Автор Тема: Пойло как враг  (Прочитано 181920 раз)

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
Re: Пойло как враг
« Ответ #350 : 27 Мая 2008 21:49:22 »
Chivas, прогресс на лице ;D Да я Вас на Пулитцеровскую премию с такими успехами скоро вытащу:

Ничего. Наши к власти придут - ещё не то заработает.
Вы поддерживали где-то Альта.

О, браво! А в расход, конечно же, пойдем мы с Альтом. Это мы с ним (пока!) рулим квотами на вылов и забираем себе все налоги + ввозные пошлины, это через наши подставные фирмы вывозятся нефть, лес, алмазы? Это мы, вражьи морды, продаем Вам бензин по ценам выше штатовских? Кстати, в Суньку еще не ездите заправляться, нет?

Абсолютно нормальный день. Тяжёлый для того, кто плохо проводит выходные. Мы проводим выходные исключительно хорошо: в трудах праведных.

Не с устатку ли от трудов способность связно излагать свои мысли вернулась к Вам лишь во вторник?

Сам ездите на таком ГАВНЕ.

И снова - в зачод! Хотя можно было еще честнее: "Я ура-патриот, и при этом лицемер."

Летал. В замечательное королевство Таиланд. Никаких аморальностей там не заметил. Ну и сфера услуг - заметно, что не совок.

Так Ваша революция - за улучшение качества жизни и против совковой разрухи? И методы ясны и достижимы: отнять все и поделить! И дале - ccать вновь мимо унитаза. Клим. Клим Чугункин.

Водку - уважаю.

Честно. Кратко. Патриотично.

Все (или большинство) недостатков в нашей жизни будут устранены как только заработают трибуналы и начнутся расстрелы, будбте спокойны.

Все правильно, Chivas: родился-совокупился-помер. Пока Вы на праворукой разъезжали да в Королевстве Тайланд комаров собой кормили, я произвел для России 2 налогоплательщиков (одного почти уж вырастил), такши меня уже можно и в расход. Будете мочить - благоволите объяснить только, почему же я - "враг Росии". Иначе я сам помру от любопытства, что будет Вашему фраглимиту не в плюс.

Я Вам больше скажу - о дате начала погромов и расстрелов. PRовокатры с госканалов недавно пущали утку, что китайцы-де все молоко выпили. Народ индиферрентно безмолвствовал. Не то, чтобы верить устали - просто не цепляет. А вот когда Chivas'у покажут Пальцем, какая сволочь у него всю водку выпила, вот тут-то и грянет русский бунт - бессмысленный и беспощадный.

Ну, так что ж: молча паду я бойцом побежденным, зная, что в мире оставил поэта. У новой России за премией для Вас не заржавеет, - уверяю. Попользуют и отправят шпалы укладывать. В местах, где комары похлеще тайских.
Мы наших граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #351 : 27 Мая 2008 22:52:28 »
Скушно, однако. Два легионера выдохлись, ничего интересного по теме. А обсуждать их личности - а зачем? И так все ясно и понятно.

Оффлайн Chivas

• Заслуженный
    • Путь китаиста
« Ответ #352 : 27 Мая 2008 23:08:54 »
с твоей примитивной ЦРУшной хренью лесом.

Самое интересное, что хрень то, не ЦРУшная; а для нерусских, совсем даже и не хрень.  :)

Вот пусть нерусские этой хренью и страдают.

:) Это так, чтоли = Против водки - значит нерусское; нерусское - значит хрень; хрень - значит црушная; црушная - значит пособник запада!  ;D
Как говорит Виктор Гиреевич, "Нерусь, *лять". Ты мужчина водку-то не трожь.

Это типа того, что татаромонгольское иго на Руси отсутствовало?  ;D
Типа налетела гопота, обложила данью. 10%, вроде как. Не так уж и много. Только где теперь эта вся гопота?

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
« Ответ #353 : 27 Мая 2008 23:09:57 »
Типа налетела гопота, обложила данью. 10%, вроде как. Не так уж и много. Только где теперь эта вся гопота?

А в Кремле.
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Оффлайн Chivas

• Заслуженный
    • Путь китаиста
« Ответ #354 : 27 Мая 2008 23:11:07 »
Кстати, в Суньку еще не ездите заправляться, нет?
Мужчина, вы со своих заоблачных нерусских высот не видите очереди на заправках, получившиеся в результате госконтроля и "низких цен". Умный зато - мама не горюй.

Оффлайн Chivas

• Заслуженный
    • Путь китаиста
« Ответ #355 : 27 Мая 2008 23:13:08 »
Так Ваша революция - за улучшение качества жизни и против совковой разрухи? И методы ясны и достижимы: отнять все и поделить! И дале - ccать вновь мимо унитаза. Клим. Клим Чугункин.
Первый медо я уже упоминал: расстрелы по решению военных трибуналов.
А ссать мимо у нитаза - это у кого не долетает по причине короткого ствола. У нас с этим всё нормально.

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
« Ответ #356 : 27 Мая 2008 23:24:18 »
Первый медо я уже упоминал: расстрелы по решению военных трибуналов.

Уж мы котов душили-душили, душили-душили,, душили-душили,,,

И все?  :P
« Последнее редактирование: 29 Мая 2008 00:55:38 от Jumis »
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Оффлайн Chivas

• Заслуженный
    • Путь китаиста
« Ответ #357 : 27 Мая 2008 23:51:23 »
Пока - да.
Спать пора уже.

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
« Ответ #358 : 28 Мая 2008 00:52:54 »
Ну, раз мне пока просто не на что возражать и не с чем соглашаться, то хотелось бы задать Вам, Chivas, серию вопросов. Позволите ли - в том смысле, удостоите ли меня ответами?
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Оффлайн Alt

• Заслуженный
« Ответ #359 : 28 Мая 2008 09:53:15 »
с твоей примитивной ЦРУшной хренью лесом.
Самое интересное, что хрень то, не ЦРУшная; а для нерусских, совсем даже и не хрень.  :)
Вот пусть нерусские этой хренью и страдают.

На селе мрут русские люди от хрени, которую они считают за благо.
И это происходит благодаря таким "друзьям" народа -

Как говорит Виктор Гиреевич, "Нерусь, *лять". Ты мужчина водку-то не трожь.

ЦРУ до такой диверсии далекоо.

Это типа того, что татаромонгольское иго на Руси отсутствовало?  ;D
Только где теперь эта вся гопота?

То есть логика такова - "Раз теперь гопоты нет, то ее и 300 лет не было, а значит Россию никто не топтал, а значит мы лучшие."  :)

Реальность же такова - Алкогольное иго уже многие столетия топчет Россию, губит ее народ, а его опричники терзают этот народ еще более. Для них этот народ - гавно, а пойло - благо; все что против пойла - хрень; все что за народ - вороги...

Кто враг, кто виноват?
« Последнее редактирование: 28 Мая 2008 09:59:45 от Alt »

Оффлайн nash2012

• Профессионал
« Ответ #360 : 28 Мая 2008 14:48:55 »
Эк вы тут пространно выражаетесь. А все потому, что ищете обходных путей, вот и заносит в сторону.
Еще раз повторю: все, нет времени на постепенные улучшения и самосовершенствование. Время пропито.
Надо просто опеределиться: вымираем или нет. если нет - сухой закон дает шанс. Если да - то не о чем и волноваться.

Оффлайн Alt

• Заслуженный
« Ответ #361 : 28 Мая 2008 15:03:53 »
Эк вы тут пространно выражаетесь.

Нет, не пространно - просто, не по-русски.

А все потому, что ищете обходных путей, вот и заносит в сторону. Еще раз повторю: все, нет времени на постепенные улучшения и самосовершенствование. Время пропито. Надо просто опеределиться: вымираем или нет. если нет - сухой закон дает шанс. Если да - то не о чем и волноваться.

Тогда опять, брат на брата пойдет. Один с маузером пойло защищать будет, другой с маузером "сухой" закон устанавливать. Доколе все через силу делать будете?
« Последнее редактирование: 28 Мая 2008 15:55:41 от Alt »

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
« Ответ #362 : 28 Мая 2008 16:45:15 »
Нет, уважаемый Alt. Безнадежно это. Завоевывать сердца через морализаторство пустая затея. Хотя и благородная может быть :) В ситуации когда мне нужно выбирать между самоморализаторством в целях самоулучшения (что по-сути есть мазохизм, так как что такое "хорошо" и "лучше" каждый понимает по-своему) и сухим законом (трибуналами) я предпочту остаться как есть. Идите вы все лесом с такими изменениями :)
Не сотвори себе кумира

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #363 : 28 Мая 2008 16:59:07 »
Надо просто опеределиться: вымираем или нет. если нет - сухой закон дает шанс. Если да - то не о чем и волноваться.
Уже проходили. Большинство братков оформилось как братки именно во времена горбачевской дури.

Оффлайн nash2012

• Профессионал
« Ответ #364 : 28 Мая 2008 17:10:12 »
Ну неправда. Не было при горби сухого закона. И оформлялись тогда комсомольские активисты типа ходора.

2В_андал Брат на брата? Да Вы шутите. Никто никуда не пойдет.Самогонщики будут потихоньку гнать, их будут ловить.

Собственно, я так понял, решение принято. Вымираем. Но тогда какой смысл вымирать с трудностями и имперскими бреднями? Давайте вымирать богато и комфортно. Все доходы - в социалку! И Стабфонд - тоже. Пей, гуляй! Хоть лет 10 народ поживет нормально.
Впрочем, не дадут. будут долго и нудно бубнить о будущих поколениях, за счет которых мы живем. Этот бубнеж уже лет 90- продолжается. действительно скучно.

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #365 : 28 Мая 2008 17:16:48 »
Ну неправда. Не было при горби сухого закона.
   Кхм, кхм... А чё это тогда было? ;)
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Оффлайн Латинянин

• Заслуженный
« Ответ #366 : 28 Мая 2008 17:23:30 »

Да чепуха. Никого даже публично не расстреляли за распитие  ;)
« Последнее редактирование: 28 Мая 2008 17:25:32 от Латинянин »
Говори что думаешь. Думай что говоришь.

Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия. Надежда на пользу от их проявления - признак глупости.

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #367 : 28 Мая 2008 18:25:50 »
Философы называют идиотизмом, прокуроры - преступлением.

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
« Ответ #368 : 28 Мая 2008 18:35:53 »
2В_андал Брат на брата? Да Вы шутите. Никто никуда не пойдет.Самогонщики будут потихоньку гнать, их будут ловить.

Это не ко мне, это к Alt  ;D По-крайней мере про "брат на брата". Согласен, во время сухого закона самогонщики будут тихонько гнать, их будут также тихонько ловить, для отчетности :)

В общем в результате дискуссии я определился. Ну ее подальше эту борьбу с алкоголизмом. У каждого живущего в России свои мозги есть, вот пусть ими и шевелит, жить ему или не жить, и как жить.
Не сотвори себе кумира

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
« Ответ #369 : 28 Мая 2008 21:52:26 »
Ну ее подальше эту борьбу с алкоголизмом. У каждого живущего в России свои мозги есть, вот пусть ими и шевелит, жить ему или не жить, и как жить.

А также - где жить: в самостийной России, или в каком-нить генерал-губернаторстве...  :-\
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Оффлайн Chivas

• Заслуженный
    • Путь китаиста
« Ответ #370 : 28 Мая 2008 22:37:24 »
Ну, раз мне пока просто не на что возражать и не с чем соглашаться, то хотелось бы задать Вам, Chivas, серию вопросов. Позволите ли - в том смысле, удостоите ли меня ответами?
Задавайте, прошу вас.

Оффлайн Chivas

• Заслуженный
    • Путь китаиста
« Ответ #371 : 28 Мая 2008 22:45:32 »
Тогда опять, брат на брата пойдет. Один с маузером пойло защищать будет, другой с маузером "сухой" закон устанавливать. Доколе все через силу делать будете?
Видите ли Альт. Ваша позиция основывается на вашей личной и, скорее всего, присущей всему вашему народу ненависти к русским и России. Как на мой взгляд, так это ненависть таракана к лежащему в уголочке тапку или Моськи к идущему по улице слону.
Возможно, это ненависть к свободе и независимости, к свободе выпить стакан и идти за руку с девушкой в миниюбке. Возможно ненависть к людям, для которых не обязательно убивать, чтобы отомстить, да и мстить вообще не обязательно, и обсуждение избиения лиц другой национальности не является для них самой важной темой. Здесь на форуме есть несколько тем, пропитанных именно такой ненавистью. Причём, что интересно, нет ни одной темы, где бы беспричинно воспевались русские, их подвиги, их величие и превосходство над другими народами.
Неужеле вы не понимаете, что ваше предложение уничтодить саму суть русских, их традиции, есть нечто гораздо худьшее, чем предложение всех русских просто расстрелять?
Рекомендую вам, думая о других народах не ставить их лучше, хуже, умнее, глупее себя, а относиться как к ДРУГИМ НЕ ТАКИМ. Но имеющим такое же право на существование и сохранение своих традиций как и ваш народ, как и многие другие народы.

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
« Ответ #372 : 28 Мая 2008 23:42:56 »
Задавайте, прошу вас.

1. Сместились ли за последний год Ваши взгляды на определение "плохих парней" от потенциальных "внешних врагов" (типа КНР как государства) ближе к скрытой "внутренней угрозе"?

2. Если это так, то не могли бы конкретизировать суть внутренней угрозы? 2-3 фактора, в порядке убывания их значимости...

3. На Ваш взгляд, совпадают ли Ваши позиции в целом с "градусом" общественного мнения россиян?

4. Тождественны ли для Вас интересы Российской Государственности с интересами народов, населяющих Россию?

5. Тождественны ли для Вас интересы Российской Государственности с Вашими личными или узкосоциальными интересами вашего окружения?
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Оффлайн Alt

• Заслуженный
« Ответ #373 : 28 Мая 2008 23:49:29 »
У каждого живущего в России свои мозги есть, вот пусть ими и шевелит, жить ему или не жить, и как жить.

Звучит как приговор, русским, мрущим от пойла. (А может и не мрущим, а может и не от пойла - ига же не было!)

Это как сказать "на дворе чума (мор, враг), но у каждого мозги свои, выкарабкивайтесь, родные, я вас так люблю, так люблю!"

Для справки всем, кто клялся в любви России -

Изменник, отступник, предатель, Иуда, веролом, клятвопреступник; дезертир, перебежчик, переметчик; ренегат, вероотступник, отщепенец, доносчик; беглец, дезертир. Берегись ты этого князя. Это Иуда — предатель и даже хуже этого. Дост. Он "поумнел" (ирон., стал ренегатом).

Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений - http://slovari.yandex.ru/dict/abramov/article/abramov/5/abr979.html?text=%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA

ИЗМЕ'ННИК, а, м. 1. Лицо, совершившее измену, предатель. Изменников на войне расстреливают. 2. Нарушитель верности в любви, дружбе (разг.).

Толковый словарь русского языка Ушакова - http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/article/ushakov/09/us1116702.htm?text=%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA

ПС: Данные ссылки не имеют отношения к теме, при одном условии, что народ русский не мрет от пойла и не ходит синий с детства. При этом, отрицание очевидного будет подпадать под иное определение.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2008 23:54:28 от Alt »

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
« Ответ #374 : 29 Мая 2008 00:16:37 »
Вся разница лишь в том, что Вы видите "народ русский" мрущий от пойла. Я же вижу лишь отдельных людей русских мрущих от пойла. А так же в том, что для Вас весь "народ русский" учить надо, ибо глупый он. А для меня, каждый из людей составляющих этот народ свою голову имеет и часто, более умную чем у меня.
Не сотвори себе кумира