Автор Тема: Пойло как враг  (Прочитано 181933 раз)

Оффлайн Alt

• Заслуженный
Re: Пойло как враг
« Ответ #375 : 29 Мая 2008 00:28:27 »
Тогда опять, брат на брата пойдет. Один с маузером пойло защищать будет, другой с маузером "сухой" закон устанавливать. Доколе все через силу делать будете?
Видите ли Альт. Ваша позиция основывается на вашей личной и, скорее всего, присущей всему вашему народу ненависти к русским и России.

Россию и русских ненавидите вы, народ для вас ничто иное как гавно, и вы его будете стрелять не моргнув и глазом. Уважаете вы одно - пойло - главного врага России.

Как на мой взгляд, так это ненависть таракана к лежащему в уголочке тапку или Моськи к идущему по улице слону. Возможно, это ненависть к свободе и независимости, к свободе выпить стакан и идти за руку с девушкой в миниюбке.

Зачем Вам гадать, я прямо скажу - у меня ненависть к тупизму, от которого гибнут невинные люди, и уважаемый мной великий народ.

Здесь на форуме есть несколько тем, пропитанных именно такой ненавистью. Причём, что интересно, нет ни одной темы, где бы беспричинно воспевались русские, их подвиги, их величие и превосходство над другими народами.

Отнеситесь к этому как факту, а не как к вызову на дуэль, и придет тогда неожиданное прояснение, что руссконенавистнических тем на самом деле нет! Это вам не иго стирать с доски. С русскими говорят по большей части лояльные к России люди, да только ваше дегенеративное восприятие сподвигает их на более прямые высказывания, которые вами воспринимаются как оскорбление.

Неужеле вы не понимаете, что ваше предложение уничтодить саму суть русских, их традиции, есть нечто гораздо худьшее, чем предложение всех русских просто расстрелять?

Расстреливать русских будете вы. Никто лучше вас этого не сделает.
Да, и не приписывайте ПОЙЛУ Русских традиций, это заявление приспешников запада.

ПОЙЛО, это не русская традиция, это антитрадиция: ПОЙЛО - не культура, а антикультура России, поскольку ПОЙЛО - это беда России!

Рекомендую вам, думая о других народах не ставить их лучше, хуже, умнее, глупее себя, а относиться как к ДРУГИМ НЕ ТАКИМ. Но имеющим такое же право на существование и сохранение своих традиций как и ваш народ, как и многие другие народы.

Да ради бога, кто вас заставляет? Не хотите, мы пойдем лесом.

А вот вам пример НАСТОЯЩЕЙ РУССКОЙ ТРАДИЦИИ СИЛЬНОЙ МУЖСКОЙ ВОЛИ И РАЗУМА -

Напомню влияние пропаганды на одного русского мужчину, хотя это про курение.
     Мужчина, увидев своего сына курящим сигарету, сказал ему "не кури!" На что сын ответил "ты, батя раньше меня курить начал!" Не ожидал сын, что отец вытащит свою пачку сигарет и на глазах у сына сомнет ее и выбросит в мусорку. Сын был ошарашен и повторил поступок отца. После этого они не курили уже более 20 лет. Реальная история!!! Настоящий мужчина!!! вот это настоящий Русский мужик!!!
     А представляете каков сын будет! Живут в достатке, семьи, дружат. Можно полагать и внуки не пропадут. ... голове порядок нужен..

Где здесь ненависть к русским? Где здесь ущемление русских традиций? А чем пойло лучше курева?
Пойло - это сильнейший и коварнейший враг, и вы его проводник и проповедник.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2008 01:20:45 от Alt »

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
« Ответ #376 : 29 Мая 2008 00:41:55 »
А для меня, каждый из людей составляющих этот народ свою голову имеет и часто, более умную чем у меня.

Уважаемый v_andal! А давайте взглянем на объект в динамике: "советский народ" лет 20-30 назад и "русский народ-2008". Почему-то мне мерещится, что нынешний срез - гораздо ниже по уровню IQ и всего остального, хотя феномен того, "совеЦкаво", сильно был разбавлен теми национальностями, коим теперь доверено разве что улицы мести. По 2 точкам, есссно, тренды не строят...
Мы наших граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Оффлайн Alt

• Заслуженный
« Ответ #377 : 29 Мая 2008 01:07:33 »
Вся разница лишь в том, что Вы видите "народ русский" мрущий от пойла. Я же вижу лишь отдельных людей русских мрущих от пойла.

Опа, заявленице. Ну что ж, это уже решать русским, что есть кто на русском селе с детства синий. Может действительно этого нет и не было, как не было и ига басурмонгольского? Блеф все и провокация? Господа русские, откройте глаза товарищу, я же лесом.

А так же в том, что для Вас весь "народ русский" учить надо, ибо глупый он.

Почему, если народ нужно обучать так он глупый? Вспомните СПИД, обучение идет полным ходом, кстати с вражеского запада, и ничего, народ понимает... и принимает. Вот вы-то и считаете его глупым, необучаемым.

Незнание, это еще не глупость! Глупость - отрицать очевидное!

А для меня, каждый из людей составляющих этот народ свою голову имеет и часто, более умную чем у меня.

Вы согласны с тем, что незнание, это еще не глупость? Если да, так обучайтесь!
« Последнее редактирование: 29 Мая 2008 01:15:41 от Alt »

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
« Ответ #378 : 29 Мая 2008 04:42:22 »

Уважаемый v_andal! А давайте взглянем на объект в динамике: "советский народ" лет 20-30 назад и "русский народ-2008". Почему-то мне мерещится, что нынешний срез - гораздо ниже по уровню IQ и всего остального, хотя феномен того, "совеЦкаво", сильно был разбавлен теми национальностями, коим теперь доверено разве что улицы мести. По 2 точкам, есссно, тренды не строят...

Не. Не взглянем. Вы же знаете, что надо делать, когда что-нибудь мерещится? :) Кто его это IQ замерял? Чем его мерять? У меня тяжелое наследие физика, во всем ищу точность :)
Не сотвори себе кумира

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
« Ответ #379 : 29 Мая 2008 05:07:24 »
Вся разница лишь в том, что Вы видите "народ русский" мрущий от пойла. Я же вижу лишь отдельных людей русских мрущих от пойла.

Опа, заявленице. Ну что ж, это уже решать русским, что есть кто на русском селе с детства синий. Может действительно этого нет и не было, как не было и ига басурмонгольского? Блеф все и провокация? Господа русские, откройте глаза товарищу, я же лесом.

А так же в том, что для Вас весь "народ русский" учить надо, ибо глупый он.

Почему, если народ нужно обучать так он глупый? Вспомните СПИД, обучение идет полным ходом, кстати с вражеского запада, и ничего, народ понимает... и принимает. Вот вы-то и считаете его глупым, необучаемым.

Незнание, это еще не глупость! Глупость - отрицать очевидное!

Вы согласны с тем, что незнание, это еще не глупость? Если да, так обучайтесь!

Тоскливо. Не пойму я, чего очевидного я отрицал? Где Вы видите обучение связанное со СПИДом? Какой народ чему-то учат? Вы говорите о плакатах "Пользуйтесь презервативами"? Ну так "Пьянству бой" был самый известный плакат советского времени. Чего не знают русские люди о ПОЙЛЕ? Что оно вредно? Да Вы моего дядьку алкоголика спросите, он Вам целую лекцию на эту тему прочтет. Все про пойло и связанные с ним болезни знает. Так какое же незнание Вы предлагаете искоренять?

Если я сказал, "вижу отдельных людей мрущих от пойла", почему Вы решили что слово "отдельный" означает "малое количество"? Вы любите толковый словарь, посмотрите там значение этого слова  ;) Все что я пытался сказать, это что не хочу хоронить весь народ, на мой взгляд это рано еще делать.

Простите, но Вы своими лозунгами горстку людей на этом форуме убедить не можете, а толкуете об искоренении незнания в целом народе. Да и те кто за расстрелы и сухие законы ратуют не в лучшей ситуации. Не прошли пока еще во власть люди которые рискнут это проделать. Что же касается любимого Вами примера с куревом, в нем есть замечательная особенность, это сделал ОТЕЦ для своего СЫНА. Это люди живущие рядом и знающие друг друга. Для них это было возможно, для семьи где сын отца не уважает, этот пример - пустой треп. Когда пытаешься найти способ помочь конкретному человеку, то есть большая вероятность найти его. Если ищешь исцеление для целого народа, то тратишь время впустую, даже во всяких священных писаниях ни один бог не смог этого сделать (официально не хотел ;D )

Не сотвори себе кумира

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
« Ответ #380 : 29 Мая 2008 11:04:03 »
Не. Не взглянем. Вы же знаете, что надо делать, когда что-нибудь мерещится? :) Кто его это IQ замерял? Чем его мерять? У меня тяжелое наследие физика, во всем ищу точность :)

А есть ли у Вас возможность "оценить" нынешний контент хотя бы лишь ОРТ и РТР, чтобы поискать корреляций с "махровыми" 1 и 2 каналом Гостелерадио?
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Оффлайн Chivas

• Заслуженный
    • Путь китаиста
« Ответ #381 : 29 Мая 2008 13:34:49 »
1. Сместились ли за последний год Ваши взгляды на определение "плохих парней" от потенциальных "внешних врагов" (типа КНР как государства) ближе к скрытой "внутренней угрозе"?
Нет.

2. Если это так, то не могли бы конкретизировать суть внутренней угрозы? 2-3 фактора, в порядке убывания их значимости...
Вся внутренняя угроза в наши дни формируется извне. Конкретно, руками ЦРУ через всякие их фонды и организации.

3. На Ваш взгляд, совпадают ли Ваши позиции в целом с "градусом" общественного мнения россиян?
Не знаю. Многие россияне зомбированы телевидением. Я ящик не смотрю - мой разум чист. Читаю УДАФФ КОМю

4. Тождественны ли для Вас интересы Российской Государственности с интересами народов, населяющих Россию?
5. Тождественны ли для Вас интересы Российской Государственности с Вашими личными или узкосоциальными интересами вашего окружения?

Что понимать под Российской Государственностью?

Вопросы какие-то стрёмные. Мне не понравились.

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #382 : 29 Мая 2008 13:50:19 »
Многие россияне зомбированы телевидением. Я ящик не смотрю
   Многие - мягко сказано ;)... Я тоже ящик не смотрю, и в реале всякой шняги предостаточно... ;D

"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
« Ответ #383 : 29 Мая 2008 16:21:54 »

А есть ли у Вас возможность "оценить" нынешний контент хотя бы лишь ОРТ и РТР, чтобы поискать корреляций с "махровыми" 1 и 2 каналом Гостелерадио?

Простите, я Вас постоянно разочаровываю. "оценить" содержание каналов также не могу. По той же причине что и LostCat и Chivas. Телевизора у меня дома нет. Вообще :)

Могу только оценить Ваш вопрос. Не отражает телевидение уровень IQ. Оно лишь отражает то, что ему заказывают для показа.
Начав рассуждать о том, дерьмо или не дерьмо показывает наше телевидение (или там европейское как это делалось в соседней ветке) мы неизбежно скатимся к трепу о нравах нынешних и ранешних. А то, что нравы с каждым годом портятся установили еще как минимум в древней греции :) Несомненно, где-то по ходу трепа, я Вам укажу, что не смотря на то, что американцам, японцам и европейцам такое дерьмо давно уже в телевидении спускают, и их IQ, по общепризнанному мнению русских, уже давно от пола едва поднимается, это не мешает им вести передовые разработки, чего в России не присутствует. Нисколько не сомневаюсь в том, что у людей это прочитавших найдется, что возразить, и мы повторим здесь ветку о евромаразме. А оно мне надо? :)
Не сотвори себе кумира

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
« Ответ #384 : 29 Мая 2008 16:39:33 »
Вопросы какие-то стрёмные. Мне не понравились.

Думаете, мне они нравятся? Однако же хочется выявить причины Вашей агрессивности, коль "разум чист"...

Что понимать под Российской Государственностью?

Понимайте плюху на глобусе размером с 1/6 часть земной суши с центром в Кремле. Итак, перефразирую:

4. Интересы Кремля и интересы народов, населяющих 1/6 часть суши = одна фигня или разные вещи?
5. Интересы Кремля и Ваши личные ожидания от них = одна фигня или разные вещи?

Вся внутренняя угроза в наши дни формируется извне. Конкретно, руками ЦРУ через всякие их фонды и организации.

Их задача - в ослаблении или развале России? Тогда в одной из приведенных ниже цитат Chivas'а Вы явно постeбaлись:

1)
Необходимо отделяться. Главное - отделять именно Дальний Восток - весь. Со всеми ресурсами.
После отделения необходимо будет:
1. Незамедлительно вступить в НАТО.
2. Получить много денег от Китайцев, чтобы в НАТО не вступать.
3. Разместить 3 американские боеголовки, нацеленные на: РФ, Китай, Сев. Корею.
4. Организовать в Приморье зону свободной торговли типа франко-порт, чтобы вся Россия приезжала и затаривалась барахлом прямо у нас.
в общем, жить будем - как в шоколаде.
2)
Уважаемые господа!

Хочется выразить благодарность сотрудникам правоохранительных органов за достойное поддержание порядка в наших городах. Зачинщиков беспорядков необходимо выслать из страны, предварительно лишив гражданства и права въезда в РФ. Выслать туда, откуда их финансируют и к тем, кто их поддерживает. Желательно, конечно, расстрелять, но времена, к сожалению, сейчас не те - мягкорукость в Отечестве.
Китайским товарищам, соответственно - респект.

В какой именно? В про-ЦРУшной, или в про-МВДшной? Ведь ЦРУ США и МВД РФ у нас пока не заодно, верно? Или неверно? Или Кремлем рулит ЦРУ, а сам Кремль не рулит МВД? Блин, Вы запутали меня в конец!  :'(
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
« Ответ #385 : 29 Мая 2008 16:49:46 »
Простите, я Вас постоянно разочаровываю. "оценить" содержание каналов также не могу. По той же причине что и LostCat и Chivas. Телевизора у меня дома нет. Вообще :)

Могу только оценить Ваш вопрос. Не отражает телевидение уровень IQ. Оно лишь отражает то, что ему заказывают для показа.
Начав рассуждать о том, дерьмо или не дерьмо показывает наше телевидение (или там европейское как это делалось в соседней ветке) мы неизбежно скатимся к трепу о нравах нынешних и ранешних. А то, что нравы с каждым годом портятся установили еще как минимум в древней греции :) Несомненно, где-то по ходу трепа, я Вам укажу, что не смотря на то, что американцам, японцам и европейцам такое дерьмо давно уже в телевидении спускают, и их IQ, по общепризнанному мнению русских, уже давно от пола едва поднимается, это не мешает им вести передовые разработки, чего в России не присутствует. Нисколько не сомневаюсь в том, что у людей это прочитавших найдется, что возразить, и мы повторим здесь ветку о евромаразме. А оно мне надо? :)

В реке, где в среднем по колено, утонула корова  ;D

Сомневаюсь, что те на Западе, "кому надо" реализовывать передовые разработки, с утра до ночера смотрят сериалы про ментов, солдат, домохозяек и т.п. Скорее всего, там действует правило типа "20% мудрецов компенсируют своим просветлением 80% блеяния невежд". ИМХО, у нас это 10:90, а то и 5/95. Где-то есть (будет, была?) точка невозврата. Когда будет 0:100, нас постигнет участь банана рипаблик. И пришлые мудрецы разрулят с этим стадом. А кто рулит, тот и спрос формирует. Запросы на дерьмо от пипла в адрес масс-медиа - не вторичны ли?
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
« Ответ #386 : 29 Мая 2008 16:58:20 »
Вы не поняли моего ответа. Я сказал, что то что показывают по ТВ не показатель для IQ. Это же следует из Ваших собственных слов. Дерьмо показывают и европейцам, но у них есть 20%. При том же дерьме в российском ТВ, Вы считаете, что у России есть только 10%. То есть дерьмо в ТВ не есть показатель. По-поводу цифр, это опять Ваше "мерещится". Каждому мерещится по-своему, согласитесь, глупо спорить о том, чьи глюки круче? :)
Не сотвори себе кумира

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
« Ответ #387 : 29 Мая 2008 18:10:31 »
Вы не поняли моего ответа. Я сказал, что то что показывают по ТВ не показатель для IQ. Это же следует из Ваших собственных слов. Дерьмо показывают и европейцам, но у них есть 20%. При том же дерьме в российском ТВ, Вы считаете, что у России есть только 10%. То есть дерьмо в ТВ не есть показатель. По-поводу цифр, это опять Ваше "мерещится". Каждому мерещится по-своему, согласитесь, глупо спорить о том, чьи глюки круче? :)

Однако, глюками точно мериться не будем.  :)

Возможно, я изначально выразился так, что не был понят Вами, в свою очередь... Слесарь Филиппов смотрел лет 30 назад "Очевидное-Невероятное" на доступном ("федеральном", как сейчас говорят) канале. Он бы и рад тогда посмотреть про криминал да порево - чего уж греха таить! - да не показывали ему. Теперь же "Очевидное-Невероятное" запнули как нерейтинговую программу на муниципальный (не региональный даже!) канал ТВЦ. Но не съели совсем - Лужкову и жителям Москвы она зачем-то еще нужна...

А вот ОРТ, РТР, НТВ, которые не устают вещать про нацпроекты, сразу после этого выдают тупизм и негатив. Без тупизма пипл не схавает рекламное время, это очевидно. Невероятно же регулярное скармливание аудитории госканалов (всей той общероссийской массе слесарей)  истошных воплей и свежатинки. Как в Европе с тупизмом, я представляю: телешоу практически клонированы. А вот как с прямыми репортажами про вывернутые кишки из соседней парадной? Мне не попадалось как-то... Либо качество дерьма не то, либо не те его количества применены как ОМП.

ИМХО, дерьмо - это наша и америкосная выдумка: не поддержишь ментовской беспредел (war on Iraq) - завтра в парадной (over the 75th WTC level) тебе выпустят кишки. Рефлексии же отдаются аж в этой ветке, столь далекой от НТВ...
« Последнее редактирование: 29 Мая 2008 18:14:05 от Jumis »
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
« Ответ #388 : 29 Мая 2008 18:31:37 »
Вы знаете, я пытаюсь понять к чему эти рассуждения о программах ТВ. Ну смотрел слесарь Филиппов "Очевидное-Невероятное", это как-то связано с тем, что этот слесарь после просмотра шел с друзьями выпить? Ну показывают сейчас мутотень по ТВ, мне не интересно, я не смотрю. Положим, Вы пытаетесь подвести к мысли, что если считать ТВ как отражение "запросов народа", то можно показать, как низко пал этот "народ". Но для этого нужно считать, что ТВ является отражением "запросов", а я так не считаю. Наши родители, смотревшие "Очевидное-невероятное" и сейчас бы это посмотрели, да не показывают. Да и я сам, не отказался бы.

В общем, кроме как заклеймить руководство каналов в подхалимаже властям и попытках навариться на том, что по их мнению интересно обывателю, ничего больше не остается. Даже про "зомбирование" трудно рассуждать. Попробуйте провести опрос здесь на форуме, сколько людей относятся к показываемому в ТВ положительно. Если вдруг наберется хотя бы больше половины, то можно будет по-рассуждать на эту тему.
Не сотвори себе кумира

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #389 : 29 Мая 2008 18:31:50 »
4. Тождественны ли для Вас интересы Российской Государственности с интересами народов, населяющих Россию?
5. Тождественны ли для Вас интересы Российской Государственности с Вашими личными или узкосоциальными интересами вашего окружения?
Российская государственность в истинном ее понимании - это и есть народ. Не пытайтесь отождествить ее с кучкой высших государственных чиновников.

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #390 : 29 Мая 2008 18:49:38 »
А чё про пойло уже не будет, а? А жаль ;D
Alt перестал нас воспитывать, тоскливо стало, одни единомышленники остались ;D ;D ;D Говорят, что не пойло - враг, а человек человеку враг ;)
Я вот тут в прошлом году осенью (в сентябре) курить бросил, сын (ещё в летнем отпуске в России) подарил книгу: "Лёгкий способ бросить курить" (какой-то [[американец]]... или аглицкий товарищ написал - забыл, но не страшно - одна хрень!) и говорит: мол, попробуй! Ну, я попробовал. Не курю. Тока на 10 кг с того времени поправился и, блин, никак сбросить не могу уже почти 9 месяцев, как не напрягаюсь, вот такое кино ;D А в моём возрасте лишний вес - это зло не меньшее, чем пойло ;) И как тут быть, а? Опять начинать курить?
Вы у нас, дорогой Alt, всё знаете про русских и нерусских ;), мож какой нерусский подскажет: чё делать то?
« Последнее редактирование: 29 Мая 2008 19:13:32 от Laotou »
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн 1zvannyi

• Заслуженный
« Ответ #391 : 29 Мая 2008 19:31:58 »
Laotou... тут бяда какая... Пить- не пью...вообще. Не знаю почему...наверное оно мне не надо  :o
А вот вкусно поесть и покурить занятие из наилюбимимых ;) И видимо довели эти пагубные страсти до болезни сердечной... проаперировали - приказали 8 кило скинуть и не курить. Стою перед Вашей же дилемой... как дальше жить? В смысле- от чего умереть  ;D
Если как то решите свою проблему- сообщите ... договорились  ;)
« Последнее редактирование: 29 Мая 2008 19:51:08 от 1zvannyi »
Стахановцам - стахановскую пайку! Даеш на гора 514% ...

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
« Ответ #392 : 29 Мая 2008 20:18:05 »
Ой-ё-ё-ой!..

Положим, Вы пытаетесь подвести к мысли, что если считать ТВ как отражение "запросов народа", то можно показать, как низко пал этот "народ".

Наоборот, пжста, причину и следствие. Официальные масс-медиа таковы, что нажравшись, слесарь не о кварках с квазарами за партией в домино твердит, а бьет морду второму встречному, коль первая встречная ему отчего-то не дала прямо на клумбе. Раз обнародовано, значит, позволено.

Но для этого нужно считать, что ТВ является отражением "запросов", а я так не считаю. Наши родители, смотревшие "Очевидное-невероятное" и сейчас бы это посмотрели, да не показывают. Да и я сам, не отказался бы.

А я - про что?
А кто рулит, тот и спрос формирует. Запросы на дерьмо от пипла в адрес масс-медиа - не вторичны ли?
Теперь же "Очевидное-Невероятное" запнули как нерейтинговую программу на муниципальный
(не региональный даже!) канал ТВЦ. Но не съели совсем - Лужкову и жителям Москвы она зачем-то еще нужна...

Даже про "зомбирование" трудно рассуждать.

Рецепт "маниакально-депрессивный синдром" - готовится 10 минут в день, месяца-другого хватит:

Мне, слесарю Филиппову, только что, с госканала, показали а) моего любимого президента и сразу после этого - б) чувиху в яме с задранным подолом и с дыркой в голове. И так постоянно. Не успевая отделять мух от котлет, я могу это воспринять как неделимую картину моего бытия (по аналогии с "образ жизни - советский" = т.е. так и надо). Если же я отделяю велеречивые заявления любимых властей от следующего негативного посыла, то это еще хуже - я сознательно (под действием страха / злости / т.п.) сделаю для себя вывод: раз они мне это показывают, то думают, что я быдло, ну так я их в этом предположении еще и переплюну. Плесну-ка я себе, для вседозволенности. Терять уж нечего: ведь я - быдло... А завтра - в петлю?

Попробуйте провести опрос здесь на форуме, сколько людей относятся к показываемому в ТВ положительно.

Низя, нерепрезентативная выборка: сколько слесарей и ткачих собралось на данном форуме, ась? ;)
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #393 : 29 Мая 2008 21:23:08 »
Laotou... тут бяда какая... Пить- не пью...вообще. Не знаю почему...наверное оно мне не надо  :o
У меня временное "затишье" ;D Как говорит уважаемый Jumis: собрались тут анонимные алкоголики ;) и решают проблему с водкой. Вот я, пожалуй, такой и есть: год не пью как придурок ;D, то есть, вообще, никогда и нигде - не хочу - правда, а потом (в летнем отпуске) маненько отрываюсь, ну, не так чтоб уж совсем "до под забора", но бывает с друзьями за отпуск раз 3,5 вкусненько "поедим" ;) Потом опять год тренируюсь ;D И так из года в год ;)
А вот вкусно поесть и покурить занятие из наилюбимимых ;) И видимо довели эти пагубные страсти до болезни сердечной... проаперировали - приказали 8 кило скинуть и не курить. Стою перед Вашей же дилемой... как дальше жить? В смысле- от чего умереть  ;D
Тока что пришёл с тренировки. "Завешался" ;D Опять 2 кг слетело, завтра снова наберутся. Вот тут реально не врубаюсь: почему так? Этот деятель в книжке написал, мол, когда бросите курить наберёте не больше 5 кг, но это, грит, ерунда, быстренько сгоните. Короче, вот уже почти 9 месяцев прошло (как курить бросил, будто беременный ;D ), а вес не слетает, мож чё не так делаю? А набрался он (10 кг) буквально месяца за два, как слон есть стал ;D как курить бросил. Но всё-таки надеюсь до отпуска хотя бы 5 кг снести, уж не до хорошего :'(
А до этого держался примерно на одном уровне: плюс\минус 2-3 кг. Тренировка - великая штука, честно! Ничё больше не надо, никаких лекарств. Ну... и ещё кое-что... Потом, в личку напишу - мож поможет ;)
Причём я ведь тренироваться не прекращаю нигде и никогда, даже в России в отпуске (ну, исключая "запой" ;D ;) ::) ) продолжаю бегать, правда, чуть меньше по времени, чем здесь, поэтому организм уже как у наркомана - привык к бегу. Если не пробежал (хотя такого почти не бывает - исключительно редко!), допустим, один раз (утром или вечером, особенно - утром), то потом целый день как шальной ходишь, ломает ;) Ждёшь следующей тренировки, как наркоман очередной дозы ;)

Если как то решите свою проблему- сообщите ... договорились  ;)
Ну, думаю, средство здесь одно - во-первых, однозначно курить надо бросать, во-вторых, постепенно, начиная с ходьбы, попробуйте перейти на бег. Только постепенно, сначала по 1-2 км, через месяц-два - 2-3 км, затем в течение полугода доведите ходьбу до 5 км, а потом уж переходите на  лёгкий бег. Причём ходьба должна быть с нагрузкой (тока не переусердствуйте), то есть, должно чувствоваться напряжение, а по окончании прогулки - усталость. Тогда эта ходьба эффективна и очень качественно  тренируется сердечная мышца. А бегать нужно (где-то читал я про сердечников и их опыты тренировок) не меньше 5-6 км в день, тогда эти тренировки эффективны. Обычно люди говорят: нет времени на ходьбу, на спорт. Вы знаете: ерунда всё это - отмазка. Так кажется на первый взгляд. Начнёте ходить и вообще жить по режиму, времени будет хватать на всё, даже оставаться на болтовню здесь на форуме - поверьте на слово! Простите за назидание, если вдруг такое обнаружили :)
« Последнее редактирование: 29 Мая 2008 22:06:18 от Laotou »
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #394 : 29 Мая 2008 22:02:22 »
Вот ещё по теме ;)

Российские подростки стали меньше пить

16:20 «Интерфакс»
Москва. 29 мая. INTERFAX.RU — В России наблюдается снижение криминальной активности детей и подростков. Об этом заявил журналистам глава МВД Рашид Нургалиев в конном полку милиции ГУВД Москвы.

«Число преступлений, совершенных несовершеннолетними в прошлом году, снизилось на 7,4%. За четыре месяца 2008 г. снижение уровня подростковой преступности составило 15,9%, а по тяжким и особо тяжким составам преступлений — на 23,1% и 25,4%, соответственно», — отметил министр внутренних дел.

Он добавил, что число несовершеннолетних, стоящих на учете за употребление спиртных напитков, сократилось на 3 тысячи.
http://news.mail.ru/society/1789487/

Тока как число сократилось на 3 тысячи, а? Просто не стали принимать на учёт или как? ;)
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн 1zvannyi

• Заслуженный
« Ответ #395 : 29 Мая 2008 22:22:37 »
Простите за назидание, если вдруг такое обнаружили :)
Большой русский Рахмет Вам!   :)
Стахановцам - стахановскую пайку! Даеш на гора 514% ...

Оффлайн Alt

• Заслуженный
« Ответ #396 : 29 Мая 2008 22:28:43 »
А чё про пойло уже не будет, а? А жаль ;D  Alt перестал нас воспитывать, тоскливо стало, одни единомышленники остались ;D ;D ;D Говорят, что не пойло - враг, а человек человеку враг ;) Я вот тут в прошлом году осенью (в сентябре) курить бросил, сын (ещё в летнем отпуске в России) подарил книгу: "Лёгкий способ бросить курить" (какой-то [[американец]]... или аглицкий товарищ написал - забыл, но не страшно - одна хрень!) и говорит: мол, попробуй! Ну, я попробовал. Не курю. Тока на 10 кг с того времени поправился и, блин, никак сбросить не могу уже почти 9 месяцев, как не напрягаюсь, вот такое кино ;D А в моём возрасте лишний вес - это зло не меньшее, чем пойло ;) И как тут быть, а? Опять начинать курить? Вы у нас, дорогой Alt, всё знаете про русских и нерусских ;), мож какой нерусский подскажет: чё делать то?

Это не от курева, это скорее возрастное. А книжка значит, всетаки сработала! Поэтому вам бы перед пиндосами извиниться, культуры ради, порядку для. Кстати, говорил я не про пойло, а про порядок.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2008 22:45:00 от Alt »

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #397 : 29 Мая 2008 22:28:54 »
Большой русский Рахмет Вам!   :)
Да не за что :) Попробуйте, обязательно поможет, да и Вы нам здесь нужны на форуме (после тренировки сюда сразу заходите ;) ), вменяемые люди всегда на вес золота :D :D :D
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #398 : 29 Мая 2008 22:32:10 »
Это не от курева, это скорее возрастное.

Да ну, оно как возрастное то может быть? Вы так что ли полагаете? Ещё 9 месяцев назад не было "возрастным", а теперь стало что ли? Чё т не понял я? Вроде интенсивность тренировок та же осталась, что и год, и два, и три назад, а вот как курить бросил, с тех пор не могу сбить набранный вес ;)
А Щас вот ещё подумал: а может и вправду Вы - правы, наверное так всё-таки, и организм по этой причине не может справиться с весом :-[
хотя тот мериканец писал, что он бросил в 49 лет курить, а мне пока 46. И он потом 12 кг снёс.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2008 22:44:11 от Laotou »
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
« Ответ #399 : 29 Мая 2008 22:44:07 »
Да ну, оно как возрастное то может быть? Вы так что ли полагаете? Ещё 9 месяцев назад не было "возрастным", а теперь стало что ли? Чё т не понял я? Вроде интенсивность тренировок та же осталась, что и год, и два, и три назад, а вот как курить бросил, с тех пор не могу сбить набранный вес ;)

Пять лет назад бросил "одним днем" курево... весил 75, стал 78-80. Это - не возрастное.

Два года назад стал регулярно "завешиваться"... и вместо 80 начал весить 85-86. Это - уже возрастное (особенно - потребность в "завешивании").

;D
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!