• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

О регистрации на cyworld.com

Started by Maikochan, 17 March 2008 13:21:03

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Maikochan

Пожалуйста!!!! Помогите!!!! Мне жизненно важно зарегистрироваться и сделать домашнюю страничку на cyworld.com а я не знаю корейский. Это ОЧЕНЬ важно!
Hokori wo motsu

atk9

В верхней левой части главной страницы находите 회원가입  (яркий розово-оранжевый цвет, первое слово слева на четвертой строчке внутри жирной розовой рамки), Enter. Затем на открывшейся странице выбираете English...

Maikochan

там нужно какой нибудь документ - идентификацию послать, а у меня на англ. ничего нет
Hokori wo motsu

Maikochan

я уже пробовала. я потому и хочу на корейском зарегистрироваться.
Hokori wo motsu

EugeneK

На корейском можно зарегистрироваться только под настоящим именем - через корейское удостоверение личности. В общем-то и на английском тоже. Если у Вас ни загранпаспорта, ни международных водительских прав, увы.. Может быть, по ISIC тоже могут сделать.

Maikochan

Hokori wo motsu

Lanya

По 외국인등록증 там можно зарегистрироваться.

Tim4

Помогите зарегатся, никак не получается ???
Загран паспорт есть.

Komsuni

Ваш паспорт должен быть зарегистрирован в Корее, иначе вас система не признает. Найдите их контакты и пришлите копию паспорта через факс или по интернету, чтобы ваши данные зарегистрировали, тогда уже можно и страничку делать. Моя подруга из Сингапура очень успешно все это провернула.

Polina639

как все серьезно....а найти человека и инфомацию о нем без регистрации нельзя?

Tim4

Зарегался, всё пучком. Просто отправил скан паспорта по почте - через день сказали добро пожаловать. Но появилась новая проблема :)
Как входящие сообщения перенаправлять на другой почтовый ящик? Мне нужно на hotmail.com

Может кто-нибудь подробно с картинками обьяснить куда тыкать, а то я нифига не понимаю что там написано, ковырялся с переводчиком - все равно ничего не обнаружилось. 

YanaART

А вы не подскажите почему открывается какой-то Nate вместо CyWorld? ???

~Mia~

Quote from: YanaART on 30 August 2010 16:07:37
А вы не подскажите почему открывается какой-то Nate вместо CyWorld? ???

справа вверху нужно нажать на  вкладку CyWorld. или вверху в меню кнопаньку 미니홈피.
«Take a chance. Make your move. Have the time of your life.»

YanaART

Здравствуйте! Помогите с регистрацией на CyWorld! :-\ :'( Очень-очень прошу! Или в России невозможно зарегестрироваться?

takanori

А что это за сайт вообще ?

что дает регистрация на нем ?

Tim4

Это такой сайтик знакомств, там новоприбывшим 50баксов платят, мол чтобы юзеров было больше.....
Регистрация на нём даст вам 50долларов :lol:

Tim4

Quote from: YanaART on 14 November 2010 12:04:47
Здравствуйте! Помогите с регистрацией на CyWorld! :-\ :'( Очень-очень прошу! Или в России невозможно зарегестрироваться?
Отправьте им факсом скан загран паспорта, не забудьте указать ваш почтовый ящик - неделю-через-две получите логин

poFigA

Я отправила скан паспорта на мыло указанное при регистрации... на следующий день мне пришло подтверждение. =) Наверное понравилась одминам =))))

Domla

Quote from: Tim4 on 13 February 2011 11:39:34
Это такой сайтик знакомств, там новоприбывшим 50баксов платят, мол чтобы юзеров было больше.....
Регистрация на нём даст вам 50долларов :lol:

С какого пора 50 баксов платят?? Я помню регистрировался в 2006 году ничего не платили...

Но уже давно не пользуюсь, даже логин-парол забыл((

poFigA

Ахахахха =) У тебя ИМХО просто отсутствует чувство юмора =)))

YanaART

А на какой е-мэил скан паспорта отправлять? :-[ Я не нашла.

poFigA

когда ты заполнишь форму тебе на почту пришлют письмо. там будет мэйл куда скан отправлять и телефон куда отправлять факс.

nanako

это моя мечта зарегаться на сайворлде))))))))))))

nanako

Можно ли попросить подругу ,которая в Корее зарегаться, а потом  взять ее аккаунт  себе, все поменять там?

poFigA

Имя точно не поменяешь. =)