а на деле — бессистемно и непоследовательно журят, как собственные пьяные губернии. По Сеньке и шапка (по митрополиту и приход).
« Последнее редактирование: 12 Августа 2009 15:19:18 от Андрей Бронников »
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Оффлайн Андрей Бронников

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #570 : 12 Августа 2009 15:16:48 »
Господа, давайте  прекратим тут друг друга в чём то убежлать.  :) Я предлагаю всем вам зайти на блог Медведева и сказать там всё, что вы уже тут сказали о нём нелицеприятного. Зарегистрируйтесь под своими именами и "надавайте ему по ушам" Не стесняйтесь в выражениях!  ;D Вполне так сказать, хорошая возможность проявить свою беспощадную непримиримость к  президенту. Там есть комментарии.
Я хотел было вам помочь и дать ссылочки на ваши посты, но потом подумал, что это очень сильно дискредитирует наш сайт интеллигентных и воспитанных людей. Вперёд на баррикады!!   ;D
 Сторонним наблюдателям обещаю держать  в курсе дела как там на блоге Медведева.  Кстати, тот, кто там был (кажется Jumis) наверное уже там высказался? В подобных выражениях как здесь?? Или как анекдоте про зайца?  ;D
. За сим дебаты прекращаю и внимательно наблюдаю за комментариями в блоге Медведева.  :)
« Последнее редактирование: 12 Августа 2009 15:25:16 от Андрей Бронников »

Оффлайн Vadim70

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #571 : 12 Августа 2009 15:35:24 »

За сим дeбаты прекращаю и внимательно наблюдаю за комментариями в блоге Медведева.  :)
вот и отлично. Если по существу сказать нечего, то к чему дебаты?
Писать в том блоге, все одно, что бисер метать перед известно кем.. и не долетит до "высоких" ушей и чести много.
А тут сайт интеллигентных и воспитанных людей, которые видят что происходит в России и могут отличить реальность от дешевого агитпропа.
Я уже предлагал - знаете чем/кем гордиться в нынешнем руководстве - заведите тему. Обоснуйте. Может я пропустил какие-то их заслуги и гордиться есть чем?

Оффлайн Vadim70

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #572 : 12 Августа 2009 15:43:03 »

Кстати, ай да Медведев! В рамках стратегического партнерства взял и подарил президенту Финляндии фолиант "Истории Великого Княжества Финляндского" на языке Империи. А еще в видеоблоге (!) давал императивные советы президенту другого сопредельного государства, как какому-нить губернатору Чукотки. Он бы еще по аське отправил Ющенку в Бабруйск — глядишь, и ответят, и зауважают.

это вообще за гранью. понятно, что у него нет своих мыслей и даже лексикона и всю эту тухлую кашу стряпают на его адской кухне всякие сурковы, павловские и прочие азазели. Но чтобы вот так уж совсем не понимать таких "подстав" и глупости того, что он воспроизводит - за гранью.

Оффлайн Terry

• Бывалый
« Ответ #573 : 21 Августа 2009 18:09:39 »
Мне представляется, что глазами современника порой сложно понять - степень значительности или ущербности своих правителей... Славы или позора ...

Всё имеет свою цикличность и цену: сначала часто хлопаем, а потом плюём ... Вспомним-Горбачёв-Ельцин...  А как встречали... Слушали, верили, хлопали ... не понимали, отворачивались, плювали и забыли ...  Может в этом тоже свой цикл имеется?

Так вот, если положить их на весы - позора и славы, что перевесит?
И как смотреть через одного человека или через всю страну или мир ...
Чем мерить?
« Последнее редактирование: 21 Августа 2009 18:18:18 от Terry »
Тогда Адам воскликнул: "У всякого существа, кроме меня, есть подруга, подобная ему!" И стал молить Бога, чтобы Он исправил эту несправедливость.

Оффлайн Zalesov

• Заслуженный
« Ответ #574 : 21 Августа 2009 18:22:16 »
да!!! именно!!!
достать и померить в конце то концов, а то нет никакого объективного критерия.
Кто говорит - пора вводить внешнее управление,
Кто говорит - с внешним-то, как раз, всё в порядке, уже лет как 300 и пора переходить к большей степени самостоятельности
Я вот всё думаю, что германоязычных руководителей в нашей истории было достаточно много, некоторые говорили и говорят очень чисто, но всё равно не были поняты в Европе.
Может с германской филологией что-то не то? Прикладная наука в тупике?
Говорим-говорим по-немецки, а нас всё равно не понимают.