Chivas, прогресс на лице

Да я Вас на Пулитцеровскую премию с такими успехами скоро вытащу:
Ничего. Наши к власти придут - ещё не то заработает.
Вы поддерживали где-то Альта. О, браво! А в расход, конечно же, пойдем мы с Альтом. Это мы с ним (пока!) рулим квотами на вылов и забираем себе все налоги + ввозные пошлины, это через наши подставные фирмы вывозятся нефть, лес, алмазы? Это мы, вражьи морды, продаем Вам бензин по ценам выше штатовских? Кстати, в Суньку еще не ездите заправляться, нет?
Абсолютно нормальный день. Тяжёлый для того, кто плохо проводит выходные. Мы проводим выходные исключительно хорошо: в трудах праведных. Не с устатку ли от трудов способность связно излагать свои мысли вернулась к Вам лишь во вторник?
Сам ездите на таком ГАВНЕ. И снова - в зачод! Хотя можно было еще честнее: "Я ура-патриот, и при этом лицемер."
Летал. В замечательное королевство Таиланд. Никаких аморальностей там не заметил. Ну и сфера услуг - заметно, что не совок.Так Ваша революция - за улучшение качества жизни и против совковой разрухи? И методы ясны и достижимы: отнять все и поделить! И дале - ccать вновь мимо унитаза. Клим. Клим Чугункин.
Водку - уважаю. Честно. Кратко. Патриотично.
Все (или большинство) недостатков в нашей жизни будут устранены как только заработают трибуналы и начнутся расстрелы, будбте спокойны.Все правильно, Chivas: родился-совокупился-помер. Пока Вы на праворукой разъезжали да в Королевстве Тайланд комаров собой кормили, я произвел для России 2 налогоплательщиков (одного почти уж вырастил), такши меня уже можно и в расход. Будете мочить - благоволите объяснить только, почему же я - "враг Росии". Иначе я сам помру от любопытства, что будет Вашему фраглимиту не в плюс.
Я Вам больше скажу - о дате начала погромов и расстрелов. PRовокатры с госканалов недавно пущали утку, что китайцы-де все молоко выпили. Народ индиферрентно безмолвствовал. Не то, чтобы верить устали - просто не цепляет. А вот когда Chivas'у покажут Пальцем, какая сволочь у него всю водку выпила, вот тут-то и грянет русский бунт - бессмысленный и беспощадный.
Ну, так что ж: молча паду я бойцом побежденным, зная, что в мире оставил поэта. У новой России за премией для Вас не заржавеет, - уверяю. Попользуют и отправят шпалы укладывать. В местах, где комары похлеще тайских.