• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Беременность и роды в Китае, часть I I

Started by Ginger-Honey, 30 May 2007 16:09:33

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

bubi

Барышни, а есть ли у кого-нить ссылка на нормальный китайский  инет-магазин для кормящих мам (одежда)? Ну или адрес реального магазина (ГЖ) с подходящей но приличной одеждой:-))) ?? Или с этим здесь такой же напряг, как и с одеждой для беременных?

taitai

Quote from: Кирзач on 12 December 2008 14:31:01
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Кто у Юлички родился?
Если это про меня, то Кристинка у нас ;D
Мы знакомы?

zhu

большое спасибо всем  за подержку!

ПИФФ

to zhu
Спазмы головы хорошо снимает Но-шпа. При беременности ее можно пить. Я обычно дожидалась, когда уже "невмоготу" и пила. У меня все боли прошли как только период токсикоза закончился. Очень надеюсь, что Вам тоже полегчает.
Если Вы в ШХ, могу поделиться. Есть небольшой запас.

FireHead

Quote from: zhu on 13 December 2008 05:04:25
всем здравствуйте! я во второй раз беременна и хочю родить ребёнка,но у меня ужастные спазмы головы,приступы нехватки кислорода,плохое кровообращениы головного мозга,т.е. сосудистая дистания. но китайские врачи мне немогут ничем помочь,они меня отправляют на оборт :'(. если кто-то сталкивался с такой ситуацией ,подскажите что мне делать.

Почитайте в инете про Актовегин. Это очень хороший препарат для восстановления кровообращения головного мозга и, что самое главное, он полезен для плода. Мне его назначали в качестве профилактики в 1 триместре беременности и потом назначат в 3 сказали. Актовегин предупреждает и лечит гипоксию плода, помимо всего прочего. Я принимала его по 2 таблетки 2 раза в день в течение месяца.

Я не знаю можно ли его купить в Китае, но препарат австрийского производства, возможно в Китае тоже можно найти. Есть ампулы есть таблетки, я принимала таблетки.

Кирзач

Quote from: taitai on 13 December 2008 12:27:57
Если это про меня, то Кристинка у нас ;D
Мы знакомы?

хехехе, у тебя прямо женское царство теперь.
поздравляю!
это замечательно.
да, мы знакомы - я Юлькин муж.
Коллекционер минусов: Иметь положительный баланс на "Полушарии" - западло. Поставьте мне минус, пожалуйста.

taitai

Quote from: Кирзач on 14 December 2008 08:56:48
да, мы знакомы - я Юлькин муж.
Я почему-то так и подумала. ;D

zhu

большое спасибо за советы :),сейчас кокраз есть возможность заказать ето лекарство с россии :D.

LostCat

Quote from: Swetty on 09 December 2008 14:26:19
Кошка, я тебя в родовом столько раз вспоминала... :P ;D
Хе-хе-хе.... Лекции мои зря не прошли, выходит..........? ;D
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Ciwei

Swetty,  ;)

Quote from: bubi on 13 December 2008 12:16:08
Барышни, а есть ли у кого-нить ссылка на нормальный китайский  инет-магазин для кормящих мам (одежда)? Ну или адрес реального магазина (ГЖ) с подходящей но приличной одеждой:-))) ?? Или с этим здесь такой же напряг, как и с одеждой для беременных?

Единственный известный мне магазин - www.mamaway.com. У них довольно большой выбор, но большинство моделей - с вертикальным секретом. Если планируете пользоваться слингом, такой секрет неудобен. Кстати, у них есть и слинги с кольцами, мой слинг - как раз от них, удобный. В Ханчжоу у них фирменный магазин, а сами они на Тайване.

Как вариант - поищите российские интернет-магазины, сейчас их много и одежда неплохая. Закажите на имя родителей, потом переправят вам с оказией. Я заказывала из Москвы, мне понравилось. А в крупных городах есть дилеры, они могут даже бесплатно по городу доставить. Например, в Москве, Хабаровске, Владивостоке. Если нужно будет, могу скинуть ссылки.

bubi

Ciwei, вот! я как раз не могла именно этот магаз вспомнить/найти, спс  :) но раз с вертикальными, то не... ведь, слинги же рулят  :) в опчем, так уже и сделала - все будет при мне из моск. инет-магазина  ::)

yanomen

Vikki и Наталья! Большое спасибо за поддержку! И Вам удачных родов, хороших врачей и здоровых малышей! :)
только бы не потерять крылья, не разучиться читать мысли...

-Девочка,ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне.
-Пофиг,-сказала девочка,-я зажгу свои.

Лена

Девочки!Наташе Кызынгашевой уже можно поздравления писать! :D
27 декабря в 4 утра родила девочку! ;)
Поздравляю Наташа тебя и малышку!Растите большими и здоровенькими ;)!!
Всего вам самого-самого!!!

zhu

Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся                                                                   

zhu

ето всё  Наташе Кызынгашевой :                   
Принес Вам аист пополненье
Удачу, радость в миг рожденья.
Пусть будет в жизни все, что нужно;
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, счастье, дружба,
И вечно добрая душа!

Natalya1

Наталичка!!!!

Поздравляю всю вашу семью с появлением на свет еще одной красавицы!!!! 

Растите здоровенькими и веселыми, море радости и счастья вам!!!
[/b]
Если вам что-то не нравится во мне, то вам сюда
|___|___|___|___|___|___|___|__|__
__|__|__|_Биться головой__|___|___|
|___|___|___|__здесь!!__|___|__|__
___|___|___|___|___|___|___|___|__|

Кирзач

Quote from: Лена on 27 December 2008 02:18:00
Наташе Кызынгашевой уже можно поздравления писать! :D
27 декабря в 4 утра родила девочку! ;)

Натуличка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ....Желаю всего наилучшего... (Это Юля Тесленко).. Я так понимаю, что у тебя уже три девочки.. как назвали?
Коллекционер минусов: Иметь положительный баланс на "Полушарии" - западло. Поставьте мне минус, пожалуйста.

vikki *

:)Наташа поздравляю с рождением дочки!
Какая радость три красавицы помошницы :-*

Bing Xin

Наташа, поздравляем с "новогодним подарочком"!!!
Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!
Наташа, ты молодец!
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Aolika

Наташенька! Поздравляю с рождением дочурки! Такая радость в доме! Не  болейте, крепните день ото дня, а старшенькие дочери пусть помогают маме справиться с заботами о малявочке :)

Кызынгашева Наталья

Спасибо всем-всем-всем огромное!!!!  :D
За приятные слова, за поддержку и за то, что все вы просто есть и мы так здорово виртуально дружим на расстоянии, всех вас очень люблю!!!

Немного подробностей...Родили мы дома, не успели мы в больничку... :D В общем, видимо, то ли в этот раз получилось лучше расслабляться, то ли интенсивность и болезненность схваток была несколько иной, но...я благополучно добралась до потужной стадии, не заметив, так как схватки были вполне себе терпимые, думала впредеи еще часа два, как минимум...когда почувствовала, что очень хочется тужиться- быстро собрались в больничку, а когда я надела сарафан, отошли воды, я успела снять сарафан, попросила простынь чистую, да где присела, там и аккуратно родила за одну потугу, очень легко, на корточках, как и мечтала, когда врезалась головка, перестала тужиться и ребенок очень плавно выскользнул моей маме на руки, я придерживала головку, в общем, я счастлива, все так удачно получилось, потом приехала скорая, перерезали пуповинку и т.д. и т.п.

В общем, видимо, Бог дает детей, иногда балует матерей... :)
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

zhu

tigrenka

Quote from: Кызынгашева Наталья on 27 December 2008 15:11:46
.Родили мы дома, не успели мы в больничку... :D
я счастлива, все так удачно получилось, потом приехала скорая, перерезали пуповинку и т.д. и т.п.

:w00t: я точно "накаркала" тебе  ;D ;D ; :lol:
От всей души поздравляем!!! :-* :D O:) Здоровья Вам!! :)
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Hurricane Katrina

Quote from: Кызынгашева Наталья on 27 December 2008 15:11:46
Немного подробностей...Родили мы дома, не успели мы в больничку... :D В общем, видимо, то ли в этот раз получилось лучше расслабляться, то ли интенсивность и болезненность схваток была несколько иной, но...я благополучно добралась до потужной стадии, не заметив, так как схватки были вполне себе терпимые, думала впредеи еще часа два, как минимум...когда почувствовала, что очень хочется тужиться- быстро собрались в больничку, а когда я надела сарафан, отошли воды, я успела снять сарафан, попросила простынь чистую, да где присела, там и аккуратно родила за одну потугу, очень легко, на корточках, как и мечтала, когда врезалась головка, перестала тужиться и ребенок очень плавно выскользнул моей маме на руки, я придерживала головку, в общем, я счастлива, все так удачно получилось, потом приехала скорая, перерезали пуповинку и т.д. и т.п.

Вот это дааа, роскошь... Как бы я хотела так же... Но хренушки, очевидно...
Поздравляю с появлением малышки
I love my town... With a little drop of poison..

taitai

Наташенька!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Вот и дождались вы третью красавицу. Нас догонять будете? :P ::)
А ведь я тебя предупреждала, чтобы дома не родить, надо сразу в больницу ехать. Хорошо, что так все легко получилось. И хорошо, что все было ночью, девочки твои спали, а то могли бы испугаться.