• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

О регистрации на cyworld.com

Started by Maikochan, 17 March 2008 13:21:03

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

sopsaram

Я не знаю, ящик на нэте меня попросили вписать какой нибудь, я вписала, после этого все тоже заполнила, после конечной красной кнопки выдалась такая форма, может в ней надо нажать какую то проверку, не помните?

Yushka

не помню. просто нажмите дальше ту кнопку. на почту пришло что-то ?
Everland

sopsaram

Пришло 2 письма на яху который я указывала, одно в процессе регистрации с сертификатом, его нужно было ввести, второе после всей регистрации с указанием типа моего логина который я теперь имею на нэте и сайворде. И все... Или еще на этой почте на нэте должно прийти?? Я не знаю как в нее попадать..

sopsaram

Дальше после красной кнопки из предыдущего скина он меня на эту форму выкинул

Yushka

а ну да, это предпоследняя стадия. должно быть подтверждение личности ещё со стороны Кореи. Попробуйте подписаться на чью-то домашнюю страничку и запостить сообщение на стене - возможно выдаст ругательное окошко со ссылкой на необходимость идентификации

в почту на натэ можно попасть через форму входа http://www.nate.com/ . оттуда и доступ в дневник.
почта натэ вам без толку в регистрации , насколько помню.

и эта форма входа правильная.  наберите лялял@nate.com, пароль . или войдите через мою ссылку
Everland

Yushka

когда войдете, ваш дневник - по красной стрелке, или просто домик возле имени. полно вариантов.

Everland

sopsaram

Хм, как ни странно на стене пишется у людей ...никаких ко мне претензий не предъявляют

Yushka

on the Board /게시판 ?
у меня там были проблемы. имеются ввиду сообщения , в которых можно постить фото и т.д.

но раз пишется, то поздравляю !=)
Everland

sopsaram

Я не пойму пока где стена, но зашла к одному человеку первому попавшемуся в профиль, у него сообщения на стене, и люди пишут реплики в ответ, там у меня написалось...

Yushka

это немного не то. вот она /стрелкой - создать новое сообщение/
она может разный вид иметь - папки слева, например. но суть одна.

Everland

sopsaram

Чето я не могу найти никого, у кого бы была такая закладка....(((

Yushka

написала в личку
также, для того чтобы подписаться на дневник /добавить в избранное и т.д./, надо нажать кнопку  которая активна до добавления в избранное. смотрите на красный кружочек
Everland

YanaART

Народ! скажите, а на cyworld нет инглиша?=((( Я не могу зарегиться....

jamtssee

Здравствуйте! Нужен переводчик корейского языка. Сопровождение из Москвы в Сургут на 2 дня. Бизнес переговоры. Тематика - медицинское оборудование. Ориентировочно на 17-18 октября. Оплата договорная. 89264330528