• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

western union

Started by artmaster, 13 March 2008 15:33:48

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

yefu580

А русские отправители тоже не всегда такие аккуратные, что вышлют тебе копию бланка, иногда просто звонят, по телефону прокричат, успееш записать код  и ладно. И отгадываю потом полное имя отправителя.

arabika

ту yefu580: а вы смс попробуйте применить, в кот отправитель указывает все данные, вклучая код ;)
ART+ life is for sharing!

Аngell

Раз 5 получала деньги по WU и больше надеюсь этого не повторится. До такой степени замучают,что еле до дома доходишь и если повезет, то с деньгами.

Здравый Смысл

Quote from: Аngell on 24 April 2009 10:29:41
Раз 5 получала деньги по WU и больше надеюсь этого не повторится. До такой степени замучают,что еле до дома доходишь и если повезет, то с деньгами.

попытайтесь найти отделение, ктр уже привычно к работе с иностранцами, или же отделение, не загруженное обслуживанием толп местных жителей.  сам процесс будет занимать 10 минут максимум. если же  устраивает маленькое  отделение почты в каком-нибудь переулке возле дома, то результат требует моральных жертв с вашей стороны.
Здравый смысл - реализованный опыт

Dear_Serg

Подскажите по Western union, нужно перевести деньги из Китая в Россию.
Планирую отправлять деньги через Agricultural Bank Of China.
Есть ли разница в максимальной сумме, которую может отправить за один раз гражданин Китая и не гражданин?
Где можно найти суммы комиссий, которые берутся за перевод из Китая в Россию?
На сайте Western union комиссий не нашел.

strop

Quote from: Dear_Serg on 07 April 2011 07:20:49
Подскажите по Western union, нужно перевести деньги из Китая в Россию.
Планирую отправлять деньги через Agricultural Bank Of China.
Есть ли разница в максимальной сумме, которую может отправить за один раз гражданин Китая и не гражданин?
Где можно найти суммы комиссий, которые берутся за перевод из Китая в Россию?
На сайте Western union комиссий не нашел.
ищу ответы на эти же вопросы!!! есть ли знающие люди?

chinahub

0-500:15
501-1000:20
1001-2000:25
2001-5000:30
5001-10000:40
Но почему то, по каким то ограничения WU, отправить вы сможете максимум 9000, за это вы заплатите 40у.е. - в день!

strop

все верно, за 4000$ заплатила 180 с копеиками юаней. спасибо:-)

Hao Yun

Кто знает что-нибудь про перечисление денежных средств через интернет?
Жизнь - хорошая штука!

mikelkenneth

Подскажите отделение открытое в воскресение ШЖ поближе к центру.  Спасибо.

Shche

Quote from: chinahub on 10 May 2012 18:00:10
0-500:15
501-1000:20
1001-2000:25
2001-5000:30
5001-10000:40
Но почему то, по каким то ограничения WU, отправить вы сможете максимум 9000, за это вы заплатите 40у.е. - в день!

сегодня заходила в 光大银行, самое большее 9000 долл, комиссия самое большее 30 долл

Kyubein

это правда что в Китае новое дурацкое правило Китая для иностранцев: если у тебя месячная виза(туристическая), вы не можете получить денежный перевод в банке от Western Union. Нужна долгосрочная, минимум полгода.

Kira_Kitty

Друзья, такой вопрос. Может кто сталкивался.
Правда ли, что по новым правилам иностранцы  НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ОТСЫЛАТЬ деньги в другую страну по western union???
Была сегодня в банковском отделении и мне вот такое сказали...  :(  Типа если хочешь отослать деньги, приходи с китайским другом и его шеньфенчженем.
Меня обманули или правда?

Kira_Kitty

Таки, да. Китайцы как обычно извратили новое правило своим понимаем так, чтобы можно было послать куда подальше "неудобного" клиента. А суть заключается в следующем. Все, из иностранцев, кто хочет отправить юани зарубеж, используя western union, должны принести справку из банка, в котором они эти юани прежде получили. Такой регламент действует с сентября этого года. Если сума трансфера не превышает 50 баксов, тогда и справка не нужна, но если больше и оплата производится в юанях - тогда надо. Если платить в баксах или евро, то никаких справок не требуется. Вообще. Вот такие дела.
Так что друзья не позволяйте недобросовестному персоналу банков себя обманывать .
Бдите ;)

ivanov14

Подскажите пожалуйста, где можно найти комиссию для различных сумм переводов WU из Китая в различные страны?
Какие банки оотправляют переводы WU?

Дорже Ликпа

Quote from: ivanov14 on 07 February 2014 01:31:46
Какие банки оотправляют переводы WU?
А на сайте искать не пробовали? Или все нужно за вас делать?
http://www.westernunion.cn/en/location_search.php
Рейтинг Путина понизился на 35 рублей за бутылку водки...
Меня зовут - རྡོ་རྗེ་རླིག་པ་

Apokalepsys

Сейчас, можно открыть карту в колхозном банке. И отправлять и принимать WU через онлайн банкинг не выходя из дома!

Terra

Quote from: Apokalepsys on 09 May 2014 05:22:19
Сейчас, можно открыть карту в колхозном банке. И отправлять и принимать WU через онлайн банкинг не выходя из дома!
Иностранцам тоже?
Кошка - друг человека

Дорже Ликпа

Quote from: Terra on 09 May 2014 08:07:36
Иностранцам тоже?

Раньше было можно. Делал это в 2011 году. Кстати, колхозный банк - одни из немногих банков, кто работает с WU.
Рейтинг Путина понизился на 35 рублей за бутылку водки...
Меня зовут - རྡོ་རྗེ་རླིག་པ་

Terra

Quote from: Дорже Ликпа on 09 May 2014 10:42:51
Раньше было можно. Делал это в 2011 году. Кстати, колхозный банк - одни из немногих банков, кто работает с WU.
Я работаю через 光大银行, но онлайн только китайцы могут осуществлять платежи, потому я и спрашиваю, есть ли возможность у иностранцев именно онлайн осуществлять операции WU в сельскохозяйственном банке?
Кошка - друг человека

Apokalepsys

можно. Но нужно заходить в китайскую версию банка.

Yelianna

в Гуанда банке при получении ВЮ надо вводить номер ИД карты, многозначный, номер паспорта там не предусмотрен, может за последний год что-то изменилось.

meanna_min

Здравствуйте. подскажите, пожалуйста.

посмотрела, что WU может переводить деньги сразу на карточку банка Китая. Получается, если мне через WU отправляют на китайскую карточку деньги, они будут конвертироваться по курсу банка, в котором я делала карточку ?

Buka2016

Подскажите как сейчас обстоят дела с переводом?сколько стоит перевести в Россию ?какая сама большая сумма которую можно перевести ?Кто нибудь снимал деньги с китайской карты банка в России в долларах ??Нужно привести  деньги в Россию  не знаю как лучше и с не большой комиссией что бы можно было снять.

Yelianna

Quote from: meanna_min on 16 July 2015 14:23:42
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста.

посмотрела, что WU может переводить деньги сразу на карточку банка Китая. Получается, если мне через WU отправляют на китайскую карточку деньги, они будут конвертироваться по курсу банка, в котором я делала карточку ?
есть два варианта получения перевода 1) лично в банке, где у Вас нет карты, забирать наличные и все 2) лично в банке или онлайн, где у Вас есть карта. В первом случае курс обмена низкий, наличный, а во втором случае деньги попадают на карточку и там курс обмена повыше.