На самом деле это укор нам ! мы выбираем депутатов, которые поддерживают и поощряют ментов, которые охраняют их, а не нас! Пока сохранится такое народовластие перемен мы не дождемся.
А хоть завыбирайся!.. Мы выбираем депутатов лишь из предложенных "кем-то" кандидатур.
Можно как угодно сте6аться над сельскими праймериз и последующей "работой" выборщиков в США, однако там кандидатов на воеводство пиарить начинают, - активно и непрерывно, - за год до развязки. Хочешь бабу - вот она во всей красе, хочешь ниггера - он тебе и рэп зачитает, и права твои, хочешь реванша от оголтелого реднэка, подстреленного во Вьетнаме - на тебе... Т.е. сначала -
кандидаты в кандидаты, во всей своей красе,
и лишь из них возникают кандидаты в президенты. И все они публичные люди (губернаторы, жены видных в прошлом ценителей оральных услуг и проч.) - все они годами на виду, и выбрать из них доверяют народу. Комиссии выборщиков - потом уже. Наши же Мутин и Педведь - чертенята из табакерок. И заведомо нету шансов из сортов дерьма отсеять заведомо худшие. Вот тебе лики, наименее тебя устраивающие, из них и выбирай. Быстренько, для экономии бюджета (а то для "освоения" ничего не останется).
Мне без разницы, какой из всемирных заговоров возьмет верх - сионистский, исламский, русский ли... В данный момент меня обирают и масоны, и славяне, и азера - уверен, и им на мою конфессиональную или политическую принадлежность глубоко плевать. Гораздо важнее - моя персональная "пригодность" к тому или иному зомбированию и возможность "соскрести" с меня налоги, оплату услуг по тройному тарифу, прочие материальные ценности.
По большому счету, любая правящая элита рвется к власти именно за право этой самой власти надо мной. Мне не важны цвета и фамилии: в случае своей победы Зю поимел бы меня так же, как поимеют теперь Пу и Ме. То же - с вариациями - в Штатах и Европах. Мне важно другое: в обслуживании своих комплексов они
будут ли помнить хоть иногда о моих личных чаяниях и потребностях, или же нет.
ИМХО, есть
количественная разница удовлетворенности властью у европейского налогоплательщика и у нашего. После чего последний - по жизни с фигой в кармане. С ней, сладкой, - и в сельсовет, и к ментам, и к Кремлю. Это - отсутствие социального договора, это тупик. От этого ни мне, ни ИМ не лучше. Изменить это - в ИХ власти, а не в моей. Мое дело - бюллетень не испортить.