Не спорю! В нашей 9-тимиллионной деревне Харбин иностранных больниц как-то нет. А те в которых я бывала просто ужасные с моей точки зрения. Даже на прошлой неделе делала операцию - прикусила губу как-то неудачно, возник шарик, который увеличивался и его пришлось вырезать. Укол сделали, разрезали, 25 минут поковырялись, зашили 4-мя нитками, отправили домой с 2-мя бутылками физраствора и 2-мя пачками антибиотиков. Даже прийти в себя не дали, а я еле на ногах стояла. Кушать можно все, кроме горячего - это по словам врачей, и после еды полоскать рот физраствором! Я на их познания полагаться не стала, обрабатывала шов перекисью 3 раза в день после питья бульона через соломинку, на ночь мазала противовоспалительной мазью для ранок на слизистых (успела в России купить до операции). Через неделю (позавчера) пришла швы снимать, которые у меня выпали все через 4 дня после зашивания, а врачи руками разводят - надо же как быстро зажило! Даже загнить не успело! Первый раз такое видим!
И это в лучшей харбинской больнице (по мнению всех моих знакомых, да и в целом харбинцев)
Может быть относиться проще надо?