В Благе это в городском роддоме. Там палаты по-моему разные, где есть туалет, где нет, этого уже не помню, я вообще рожала бесплатно и на скорой приехала (о чем пожалела потом неоднократно), но не по скаредности своей, а потому что сам замглавврача посоветовал мне не платить лишних денег, врачи у него и так все хорошие типа, а как оказалось, все да не все. И даже бесплатно там есть палаты совместного содержания мамы и малыша, я в такой и лежала, только окна там не пластиковые, и были мы с дитем в кровь искусаны комарами :)Ну и родственников конечно не пустишь, а в платную палату пускают. Не знаю, как сейчас, но в эту сумму входило нахождение в платной палате 1-2 суток и уход акушерки, медсестрички за тобой. А потом надо было доплачивать за койкодни. По отношению хочу сказать, что к роженицам в платных палатах относятся все-таки внимательнее и получше. Про эпидуралку не узнавала, хотела сама пройти все это, без анестезии. И по кесареву тоже не узнавала. Но там несколько платных программ на выбор. И вообще, посоветую-ка я Вам, Саша, если будете в Благе рожать, пойти в областной роддом. Там у них упор на сохранение жизни малыша, аппаратура реанимационная получше, да и общие условия как девчонки говорили получше.