Автор Тема: Пойло как враг  (Прочитано 181617 раз)

Оффлайн Chivas

• Заслуженный
    • Путь китаиста
Re: Пойло как враг
« Ответ #300 : 25 Мая 2008 19:01:25 »
А. Если ты СОЛДАТ, то ты (1) не убиваешь безоружных пленных, ни тем более (2) гражданское население; ты не убиваешь гражданское население (3) ни врага, ни тем более (4) свое; с гражданским населением ты соблюдаешь принцип (5) ПРЕДЕЛА НЕОБХОДИМОЙ обороны. Ты СОЛДАТ, если только ты убиваешь вооруженного противника, убивающего твое гражданское население.
Короче, нужны не солдаты. Нужны Джедаи - Эльфы (преимущественно - педерасты).

Оффлайн Alt

• Заслуженный
« Ответ #301 : 25 Мая 2008 21:52:51 »
Военнослужащим необходимо разъяснять ЧТО есть такое П Р Е С Т У П Н Ы Й  ПРИКАЗ и что необходимо делать, если военнослужащий его получил. Фактически, преступный приказ, это ПРИНУЖДЕНИЕ со стороны преступника, то есть ВРАГА. Отсюда и должно строиться поведение военнослужащего. Это не есть ОБСУЖДЕНИЕ ПРИКАЗА, это есть ОСМЫСЛЕНИЕ ПРИКАЗА, а все приказы должны осмысливаться.
Солдат должен безоговорочно слушаться приказов. Солдат, который не слушает приказы - дезертир. Он должен быть отдан под трибунал. В условиях военного времени - расстрелян на месте.

То есть если командир прикажет вам застрелить младенца, вы это сделаете?

Солдат не убийца мирного населения и безоружных людей. Солдат, это военный человек, и убивет врага в бою.

(1) Мирное население и (2) безоружных людей убивает убийца-преступник или Палач.
Палач убивает по приказу суда, а не командования. Палач, не военный.
Убийца убивает по собственной воле и по приказу с выше

Массовое убийство мирного населения называется геноцидом, что с 1948 года признано преступлением международного уровня. На мой взгляд, безоружных военнопленных может убивать только слабый волей и умом человек.

Отсюда атомная бомбардировка Японии, это геноцид и военное преступление, за который амерцев надо бы судить международным судом, но это было до 1948 г.

И так, если командир прикажет (1) убить того пацана, его отец враг, (2) изнасиловать ту девушку, ее брат враг. Это тоже нужно исполнять?

Мухаммед Али (Кассиус Клей), разве у вас повернется язык назвать его педерастом?

И разве он дезертир с войны во Вьетнаме? Дезертиров с преступной войны не бывает, бывают преступники, исполняющие преступные приказы военных преступников.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2008 21:57:24 от Alt »

Оффлайн Alt

• Заслуженный
« Ответ #302 : 25 Мая 2008 22:07:05 »
Такие люди будут искать и предлагать пути нейтрализации антиискусства и быдлотворчества на равноправной конкурентной/состязательной основе.
То есть вы предлагаете просто тупо сдать Россию ЦРУ? Да вы, батенька, диверсант. Капиталистическая *****.

То есть человек не читает и не думает, а уже хочет драться. Тут же написано "Такие люди будут искать и предлагать пути нейтрализации антиискусства и быдлотворчества на равноправной конкурентной/состязательной основе". Где же тут "сдать"?

Сдать вы сами себя круче всех ***** "сдаете".

Только русские могут уничтожить русскую нацию. Только американцы могут уничтожить свою нацию. Только кыргызы могут уничтозить кыргызскую нацию. Я хочу уничтожить беспорядок в головах не зависимо от наций.

"Народ достоин своих потрясений, человек достоин своих невзгод". (V в.д.н.э.)
« Последнее редактирование: 25 Мая 2008 22:14:16 от Alt »

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #303 : 25 Мая 2008 22:12:52 »
И разве он дезертир с войны во Вьетнаме? Дезертиров с преступной войны не бывает, бывают преступники, исполняющие преступные приказы военных преступников.
Чивас и все остальные, нормальные люди!! Не реагируйте на этот бред. Алт не нуждается в дискуссии - он все давно уже понял и несет истину своих взглядов в массы, не считаясь с тем, что у масс иное мнение. В мирных условиях это не лечится, и единственным лекарством от такого рода заблуждений является отправка на настоящую реальную войну. Поэтому не надо спорить, это все равно бессмысленно.

Оффлайн Alt

• Заслуженный
« Ответ #304 : 25 Мая 2008 22:29:15 »
Алт не нуждается в дискуссии - он все давно уже понял и несет истину своих взглядов в массы, не считаясь с тем, что у масс иное мнение.

Привет Великому Кормчему от "великого кормчего".
Мы, "Великое кормчие" Всегда имеем одинаковый подход и знаем, чего говорить массам!
« Последнее редактирование: 25 Мая 2008 22:56:50 от Alt »

Оффлайн Zalesov

• Заслуженный
« Ответ #305 : 26 Мая 2008 11:22:32 »
Военнослужащим необходимо разъяснять ЧТО есть такое П Р Е С Т У П Н Ы Й  ПРИКАЗ и что необходимо делать, если военнослужащий его получил. Фактически, преступный приказ, это ПРИНУЖДЕНИЕ со стороны преступника, то есть ВРАГА. Отсюда и должно строиться поведение военнослужащего. Это не есть ОБСУЖДЕНИЕ ПРИКАЗА, это есть ОСМЫСЛЕНИЕ ПРИКАЗА, а все приказы должны осмысливаться.
Солдат должен безоговорочно слушаться приказов.
Солдат, который не слушает приказы - дезертир. Он должен быть отдан под трибунал. В условиях военного времени - расстрелян на месте.
Я хочу вам предложить почитать Олега Михайловича Блоцкого, в открытых библиотеках можно найти. Он пишет о поведении солдата в бою и на войне вообще.
Он пишет, что ситуация, когда командир отдает преступные приказы - она редкость и дикость - такие случаи разбираются в трибуналах.
Мирные люди чаще всего (99,9999%%) гибнут не тогда, когда злой преступный сержант/лейтенант отдает преступный приказ застенчивому рядовому. А робкий, но в душе хороший, рядовой, не осмысливая приказа, стреляет по детям-инвалидам. Бред!
Солдат на войне стреляет во все что шевелится и может представлять опасность для его собственной жизни. И солдат - не преступник!!
Преступна сама война!! Вот сейчас Америка воюет (и всегда воевала!!) на другом полушарии.
А либерасты в этой ветке подговаривают русскоязычных солдат "осмысливать приказы" и "осмысленно" пить водку.
Я говорю, что водку пить не надо вообще, а приказы нужно испольнять, защищать себя и Родину.
Напомню детский стишок
"Куришь? Пьёшь вино и пиво?
- помогаешь Тель-Авиву".
Ах, если бы Тель-Авиву можно было так просто помочь!
Но так ты ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ ПОМОЖЕШЬ, кроме сатаны-дьявола. Всем только навредишь, в первую очередь себе.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2008 11:32:40 от Zalesov »

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
« Ответ #306 : 26 Мая 2008 11:41:13 »
Я хочу вам предложить почитать Олега Михайловича Блоцкого, в открытых библиотеках можно найти. Он пишет о поведении солдата в бою и на войне вообще.
Он пишет, что ситуация, когда командир отдает преступные приказы - она редкость и дикость - такие случаи разбираются в трибуналах.
Мирные люди чаще всего (99,9999%%) гибнут не тогда, когда злой преступный сержант/лейтенант отдает преступный приказ застенчивому рядовому. А робкий, но в душе хороший, рядовой, не осмысливая приказа, стреляет по детям-инвалидам. Бред!
Солдат на войне стреляет во все что шевелится и может представлять опасность для его собственной жизни. И солдат - не преступник!!
Преступна сама война!! Вот сейчас Америка воюет (и всегда воевала!!) на другом полушарии.
А либерасты в этой ветке подговаривают русскоязычных солдат "осмысливать приказы" и "осмысленно" пить водку.
Я говорю, что водку пить не надо вообще, а приказы нужно испольнять, защищать себя и Родину.
Напомню детский стишок
"Куришь? Пьёшь вино и пиво?
- помогаешь Тель-Авиву".
Ах, если бы Тель-Авиву можно было так просто помочь!
Но так ты ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ ПОМОЖЕШЬ, кроме сатаны-дьявола. Всем только навредишь, в первую очередь себе.

— А не согласен я!
— И с кем же Вы не согласны: с Энгельсом (Chivas) или с Каутским (Alt)?
— А, с обоими! Кругом они либерасты!

;D

Вы чего сказать-то хотели? Что Вы хотели чего-то сказать?
« Последнее редактирование: 26 Мая 2008 11:42:45 от Jumis »
Мы наших граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Оффлайн Chivas

• Заслуженный
    • Путь китаиста
« Ответ #307 : 26 Мая 2008 13:27:45 »

Солдат не убийца мирного населения и безоружных людей. Солдат, это военный человек, и убивет врага в бою.

Солдат - это машина по исполнению приказов своего командира.
Ответственность за приказы лежит не на тех, кто их исполняет, а на тех, кто их отдаёт.

Оффлайн Chivas

• Заслуженный
    • Путь китаиста
« Ответ #308 : 26 Мая 2008 13:29:12 »
единственным лекарством от такого рода заблуждений является
Расстрел по решению военного трибунала. С отправкой головы на родину идей - в США, ЦРУ.

Оффлайн Латинянин

• Заслуженный
« Ответ #309 : 26 Мая 2008 13:42:09 »

Солдат - это машина по исполнению приказов своего командира.
Ответственность за приказы лежит не на тех, кто их исполняет, а на тех, кто их отдаёт.

Дело Ульмана несколько опровергает подобную точку зрения...
Говори что думаешь. Думай что говоришь.

Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия. Надежда на пользу от их проявления - признак глупости.

Оффлайн Alt

• Заслуженный
« Ответ #310 : 26 Мая 2008 13:49:45 »
Солдат - это машина по исполнению приказов своего командира. Ответственность за приказы лежит не на тех, кто их исполняет, а на тех, кто их отдаёт.

Когда солдат - машина, тогда "гражданин" - какашка (холоп, подданый), а президент - бог.

Когда, солдат - военнослужащий, тогда гражданин - человек, а президент - служащий.

И так, рожденный ползать, ругается на все, что летает.

Оффлайн Chivas

• Заслуженный
    • Путь китаиста
« Ответ #311 : 26 Мая 2008 14:22:50 »
Скажи пожалуйста, дорогой друг, почему тогда США бомбят мирных жителей других стран?
Расскажи нам о своей стране: наскольтко у вас развита демократия, все ли права человека соблюдаются.

Оффлайн nash2012

• Профессионал
« Ответ #312 : 26 Мая 2008 16:04:44 »
Я так думаю, не хочешь исполнять преступные приказы - не служи в армии. Есть теперь альтернативная служба. Какие теперь вопросы? Никаких вопросов.

Насчет старых военных преступлений. Вычитал тут, что в немецких концлагерях охрана на две трети состояла из украинцев, поляков, прибалтов. Братки, однако.

Возвращаясь к пойлу. США в этом смысле могут показывать пример либерализма, потому что у них имигрантов много, которых они отбирают по качеству. А остальные, следуя тем же курсом, благополучно спиваются.
Так что насчет пойла как генетического оружия - это они хитро придумали  >:(

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
« Ответ #313 : 26 Мая 2008 17:52:33 »

Уважаемый Alt. Вы сами подтвердили, что система "обучения" людей высоким мыслям, которую Вы предлагали, обречена на провал.  Laotou достаточно обстоятельно показал, что ее основы неверны, chivas и qigonger пусть несколько эмоционально :) но указали, что ее реальное применение также весьма затруднительно (иначе бы наверное США не пришлось заводить уголовные дела на своих военнослужащих в Ираке, которые и убивают без разбора и творят иные неподобающие гражданам сАмой демократичной страны мира безобразия) Завершающую точку поставили Вы сами, заявив, что рожденных ползать нельзя научить летать :)

Ну что же, назад, к чертежной доске :)
Не сотвори себе кумира

Оффлайн Alt

• Заслуженный
« Ответ #314 : 26 Мая 2008 18:18:22 »
Уважаемый Alt. Вы сами подтвердили, что система "обучения" людей высоким мыслям, которую Вы предлагали, обречена на провал.

Практически вы сказали следующее: "система "обучения" самоубийц высоким мыслям, которую Вы предлагали, обречена на провал". Я не предлагал обучать самоубийц. Предлагать систему обучения должны будут сами россияне, тем, кто желает выйти из заколдованного круга "алкоголь - тупость - алкоголь - дороги", но при активной консультации с "не-русскими", то есть более объективным неалкоголь-поэтизирующим "взглядом со стороны".

Laotou достаточно обстоятельно показал, что ее основы неверны

У вас однобокость, то есть предвзятость к выводам, если отсутствие моих комментариев на его "убедительность", позволяет вам их делать. Я же сказал, что не хочу такую "убедительность"  размазывать по стенке, поскольку одним валидолом тут не обйдется.

в отношении меня нужно уяснить - У меня нет цели никого переубеждать. Не согласны - ради бога! Но прежде чем отбрасывать - призадумайтесь, тем более, если в сказаном в русле вашего понимания вы находите некий новый смысл.

(иначе бы наверное США не пришлось заводить уголовные дела на своих военнослужащих в Ираке, которые и убивают без разбора и творят иные неподобающие гражданам сАмой демократичной страны мира безобразия)

К США не имею отношения.

Завершающую точку поставили Вы сами, заявив, что рожденных ползать нельзя научить летать :)

Если вы опять внимательно ... сказано ... "ругается на все что летает"..., а не "нельзя научить". Хотя, повторюсь, мой подход такой - ОБРЕЧЕННЫХ, не обучаю, то есть - Некоторые ползающие, хотят летать, а может и могут?

Ну что же, назад, к чертежной доске :)

Удачи!
« Последнее редактирование: 26 Мая 2008 18:29:26 от Alt »

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #315 : 26 Мая 2008 18:50:37 »
У вас однобокость, то есть предвзятость к выводам, если отсутствие моих комментариев на его "убедительность", позволяет вам их делать. Я же сказал, что не хочу такую "убедительность"  размазывать по стенке, поскольку одним валидолом тут не обйдется.

Ну-ну! Не много ли Вы на себя берёте? Всё, калитка закрыта - развалили Вашу теорию в два счёта и только идиот может упираться перед очевидными вещами.
Неужели непонятно, что Вы выдернули и подстроили под систему аргументации только какие-то свои, для Вас желаемые поговорки, а не реальность и на них попытались построить доказательства - "лысенковщиной", алхимией, лженаукой - как хотите так и назовите эту систему доказательств.
Я Вам на одной только пословице могу всю Вашу так называемую теорию сломать (и сломал уже!), вот на этой:
"Терпение и труд всё перетрут" ;)
В моей семье, да я почти уверен, что и в сотнях других русских семей эта пословица приоритетна была всегда, относительно "Работа не волк...". Потому что последняя, вообще, пришла из воровского мира и применяется не повсеместно к Вашему сведению в русских семьях, понятно Вам это? Я уже сказал Вам о том, что написавший всё вот то, что Вы привели, мало похож на человека, выросшего в русской семье, так как, он не владеет в полной мере культурными, ментальными и социально-психологическими особенностями русских, хотя и неплохо говорит по-русски.
А v_andal абсолютно точно Вам ранее сказал про "Питие - есть веселие на Руси..." - эта речёвка, вообще, известна только узкому кругу людей.
Поэтому выкиньте на помойку этот мусор и не забивайте людям голову ложными декларативными посылами ;)
« Последнее редактирование: 26 Мая 2008 19:01:05 от Laotou »
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #316 : 26 Мая 2008 18:57:38 »
Да вы не стесняйтесь, попробуйте!! ;) ;) Вдруг сможете убедиться. что вам самим трудно отлипнуть. ;D ;D

Оффлайн Chivas

• Заслуженный
    • Путь китаиста
« Ответ #317 : 26 Мая 2008 20:50:32 »
кто желает выйти из заколдованного круга "алкоголь - тупость - алкоголь - дороги",
А я в нём и не стою:
алкоголь - не пью.
Тупость - больше тупых - больше работяг. Больше работяг - дешевле их труд - дешевле товары и услуги.
Алкоголь - по прежнему не пью. Точнее, всего хорошего - в меру.
Дороги - приобретаем ЖЫПЫ и наслаждаемся не загаженной туристами и оелями природой (куча человеческого гавна - это органика, кортину не портит, а гармонично дополняет).

но при активной консультации с "не-русскими", то есть более объективным неалкоголь-поэтизирующим "взглядом со стороны".
Что русскому плохо - то немцу смерть. Всё нерусское - для нерусских. Русские - достаточно старая, почтенная нация. НИКОГДА никем не была завоёвана. Территория которой только росла всю историю (скоро опять будет расти, наверное  ::) ). Одна из самых гуманных и безобидных в свою очередь непобедимых наций-земледельцев. Никакой взгляд ЦРУ к России не применим.

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
« Ответ #318 : 26 Мая 2008 20:52:03 »

Уважаемый Alt. Вы сами подтвердили, что система "обучения" людей высоким мыслям, которую Вы предлагали, обречена на провал.

Практически вы сказали следующее: "система "обучения" самоубийц высоким мыслям, которую Вы предлагали, обречена на провал". Я не предлагал обучать самоубийц. Предлагать систему обучения должны будут сами россияне, тем, кто желает выйти из заколдованного круга "алкоголь - тупость - алкоголь - дороги", но при активной консультации с "не-русскими", то есть более объективным неалкоголь-поэтизирующим "взглядом со стороны".

Простите, я не понял откуда взялись "самоубийцы"? Вроде бы из Ваших слов

Цитата: Alt
Сказанное не означает, что народ надо "прессовать". Надо его воспитывать.

следовало, что Вы предлагаете обучать народ новым ценностям. Вам показали, что ценности далеко не новые. Далее в результате бурной дискуссии, Вы пришли к выводу, что те, кто рожден ползать будут ругаться на все что летает. То есть Вы не верите в то, что Вы можете научить этих людей чему-то, но эти люди также часть народа, значит Вы не верите в то, что весь народ можно чему-то научить. Далее Вы подтверждаете мой вывод говоря "Хотя, повторюсь, мой подход такой - ОБРЕЧЕННЫХ, не обучаю". Получается, что делая предложение по спасению русских людей от пьянства, Вы всего лишь предлагаете обучать тех, кто не обречен. Но нужно ли их спасать? Они вроде бы и так не обречены :)

Цитата: v_andal
Laotou достаточно обстоятельно показал, что ее основы неверны

Ну что Вы право. Причем здесь отсутствие комментариев. Я всего лишь посчитал, что слова Laotou вполне логичны. Про "размазывание по стенке" Вам лично может и не нравиться, но последовавшая за этим его аргументация никаких выпадов на Ваш счет уже не содержала.

Цитата: v_andal
(иначе бы наверное США не пришлось заводить уголовные дела на своих военнослужащих в Ираке, которые и убивают без разбора и творят иные неподобающие гражданам сАмой демократичной страны мира безобразия)

К США не имею отношения.

Извините, в исходном сообщении Вы сказали "Но главная идея с примерами такова - как говорят амерцы нужно "победить сердца"", вот я привел в пример тех же "амерцев" и то как им удается "побеждать сердца" :)

Не сотвори себе кумира

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
« Ответ #319 : 26 Мая 2008 21:09:58 »
Что русскому плохо - то немцу смерть. Всё нерусское - для нерусских. Русские - достаточно старая, почтенная нация. НИКОГДА никем не была завоёвана. Территория которой только росла всю историю (скоро опять будет расти, наверное  ::) ). Одна из самых гуманных и безобидных в свою очередь непобедимых наций-земледельцев. Никакой взгляд ЦРУ к России не применим.

Chivas, Вы сами без труда найдете все слабые места приведенной выше цитаты. Я в Вас всегда верил ;)
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Оффлайн Chivas

• Заслуженный
    • Путь китаиста
« Ответ #320 : 26 Мая 2008 21:35:06 »

Chivas, Вы сами без труда найдете все слабые места приведенной выше цитаты. Я в Вас всегда верил ;)
Их там нет.

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
« Ответ #321 : 26 Мая 2008 22:01:38 »
Их там нет.

Т.е. Ваш ЖЫП а/м "Волга" горделиво несет надпись по борту: "Россия - миролюбивая страна размером с Бельгию, которая простерлась до Тихого океана исключитаельно в результате постоянных и справедливых оборонительных войн". Кстати, не забудьте при крайнем выходе с форума разбить свой монитор - он тоже от лукавого.

Идеи чучхэ цветут и пахнут еще в одной стране гуманных земледельцев - вот только кто на этом процветает, кроме семейки Ким?

Из 2 спорящих один идиот, а второй лицемер. И судьба мне быть идиотом? ;)
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Оффлайн Alt

• Заслуженный
« Ответ #322 : 26 Мая 2008 23:35:28 »
Русские - достаточно старая, почтенная нация. НИКОГДА никем не была завоёвана.

:)

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #323 : 26 Мая 2008 23:47:00 »
"Россия - миролюбивая страна размером с Бельгию, которая простерлась до Тихого океана исключитаельно в результате постоянных и справедливых оборонительных войн".
Не надо пафоса!!! ;) ;) В то время максимальное расширение своих собственных границ было не более, чем самообороной.

И судьба мне быть идиотом? ;)
!Заметьте, это не я сказал"! Не расстраивайтесь, вы не только идиот.

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #324 : 26 Мая 2008 23:47:46 »
Русские - достаточно старая, почтенная нация. НИКОГДА никем не была завоёвана.

:)
Вот только не надо старых басен о монгольском иге.